ID работы: 1192839

Я и моя тень

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Я обычный ребенок (ну, почти)»

Настройки текста
Я, Ую - Чан. Мне 16 лет. Живу в Японии, как обычные дети я учусь в школе. У меня много друзей, но некто не догадывается, что я падший ангел. Об этом знают только мои самые близкие друзья: Харука, Миссаями и Икоми. Им уж я точно доверяю, как самой себе. Ведь, моя мама умерла в автокатастрофе, а папа улетел в космос. Он присылал мне много камней из марса, юпитера и из Сатурна. Самым последним подарком был браслетик с камушками из новой неизвестной планеты. Но, в последнее время весточек от него не было видно. Неужели начался новый день? А это значит, что нужно идти на работу! Нет, вы не подумайте, что я трудоголик, просто там находятся все мои друзья, и я очень хочу их увидеть. Вот я просыпаюсь, иду в школу и как обычно меня почти с ног сбил придурок Кира. Этого гада я терпеть не могу, вечно что-нибудь учудит. А, виноватой остаюсь, конечно, же, всегда я! Эх, а вроде бы все начиналось хорошо. Ну, вот, наконец- то бегу из школы на свою любимую работу в кафе моего дядюшки. Там я подрабатываю - официанткой. Зарабатываю не очень много, но на проживание в съёмной квартире мне хватает. Работа не сложная, а даже очень веселая, правда, бывают у нас одни хамы в кафе, но мне всегда помогают мои коллеги. И вот наконец-то я дошла до заветного места! Как же я устала от всего этого шума.…… Открыв дверь, мне показалось очень странным, что на меня не набросился один из постоянных посетителей нашего кафе, с вечными воплями, Ую – Чан, ты пришла! -Здравствуйте, дядюшка Сэм - с чувством некой печали сказала я. -Здравствуй, дорогая! А, что с твоим лицом? Оно полно печали и грусти – спросил он меня. Да ничего особенного, просто некий фан клуб меня просто бесит! Привязались ко мне со своими расспросами. Достало уже! Сколько можно им одно и то же в день повторять, чтобы прекратили. Нет, они у нас упертые люди. Так, Ую, успокойся, а то сейчас и дядюшка пострадает от моего великого раздражения. - Да, ничего особенного – ага, просто кое- кого убить хочется. А, если уж говорить откровенно, то смерти от моей руки достоин лишь один человек. Шиби, мой одногодка, основатель этого фан клуба. - Сделаем так, я дам тебе отгул на денек, проспишься, как следует, отдохнёшь и с новыми силами на работу! – какая счастливая аура. Мне, даже плоховато стало, от его энтузиазма….. - Ага, спасибки – ну, вот опять домой тащиться. Я шла домой и за метила, что за мной кто-то идёт и куда бы я ни пошла, он идёт за мной. И я придумала коварный план… Я быстро забежала за угол и достала из сумки пистолет. -Ааааааааа…ты чё пистолет на меня направила - прокричал человек, который за мной следил. -Шиби это ты, сука - нервным голосом сказала я и наставила пистолет на него. УМРИ ГАД… -Ааааааа… не стреляй, прошу я сделаю, что ты попросишь только не жми на курок - сказал Шиби -Говоришь все, что я скажу… -Да всё что скажешь, только не стреляй. -Ладно, иди отсюда пока я добрая – опустила пистолет. Но если в следующий раз увижу, убью скотину. -Я понял - ели сказал Шиби и побежал отсюда. Что за дебильный день он так хорошо начинался, а теперь весь перепорчен. Вдруг я услышала мяуканье. Ой, какой милая киса, я возьму тебя домой. Тебя будут звать Черныш, если ты конечно не против? -Мяу, мяу, мяу, мяу, мяу... -Ты хочешь кушать, пошли я тебя покормлю. Я побежала дамой, посадив Черныша в сумку. Всё-таки не такой уж сегодня плохой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.