ID работы: 1192633

Don't let me fall...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
На следующий день я забрала машину и поехала по магазинам. Купив всего и побольше, я вернулась домой и наконец, разобрала чемоданы. Сходив в душ, я осталась без сил и легла спать. Проснувшись утром, я решила проверить телефон. Новое смс. Хмм… От: Гарри. «Доброе утро x» Ничего не ответив, я с отличным настроением сходила умылась, по завтракала, оделась и пошла гулять. Да, я пошла гулять одна. С начала я хотела зайти в кафешку, но когда мне на глаза попался тату-салон, сразу передумала. Я решила воплотить детскую мечту и набить татуировку. Зайдя в салон, я немного смутилась и может даже испугалась, но взяла себя в руки и подошла к мастеру. - Здравствуйте. Я бы хотела сделать тату. - Да, проходи, садись, я сейчас подойду. – вежливо, что меня удивило, ответил мужчина лет 30-35 и скрылся за дверью какой-то комнаты. Я пошла туда, куда он сказал и сев в кресло, стала его ждать. Он вернулся довольно быстро, надел перчатки и взял аппарат в руки. Я протянула ему левую руку и сказала заветную фразу, которую он начал набивать. Never to cry. Фраза так много значащая для меня, теперь. Если в прошлой жизни было слишком много слёз, то в этой я не пророню ни одной слезинки. О, да! Это было больно. Но теперь я счастливо, что уже вторая моя мечта сбылась. Рассчитавшись с мастером, я направилась к выходу. Только я потянулась рукой к дверной ручке, как дверь открылась с обратной стороны. Я очень удивилась, когда увидела Гарри по ту сторону помещения. - Привет… - только успел сказать он, к нему подошёл другой мастер, и они очень тепло поздоровались. Интересно сколько раз он здесь бывал. Когда с Гарри все поздоровались, он повернулся ко мне. А я всё так же стояла возле двери и хлопала ресницами. - А ты что тут делаешь? – спросил Гарри. Я протянула ему руку, на которой была наклеена защитная плёнка. И, почему-то, у меня пропал дар речи. Может от того как блестели его глаза или от того как он поправлял свои кудри… - Больно? – заботливо спросил вновь Гарри. Я кивнула в ответ и продолжала пялиться на него. Может я просто была в шоке? Ведь я не ожидала встретить Гарри здесь. Я слегка потрясла головой, что бы прийти в себя. - Сара, ты не куда не торопишься? - Нет, а что? – спросила я. - Понимаешь, я немного боюсь делать тату, ты не побудешь со мной. – когда Гарри говорил эти слова, мастер начал хихикать. Я решила отложить дела и побыть с Гарри, если он боится, то почему бы не помочь ему? Когда Гарри сел в кресло, он взял меня за руку. Но когда мастер задрал рукав на его толстовке, я увидела, что у него уже есть татуировки, значит, он соврал мне, что боится. Но зачем? - Гарри? - Ммм? - Ты ведь соврал что боишься… Зачем? - Эм… Ну… Я правда боялся, но с тобой мне уже не страшно… А что? У тебя какие-то дела? Если нужно, то можешь идти. - Да нет, всё хорошо… А ты потом куда собирался идти? – Нерешительно спросила я. - Не знаю, не думал… А ты? - Я хотела подать документы в университет. - Мм… А на кого ты учиться хочешь? - На адвоката. – Не знаю почему, но я начала стесняться и опустила глаза. - Эй, ты чего? Всё хорошо? Может тебя подвести? – Предложил Гарри и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Да, всё хорошо. Было бы не плохо. Когда Гарри доделал тату, мы со всеми попрощались и, выйдя из салона, сели в машину Гарри. Я назвала адрес универа, и Гарри завёл машину. - Ну что? - Спросил Гарри когда я вернулась в машину. - Ну я заполнила анкету и они сказали что перезвонят и скажут принята я или нет. - С ноткой грусти в голосе сказала я. - Я уверен, что ты поступишь! - Позитивно ответил Гарри. - Куда теперь? - Эм... Ну у меня ещё дома кое какие дела есть... Подвезёшь? - Конечно. - Гарри завёл машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.