ID работы: 1192839

Я и моя тень

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. «Море я лечу»

Настройки текста
Что за странный звук я открыла глаза и увидела что уже без пятнадцати восемь. Я же через пятнадцать минут должна быть у самолёта. Я подскочив быстро оделась, немного причесала и взяв все вещи и оставив Черныша соседке побежала на самолёт. -Фух добежала всем привет… -Привет Ую, ты пришла как раз в вовремя. -Фух я думала, опоздаю Харука. Прошу всех покинуть взлётную площадку, мы отправляемся. Войдя в самолёт, я достала ноутбук и зашла в чат, там сидела куча моих друзей и у них уже вели разговор… Дикий волк: люди как каевно я еду на море и нахожусь уже в самолёте. Нацу: ты ничего не перепутал, мы летим на море ты я Грей, Лайт и Трей. Ую: Мальчики хай. Нфцу: привет Груй: хай Трей: приветик Дикий волк: привет Ую: я тоже еду на море со сваей подругой Груй: если попадём в одно, место будет каефно =^-^= Ую: да будет класс. Но я выхожу, мне спать очень хочется. Закрыв крышку ноутбука, я легла спать. Вдруг я почувствовала тряску. -Что случилось??? -Мы приземляемся, наволнуйся. Блин а я только заснула. -Кстати я где мы будем жить??? -В отеле под названием <морская лагуна>. -Интересное названия. Выйдя из самолёта я увидела что там стояли все из чата, я так обрадовалась что я вижу настолько знакомых мне людей. Но и подумала, если они тут то как обычно бывает мы поселимся в один отель.Так все и произошло как я и предсказывала, мы поселились в один отель, и номера по соседству. На скуку и тишину можно и не надеяться.Будем отрываться на всю катушку и беситься до утра а потом спать до 6 вечера. Главное чтобы нас из отеля невыселили а то будет очень весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.