ID работы: 1192839

Я и моя тень

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. «Неожиданный подарок дядюшки Сэма»

Настройки текста
Сегодня последний день перед каникулами в школе, его я как обычно прогуляю. Но я пообещала, что приду на работу, делать нечего придется идти, Черныша я оставлю на время соседке. Я направилась в кафе, оглядываясь по странам смотря, не наблюдает ли кто за мной. Даже не дойдя до кафе, я наткнулась на дядю Сэма. -Ты куда так бежишь Ую – ласково сказал дядя. -Я же опоздаю на целый рабочий день – зыпыхано сказала я. -На волнуйся, можешь не бежать я заметил, что ты часто устаешь и решил, что тебе не помешает хорошо расслабиться, например я хотел предложить, ,едет на море, я предлагаю тебе поехать с ней. -Спасибо дядюшка Сэм – сказала я. Побегу собирать вещи. Прибежав до соседки, я забрала Черныша и чуть не упав через порожек зашла в квартиру. Так Черныш нам нужно собрать одежду как думаешь мне лучше взять вот эту юбку или штаны -Мяу – ткнул лапкой на юбку. -Спасибо… Через 3 часа….. -Фух, наконец, мы собрали вещи да Черныш? -Мяу -Ты хочешь кушать, пойдем я тебя накормлю. Пока я кормила Черныша в окне я заметила за деревом тень человека. Я узнала его Это был Шиби. Видно жить ему надоело. Так я буду держать себя в руках. Я закрыла дверь окно шторой и пошла собираться дальше. -Так, проверяем, крем от загара положили? -Мяа -Положили крем для и вовремя загара тоже. -Мяу мяу мяу … -Что я тебя накормила, напоила, что тебе ещё надо? И вдруг я почуяла странный запах из-за дивана. -Фу Черныш, дверь же открыта. Взяв Черныша, я вывела его на улицу. -Вот туда ходи в туалет, а в доме не надо. Убравшись в доме я пошла спать. Мне приснился очень странный сон, будто я королева вселенной. И дурацкий фан клуб закрыли. И Шиби покинул нашу галактику что за бред. Ну вообще если бы это сбылось было бы весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.