ID работы: 11928670

Ужас в соревнованиях по фигурному катанию

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Короткая программа.

Настройки текста
Ника проснулась рано, как обычно, но девушка почувствовала запах на кухне. Ника встала с кровати и пошла на кухню, но, замечая своего тренера на кухне, он готовил завтрак. - Стоп. Что, он готовит завтрак. Не может быть. - Подумала девушка про себя. - Доброе утро, соня. Завтрак готов, садись и поешь, а то тебе ещё на тренировку не опоздать. - Сказал Никифоров ей. Девушка умылась, почистила зубы, оделась и обулась, причесалась, пришла на кухню и села за стол, начала есть, тренер тоже сел за стол, он смотрит на неё, как она ест, но, однако девушке не приятно как он смотрит на неё, девушка поела, помыла посуду, но, чувствая сзади спиной, как тренер смотрит на неё. - Блин, Виктор Никифоров, хватит на меня смотреть. - Подумала Ника про себя. - Сейчас, мы поедем вдвоём на машине. - Сказал Виктор ей. - Я лучше поеду на автобусе. - Сказала Ника кратко. - А зачем тебе ехать в автобус. Давай поехали на машине. - Сказал он ей. Они сели в машину и поехали на тренировку. Тем времени на льду. - Ника давай бегом на лёд. - Сказал Виктор ей. - Сейчас. - Сказала Ника ему. Они пришли на лёд во время, но тут появились другие фигуристы, тренируясь спокойно и хорошо, но они заметили их. - Блин, я не знаю как они могут на нас смотреть. - Подумала девушка про себя. - Ой, смотри, кто у нас тут. Да, же глупая шлюха Ника, у неё что защитник. - Хихкнула Оля. - Это же тренер Виктор Никифоров, самый лучший и знаменитый фигурист. - Сказала Кэтрин им. Задиры быстро замолчали, однако Юра в ярости стоет и говорит им. - А, ну рот закрыли, вы че сюда пришли, чтобы поиздеваться над кем-то. Не стыдно вам, вы воспитанные девушки, но вы ведёте себя как дети в детском саду. - Юра подошёл к Оле и со своей дури ударил Олю по лицу, девушка упала на лёд, смотря на него, заплакала перед всеми. - Будешь знать, как других людей унижать и оскорблять. Ясно, для вас последний шанс, если ещё раз я услышу что вы к ней будете приставать, унижать и оскорблять в Никину сторону, я звоню вашим родителям, что вы делаете на тренировке, и отправлю то видео в интернет, ясно вам. Я спрашиваю ясно вам. - Сказал Юра им, зло смотря на них. Задиры кивнули головы, и сразу пошли к тренеру, Юра услышал хлопки от других фигуристов, подруга Ники сказала ему. - Так им надо, а то мы устали слушать оскорбления про нас. - - Юра, ты молоток. - Сказал друг Ники ему. - Да, пожалуйста. - Сказал сухо и побеждено Юра им. - Юра, спасибо тебе большое, ты настоящий друг. - Сказала Ника ему. - Да, пожалуйста. Если они опять престанут к тебе, то сообщи мне, я рядом. - Сказал мягко и спокойно Юра ей. - Удачи тебе. - Сказал Юра ей, показывая ей дружеский жест. Ника тоже сделала этот дружеский жест ему. Однако, она думала о будущем, но ей не хватало времени на отношениях с парнями. Ника мечтала о мужчине, который будет поддерживать её в разных ситуациях, любить её такую какую она есть. - Я сейчас покажу тебе короткую программу, Ника, ясно. - Сказал Никифоров ей. Он показал ей короткую программу, и, наблюдая за ним, Ника хотела это исполнить эту программу по всему миру, но у неё не было никаких сомнений, что она была в категории серых мышей. - Давай, бегом на лёд. - Сказал дружелюбно ей Виктор. Ника вышла на лёд, но, однако у Ники были неуверенность в себе, отчаяние, зло в себе. - Готова. Я включаю тебе музыку. А ты попробуй танцевать. Ясно. - Сказал Никифоров ей. Ника в грустном виде кивнула, Юра заметил что с ней что-то не так, как будто она была во тьме и депрессии, Юри тоже заметил, попровлая свои очки, когда она стояла на льду. Неожиданно Юра крикнул ей. - Ника, у тебя все получится, поверь в себя. - Ника повернулась к нему, она улыбается ему, кивая ему голову, Ника была готова исполнить эту программу. Однако во время катания, Ника заметила незнакомца на трибуне, но она не обращая на него внимания никакого внимания. Танец подходит к концу, все аплодидировали ей, Ника чувствовала себя хорошо, задиры тоже аплодидировали ей. - Очень хорошо, надо немножко отработать некоторые элементы в программе. - Сказал Виктор ей. Ника только кивала ему голову, незнакомец похлопал ей, говоря ей. - Это превосходно, Ника. - - А, вы кто? - Спросила Яна у него. - Простите, я не могу вам сказать, кто я. - Сказал глубоко и серьёзно незнакомец ей. - Ладно, чуть позже будем знакомиться. - Сказали тренеры им. День прошёл хорошо, Ника опять увидела его, но он сказал ей. - Держи. - Ника взяла какую-то карточку, но, замечая на карточке номер телефона его. - Стоп. Вы дали мне своего номера телефона. Неожиданно. - Сказала Ника ему. - Да, если что звони мне. - Сказал он ей. Незнакомец, уходя, смотрел на неё, как на ангела, он сел в машину и уехал. Ника стоит на месте, не понимая, что сейчас произошло. - Не стой на месте, поехали домой. - Сказал Виктор ей. Приехали домой, Ника приняла водную процедуру, оделась, сделала все дела, поужинала, пошла в комнату, а потом она хотела позвонить ему. Ника положила эту карточку с номером телефона в дневник, девушка посидела за компьютером, и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.