ID работы: 11928670

Ужас в соревнованиях по фигурному катанию

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Разговор.

Настройки текста
Ходж смотрел на своего друга, а он не хотел говорить о Нике, но Леон говорит ему. - Хватит все это держать в себе, расскажи кто это за девушка? - Спросил Леон у него, наливая в два стакана виски. - Это Ника. Она фигуристка. - Ответил Ходж ему. - Ясно. Так, а почему именно она? - Спросил Леон у него. Ходж молчал, но не знает как ответить на этот вопрос, Леон заметил, что Ходж скрывает что-то от него. - А, что ты написал в бумаге? - Спросил Леон, замечая на столе бумагу. - Не важно. - Сказал сухо Ходж ему. - Расскажи про неё, я могу тебе помочь. - Сказал Леон ему. Леон сел на диван против стола Ходжа, держа в руке виски, смотрел на него и дожидается от него ответ. - Не хочу об этом говорить, Леон, я не знаю как ответить на этот вопрос. - Сказал Ходж ему, что он думает о Нике и больше ничего. Неожиданно кто-то постучал в дверь и попросил разрешения зайти в кабинет. - Мистер Бейкер? - - Да, войдите. - Отдал разрешения Ходж. Дверь открылась, но появляется курьер с букетом пионы. Заходя в кабинет, Леон посмотрел на своего друга и сделал вид подозрения. - Распишитесь здесь. - Сказал курьер ему, показывая пальцем ему на планшетке. Ходж подписал о том, что он получил это заказ, курьер получил от него денег за покупку. - Спасибо, приятного вечера. - Сказал курьер ему. Курьер ушёл из кабинета, Ходж писал на бумаге что-то, но он вспоминал, где он увидел её. - Друг, а зачем тебе пионы? - Спросил Леон у него, словно они седят в полицейском участке на допросе. - Зачем тебе знать? - Спросил грубо ему Ходж. - Ответь на мой вопрос. Зачем тебе пионы? - Сказал Леон ему, смотря на него, словно на преступника. - Ладно, это Нике. - Сказал он ему, продолжая писать что-то на бумаге. - Ты что влюбился в неё? Ей семнадцать лет. - Сказал Леон ему, наливая в стакан ещё порцию виски. - Вообще-то ей восемнадцать лет, это во-первых. Во-вторых, держи свой рот на замке. - Сказал злобо Ходж ему. - Я где-то тебя видел, Ника. Боже, она ангел. Похоже и правда я влюблен в неё. - Подумал Ходж, сидя на кресле. - Земля, вызывает майора Тома *. - Сказал Леон ему, щелкая пальцами ему перед лицом. - Леон хватит, ты и так достаточно получил информацию, что ещё нужно от меня. - Сказал грозно Ходж ему. - Я хочу знать, ты на самом деле любишь её или нет? - Спросил Леон у него, делая хитрую улыбку и поднимая брови вверх. Ходж отошёл от стола, подходя к окну, смотрел на вид города, задумаясь о Нике, как она улыбалась и смеялась, но он услышал, как она смеётся, её смех, словно нежный и хрупкий смех. - Ходж, ты чего? - Спросил Леон у него. - Да, так, ничего. - Сказал Ходж ему, смотря в окно. Леон смотрел на своего товарища, тот понял, что Ходж влюблен в эту девчонку, он хотел узнать от него тайну, но у него не получается. - Ходж, давай съездим, отдохнем от всего этого. Я приглашаю тебя на вечеринку ко мне. - Сказал Леон ему, хотя-бы поднять ему настроение. - Опять в небоскрёбе? - Спросил Ходж у него. - Нет, это будет в загородном доме. - Сказал он ему. -А. - Сказал Ходж. - Ну так что? - Спросил Леон у него. - Когда и во сколько? - Задал вопрос Ходж ему. - В субботу, в семь вечера. - Сказал Леон ему. Ходж отошёл от окна, начал писать на бумаге, после написания на бумаге Ходж положил это в конверт, на конверте написал адрес Ники. - Ну, ты ловелас. - Сказал Леон ему. - Так, тц. - Сказал Ходж ему. - Ой, все молчу, молчу. Я тебя не выдам. - Сказал Леон ему. - Ты видел Нику? Где она часто гуляет или её любимое место? - Спросил Ходж у него. - Да, я видел её пару раз в парке, но она часто посещает свою бабушку по папиной линии и по маминой линии. Честно у них характеры одинаковые. - Сказал Леон ему. - Что ты имеешь в виду? - Спросил Ходж, смотря на него. - Бабушка по папиной линии она такая добрая, как бабушка по маминой линии. - Ответил Леон чётко. - Ясно. - Сказал Ходж, держа голову рукой, а друга рука стучит пальцем по столу. - Кажется, у неё любимое место, но точно тебе не скажу. - Сказал Леон, но тут он понимал, что он скажет ему, ему кранты. Ходж услышал о том, что Леон говорил " у неё любимое место", он поднял голову вверх и смотрел на него, он хотел узнать о месте, о котором Леон почти рассказал. - Говори. - Сказал Ходж ему и отскачил со стула. - Ладно. Её любимое место это поляна рядом с прудом, где-то не далеко от города. - Выдал местоположение Леон ему. - Отлично. Она часто посещает это место. - Сказал Ходж ему, держа у него за пиджака руками. - Во-во, успокойся. Иногда. Ей надо было отработать какие-то элементы в программе. - Сказал Леон ему, слегка оттокнул его. - Ты можешь передать ей этот? - Спросил Ходж у него. - Смогу. А что? - Сказал Леон ему, смотря на букет с письмом на столе Ходжа. - Да так. У неё тренер, очень серьёзный и вспылчивый за последнее время. Он запретил ей со мной видится и общаться. - Сказал Ходж ему, отвернувшись от него спиной. - Это Виктор. Господи, он педарас, он расстался с какой-то девушкой в России, поэтому он такой. - Доложил Леон ему. - Откуда ты знаешь? - Спросил Ходж у него. - Да, он в баре с другими фигуристами посещали и разговаривали об отношениях. Он говорил про девушку, точно он не указывал её имя. - Сказал Леон ему. Вдруг кто-то постучал в дверь. - Да, войдите. - Сказал Ходж кому-то. Дверь отварилась, появляется Доминик. - Да, босс? - Спросил Доминик у него. - Для тебя поручение. - Сказал Ходж ему. - Ну, не томите. - Сказал Доминик боссу. - Вот деньги, купишь для девушки платье и туфли по размеру, вот на листке написано размер тела и ноги. Сможешь? - Отдал Ходж ему приказ. - Да, это вообще легко. - Сказал Доминик ему. - Отлично. Выполняй. - Сказал Ходж ему. Доминик кивнул голову, уходя из кабинета, закрыл дверь. - Ходж, с тобой все нормально? - Спросил Леон у него, на лице было недоумение. - Хотел ей сделать сюрприз, а что? - Сказал Ходж ему. - Ты точно влюбился в неё. Ты когда скажешь ей о своих чувствах? - Сказал Леон ему. - Скоро. - Сказал Ходж ему кратко. - Это что песня из восемьдесятых? - Спросил Леон у него. - Да, это её любимая песня из фильма " Грязные танцы". - Сказал Ходж ему. - Ясно. Ладно сделаю, как ты попросил. - Сказал Леон ему. - Отлично. Но я сразу предупреждаю, с тренером не пересекайся, а то он возьмёт эти цветы и выбросит на помойку. - Предупредил Ходж ему. - Ладно, Ромое. - Сказал Леон, беря в руки пионы с письмом. - До встречи в субботу. - Сказал Леон ему. - До встречи. - Сказал он ему. Леон ушёл. Ходж улыбается, потому что он ждал с нетерпением встречи с Никой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.