ID работы: 11928670

Ужас в соревнованиях по фигурному катанию

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Побег на вечеринку.

Настройки текста
После тренировки Ника поехала к себе домой, но закрыла на замок дверь в квартиру. - Идиот, дебил. - Подумала Ника. Девушка зашла в ванну и включила себе тёплую воду, сидя в ванне, задумалась о том, что делать дальше. Девушке было больно, что тренер позволяет себе так вести. Ника выключала воду и вышла из ванны, но она увидела сообщение от Ходжа. Сообщение : " Привет, Ника. Я хочу тебя пригласить на вечеринку, мой друг устраивает вечеринку в субботу. В 19:00 начало. С уважением, твой Ходж." - А, почему бы и нет. Схожу на вечеринку. Отдохну от этого пидора. " подумала Ника. После раздумий девушка пишет ему о согласии на соглашение. Девушка поужинала, собрала все, что нужно для тренировки, спрятала телефон от греха подальше от глаз Виктора. Ника легла спать. Пятница. Все были на занятиях, они тренируются с утра, Ника видит, как Кэтрин общается с Брайном, она отвернулась и плачет. - Что за драма ты тут устроила? Бегом! - Закричал Виктор на неё. - Опять он за своё. - Сказал Брайн. - Так все не могу смотреть на то как Ника страдает. Эй педофил!!! Хватит орать на Нику. - Наехала Кэтрин на Виктора. - Чего тебе, не образованная девушка. - Сказал Виктор ей. - Просмотри на неё. Из-за тебя она страдает до такой степени, что она себе ногу или руку не сломала от долгих тренировок. - Сказала Кэтрин ему, давая ему по щечину. - Ника идём, ты с нами будешь тренироваться, а пусть он на кого будет орать. - Сказала Кэтрин ей, держа руку её. - Проваливай отсюда. - Сказал Виктор ей, держа Нику за талию, оттолкнул её. - Ты не охерел, ты совсем. - Сказала Кэтрин ему. Виктор и Кэтрин начали ссорятся, Ника стоит и начала плакать, но развернулась и уходит из льда. - Ника стой. - Сказал Виктор ей. Ника дала ему по лицу и убегает прочь из стадиона. Девушка зашла в кабинет и попросила у директора отпуск. - Ты пропустишь Гранд При, ты лучшая фигуристка, когда либо видели. - Сказал директор ей. - Я хочу пойти в отпуск и все, пусть остальные участвуют в финале Гранд При. - Ответила Ника ему. После ситуации на льду Ника поехала к себе в квартиру и выбросила все вещи Виктора, тренер увидел, что Ника выбросила сумки и чемоданы из-за окна. - Проваливай из моей квартиры, тренер не доделаный!!! И не возвращайся в мою квартиру, урод!!! - Закричала Ника ему. Девушка закрыла окно и сидела на кровати, плача от этого, но кто-то звонит ей, но она увидела Ходжа. Телефонный разговор Ника: - Привет, Ходж. - Ходж: - Привет, Ника. А, почему ты плачешь? - Ника: - Да, тренер дебил. - Ходж: - Давай, я к тебе приеду и обсудим все по порядку. Хорошо. Ника: - Давай, приезжай. - Ника положила телефон на зарядку, девушка увидела старого телефона, которого Виктор не давно забрал у неё. Ника оделась в футболку и шорты, готовила чай и кофе, но тут неожиданно кто-то позвонил ей в дверь, она подошла к двери и через глазок, видя, что там стоит Ходж. Ника открыла дверь и увидела его, она обняла его, плача перед ним. - Заходи, Ходж. - Пригласила Ника его в квартиру. - Спасибо. - Поблагодарил Ходж её, закрывая дверь на замок. - Раздевайся, чувствуй себя как дома. - Сказала Ника ему. - Хорошо. А где ванная комната, чтобы помыть руки?- Спросил Ходж у неё. - Прямо по коридору и там ванная комната. - Подсказала Ника ему. - Спасибо. - Кратко ответил он ей. Ходж идёт по коридору и зашёл в ванну, помыл руки и вытер, идя на кухню. Он увидел, как Ника плачет около окна и прошептала что-то себе под нос. - Ты чего? Что произошло с тобой и Виктором? - Спросил Ходж с обеспокоенным тоном у неё. - Виктор козёл. Он не даёт мне жить спокойно, он как дурак, говорит всем о том, что я его девушка и бла бла бла. Зря появилась на свет, меня никто не любит, я бестолковая дура. - Сказала Ника ему в слезах, сидя под окном. - Ты не его девушка, он развлекается с другими дамами, поэтому тебе больно. - Объяснил Ходж ей. Ходж поднял её и прижал к себе, но однако у него сердце бьётся все сильнее и сильнее из-за того, что Ника здесь. - Кому я теперь нужна. Никому. Я жалкая, бестолковая шлюха. - Сказала Ника ему. - Не слушай его. Я тебя ему не одам в обиду, со мной все хорошо. Я обещаю тебе. - Сказал Ходж ей. - Правда. - Еле выговорила Ника ему. - Конечно. - Ответил Ходж ей. - Обещаешь? - Спросила Ника у него. - Обещаю. - Сказал Ходж ей. Они обнялись и сели за стол, начали разговаривать о чем-то: О детстве, о школах, об университетах, о спорте. - Вот, ты уже улыбаешься, Ника. - Заметил Ходж на лице Ники. - Спасибо. Я завтра приеду на вечеринку. - Сказала Ника ему. - Вот и хорошо. - Сказал Ходж ей. Они сидели до поздней ночи, они разговаривали, присуствовали какие-то не ловкие моменты, они замечали это, краснее от этого. - Ладно мне пора ехать домой, Ника. Доброй ночи, золотце. - Сказал Ходж ей. - Тебе доброй ночи, Ходж. - Сказала Ника ему. Ходж уехал домой, девушка смотрела в окно, как он уезжает. Ника пошла спать и легла в кровать, а на лице была улыбка. Так и уснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.