ID работы: 11928670

Ужас в соревнованиях по фигурному катанию

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новый тренер.

Настройки текста
Ника ходила на тренировки, общалась с тренером, тренировалась в стадионе. Нике все устраивает, девушка хотела стать фигуристкой. Нике 18 лет, Ника выглядит так; темно-синие волосы и длинные с кудри, глаза жёлто-ванильные, телосложение худое. Однажды тренер сказал ей. - Ника, ты будешь тренироваться с Виктором. - - Леонид Иванович, почему? - Спросила Ника у тренера. - Я не могу тебе сказать, Ника. - Сказал тренер ей. - Ясно. - Сказала Ника ему. - Удачи с новым тренером, Ника. - Сказал Леонид Иванович ей. - Спасибо. - Сказала Ника ему. Ника пошла к новому тренеру, но девушка увидела тренера, однако тренер выглядит; высокий и худой парень, серебристые и короткие волосы, глаза голубые, одежда тренерская. - Так это и есть Виктор Никифоров. - Подумала девушка. - О, пришла. Бегом на лёд. - Сказал Виктор ей. - Я скоро. - Сказала Ника ему. Ника быстро переоделась и вышла на лёд, Виктор представился перед Никой, Ника думала о том что она будет тренироваться с Виктором, но однако у неё был какой-то тревожный звоночек. - Ну что ж, Ника, покажи свою короткую программу. - Сказал Виктор ей. - Не знаю по поводу этого. - Сказала Ника ему. - Окей. Покажи элементы для программы. - Сказал Виктор ей с улыбкой. - Ладно. - Сказала Ника ему. Ника встала в центр льда, но Ника чувствует в душе что она не готова показывать ему. Но Ника смотрела на Юри, Юри поднимает лайк ей. - Ладно, я готова. - Подумала про себя Ника. Виктор включил музыку, Ника показывала весь движения, но музыка подходит к концу и танец тоже подходит к концу. - Великолепно. Надо отработать. - Сказал Виктор ей. Ника ничего не сказала ему, но она тренировалась у него и отработала, но Виктор наблюдал, однако девушке не нравится как он смотрит на неё. После тренировки Ника поехала домой, но в доме неожиданный сюрприз. Ника открыла дверь в квартиру, но она увидела своего тренера, Ника в шоке от происходящего в квартире. - Что вы делаете в моей квартире? - Спросила Ника у него. - Извини, я не подумал. - Сказал Виктор ей. - А, что? - Спросила Ника у него. - Слушай меня сюда, я хочу узнать о тебе получше. - Сказал Виктор ей. Ника покраснела от этого, однако Виктор был прав о том что он хотел узнать про неё абсолютно все. На следующий день в тренировке происходит что-то странно, Юри с Юрой не пришли на тренировку, новый тренер опаздывает, Нике приходится танцевать и откатать эту программу, Ника чувствовала себя одинокой и призрачной девушкой. Неожиданно кто-то хлопает ей за выступления, а потом Ника увидела как другой тренер с Виктором хлопали ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.