ID работы: 1192633

Don't let me fall...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. С чего всё началось.

Настройки текста
Я сидела в самолёте и пыталась уснуть, но мне не давал это сделать надоедливый мужичёк, который сидел рядом со мной и расспрашивал меня о каких-то машинах, в которых я совсем не разбираюсь. Рейс был Нью-Йорк – Лондон. Я улетела от семьи, от парня, которого бросила полчаса назад по телефону, от друзей, решила начать жизнь с чистого листа. Просто достала всё. Я не знала, где буду учиться в Лондоне, не знала, с кем буду проводить время, что буду делать. Мне просто захотелось тишины и покоя, мне хотелось туда, где нет вечной суеты, всё тихо и спокойно. И мне казалось, что Лондон это то место, куда мне нужно. Я планировала этот перелёт целый месяц, но не кому не говорила об этом. Пока шло время, я успела забронировать новый и совсем не плохой дом. И заказать у знакомого машину, не пешком же я буду по городу ходить. Мой сосед, кажется, уснул, а вот у меня желание спать совсем пропало. Я встала со своего места и направилась к туалету. Пока я шла по узкому проходу, я осматривала людей сидящих в креслах. Некоторые спали, некоторые занимались своими делами, но моё внимание привлёк симпатичный парень, вокруг которого было несколько девочек, лет пятнадцати. Одна из них протянула парню салфетку, и он на ней расписался. Меня это очень удивило, я не заметила, как остановилась, наблюдая за происходящим. Парень повернул голову в мою сторону и его зелёные глаза встретились с моими серыми. На вид ему было лет 20, тёмные вьющиеся волосы, пухлые губы и ярко зелёные глаза, обрамленные густыми ресницами. Я не могла оторвать от него взгляд, он подмигнул мне и широко улыбнулся. Вдруг я почувствовала, что меня кто-то толкает в плечё. Я повернула голову вправо и увидела женщину, которая хотела пройти на своё место. Я зашла в туалет и посмотрела на себя в зеркало. Чёрные, всегда прямые волосы слегка запутались, я прочесала их пальцами. Я открыла кран и намочила руки, затем смочила губы указательным пальцем и повернулась к двери. Открыв, её я кого-то ударила. - Ой, простите, я не хотела, я не видела… - но слова кончились, когда я увидела, кому причинила вред. Это был тот самый парень с кудрями. - Ничего, я в порядке. - сказал он, потирая лоб. – Я Гарри. – он протянул мне руку и улыбнулся. Я приняла рукопожатие. - А я… Сара. – зачем знакомиться? Мы ведь вряд ли ещё увидимся… - Рад познакомиться, Сара. – он продолжал улыбаться во все 32. Я отпустила его руку и отошла с прохода. - Ты шёл в туалет. – напомнила я ему. Гарри стукнул себя по лбу и зашёл в кабинку, но как только я сделала шаг, что бы вернуться на своё место, он снова меня окликнул. Я повернулась и посмотрела на него, он уже вышел из туалета и подошёл ко мне. - Так быстро? – непонимающе спросила я. Он кивнул и снова улыбнулся. – Ты что-то хотел? – снова задала я вопрос. - Вообще-то, я хотел спросить кое что. – проговорил Гарри и с любопытством посмотрел на меня. - Спрашивай. – уверена сказала я. - Ты знаешь, кто я? – честно, его вопрос завёл меня в тупик. -В каком смысле? – снова спросила я. Мы подошли к моему месту и остановились на проходе. - Ну, ты меня нигде не видела раньше? Допустим в рекламе или в журналах? – он говорил абсолютно серьёзно, а меня забавляло, то как он задавал вопросы. - Нет. А что должна была? – его явно удивила моя реакция. Кто же он такой, что его можно увидеть в рекламе или в журналах? Я-то телевизор редко смотрела, а про журналы вообще молчу. - Да нет. – ответил Гарри немного смутившись, а потом засеял своей улыбкой. - Чего ты так улыбаешься? - Просто. – ответил он и осмотрел меня с ног до головы. – А ты в Лондоне проездом или как? – задал он вопрос, прежде чем его взгляд задержался на моей груди и он перевёл его на моё лицо. - Или как. – кокетливо ответила я. – А что? – он не успел ничего ответить, потому что его кто-то толкнул сзади и Гарри налетел на меня, а я уперлась спиной в спинку своего кресла. Мужчина извинился и пошёл дальше, а Гарри и не думал возвращаться в нормальное положение. Его взгляд был на моих губах, когда я упёрлась руками в его грудь, отталкивая. Он отпрянул и снова улыбнулся, только сейчас я заметила ямочки на его щеках. Мне захотелось ткнуть пальцем в одну из них, но я сдержалась. - Может, встретимся ещё, сходим в кафе, поболтаем? – предложил он. Я не знала что ответить. С одной стороны я, конечно, сходила бы с ним, но что-то меня останавливало. Эх, была, не была. - А давай! - весело согласилась я и у Гарри заблестели глаза. - Дай свой телефон. – он протянул руку, я достала свой телефон из кармана джинсов и положила в его руку. Он начал что-то печатать, а я стояла и просто смотрела на него. Не знаю что именно, но что-то тянуло меня к нему. Я услышала звук приходящего сообщения и заметила, что Гарри тоже достал свой телефон. Удивительно, но они были абсолютно одинаковыми, смотря на то, что это редкая модель и их нужно заказывать из Испании. Гарри вернул мне мой телефон. - Я позвоню. – сказал он и подмигнув, пошёл на своё место. Я села в своё кресло и зашла в отправленные сообщения. «Привет» - было отправлено на его номер, который он забил своим именем. Очень оригинально, Гарри! Это был первый контакт на новой сим карте. Я спрятала телефон в сумку и снова попыталась заснуть, но не как не получалось. Я всё время думала о Гарри, о том, как он улыбался, как смотрел на меня. Так! Стоп! Всё хватит. Я повернулась на бок и, закрыв глаза, наконец, уснула. Мне снился такой хороший сон, что мне не хотелось просыпаться, но меня кто-то настойчиво теребил за плечё. Я нехотя открыла глаза и увидела перед собой стюардессу. - Мисс Торрес, самолёт успешно приземлился в Хитроу, Лондон. – вежливо проговорила она и, улыбнувшись пошла будить оставшихся пассажиров. Доехав на такси до дома, я, как только зашла, тут же пошла в ванную. После контрастного душа, я отнесла чемоданы в свою комнату и оставила их до завтра. Спустившись, на кухню я порылась в холодильнике и ничего не нашла. Пройдя в гостиную, я взяла городской телефон и решила заказать пиццу. На том конце линии сказали, что пицца прибудет в ближайшие полчаса. Положив домашний, я решила проверить сотовый. Я порылась в своей сумке и наконец, нашла его. На экране сразу высветилось новое сообщение. От: Гарри. «Как тебе посадка?» - я улыбнулась, прочитав сообщение и начала печатать ответ. - «Я не знаю, я спала)))» От: Гарри. «А мне понравилось) Ты уже добралась до дома?» - «Да. Я уже сходила в душ и заказала пиццу. xx» От: Гарри. «Тоже не любишь готовить?» - «Просто лень)» - ответила я и услышала звонок в дверь. Расписавшись у курьера в бланке, я понесла пиццу в гостиную и включила телевизор. Как только я села на диван, снова услышала вибрацию телефона. От: Гарри. «Приятного аппетита.» - «Спасибо»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.