ID работы: 11931510

Волшебство..Оно внутри.

Дисней, Энканто (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, Бабушка! 💓

Настройки текста
Примечания:
-Господи, какое чудесное утро!- сказала, даже пропела девушка с утра. Ну конечно, каждый день, для нее это был праздник, просыпатся с надеждой доказать людям про существования волшебства. Ах, да, Точно! Нашу дорогую гг зовут Мишель) Волшебная девушка, с волшебной внешностью, её привлекательные зелёна-изумрудные глаза, её рыжие-огненые волосы! Ах, она была прекрасна! - Так чтоб мне сегодня одеть , может одену платья, сегодня солнышко, буду светится вместе с ним.- с этой мыслью, она одела платья и побежала на завтрак. - Дорогая! Тебя только и ждём, почему так долго?!- Спросила высокая девушка с рыжими волосами, но только уже с глазами цвета океана. -Мам, извини, я думала что можно одеть, чтоб сиять как солнышко сегодня)- ответила девушка с улыбкой. - Дочура, дорогая , ты всегда как солнышко у меня!- ответила Амелия ( допустим её маму будут звать Амелия). С этими словами, девушка чувствовала как будто, сейчас сама станет солнцем, она улыбалась во все 32 зуба). - Ладно, мам, приятного аппетита! - Приятного аппетита! Девушка, весь завтрак думала о том, как же людям доказать что волшебство есть, и подумала о том, что ей река подскажет, и после завтрака она поторопилась туда. - Мам, я ухожу к реке, ты не против? - Хорошо, только потом проведай мою маму, пожалуйста, передай от меня пирог. Этот пирог для бабушки был особенный она считала,что этот рецепт, как говорила её мама, передавался в поколение в поколение, прабабушка, прабабушка, и так далеко. Говорили что этот рецепт был дан Богами, но моя мама считала это бредам, и его готовила чиста, чтоб не расстраивать бабушку, но Мишель была на стороне бабушки, она верила ей и любила её, она и вселила в неё тягу к волшебству. - С радостью! Девушка побежала к реки, жда ответы на свои вопросы. - Река, милая моя, подскажи мне, прошу тебя, как же мне быть, как вселить веру волшебство людям? Почему люди не верят мне? Дай ответит только на один вопрос: " Когда люди смогут поверить в волшебство?" В итоге река промолчала, так и ничего и не ответивши.. - Ну ничего... Я найду ответ! С этими словами девушка пошла к бабушке. Но легко и просто дойти к бабушке не получилось... - О! Эта та сумасшедшая! Которая всем утверждает- " ВоЛшЕбСтВо ЕсТь, ОнО сУщЕсТвУеТ, ЛюДи Не ПоНиМаЮт , ЧтО оНо еСтЬ!" Господи, с такой репутацией я б не выходила бы на улицу! - Почему, ты ещё тут? Почему не в сказке? Где феи? Что нету?ХАХПЗАХА, наивная! - Ты прям как твоя бабушка, чудная девчонка, у вас в семье все такие?! Мишель проходила, с обидой, она уже не сияла от радости как с утра, она хотела исчезнуть, хоть это было не впервые, но девушка не могла слушать это без обиды, и боли, и этот Чертов вопрос: " Почему они не верят!?      " Пробежав , ты попала в дом бабушки. - Солнышко! Милая, почему твоё личико все заплаканное? - Я... О-они.... Н-наз-ввают....Су.. Ма ... - Мишель, милая, пошли за стол, расскажешь мне, попьём чай. - По... Шли.. Выпивши ромашковый чай, ты успокоилась, и рассказала бабушки всё... - Милочка, знакома твоя ситуация, меня тоже называли, странной, сумасшедшой , но эти люди... Люди, не поверят волшебство, как бы ты не старалась.. Такава жизнь. Твоя мама тоже не верит в волшебство, она думает что я чокнутая, но им нас не понят. - Спасибо, бабуля, я знала что ты меня поймёшь, кстати, мамочка, испекла пирог, по вашему особому рецепту! - О! Мой любимый, передай мама, спасибо. Бабушка решила рассказать то, что она не разу ни кому не говорила! - Солнышко, я думаю тебе можно довериться, и рассказать, об одном волшебном месте... Вдруг твоё сердце начало биться сильней, только об одном слове *Волшебном* ты уже была вся в восторге, и в теме. - В этом волшебном месте, все люди верят в волшебство , ведь они сами эго видели.. Там была особенная семья! Там были дети с волшебными дарами: Девушка которая заставляла всё цвести. Другая, слышала каждый шорох листьев. Следущия могла поднять любой тяжести предмет! Но это не всё.. Был Юноша который мог быть кем, кем только захочешь! Их родители имевшие дары. Кто-то мог исцелять. Маг-гадалка который мог предсказывать будущее, и девушка которая только разлиться в небе гром, дождь и всё что возможно. " Ухты! Какое чудесное место! Почему, раньше не рассказывали? Могла бы, я там и жила , но выбора не была.. " - Это не всё! Там была девушка, которая не имела дара! Но ей это не помешала быть счастливой в семье, там где каждый имел дар! " Вау! Эта девушка чудесна! Думаю, если бы я ее встретила, мы могли бы стать лучшими друзьями!)" - Это место находится в Колумбии, за горами , и это волшебное, прекрасное, чудесное место называется ЭНКАНТО). - Название за себя говорит.. ЭТО МЕСТО ТО ЧТО МНЕ НУЖНО! -Ну-ну, дорогуша, настанет тот день, когда тебе исполниться 17 лет, и ты сможешь, туда отправиться! " Значит через 3 месяца"... - Бабушка, это.... Это... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Спасибо, что рассказала про это прекрасное место, я теперь об этом буду думать каждый день, супер, Вау! - Милая, уже 20:00, думаю тебе пора домой;). - Хорошо Бабушка, ещё раз спасибо! - Пока, Милочка! Попрощавшись, ты пошла домой, Славу Богу, людей не было на улицах города. *Открыла дверь* - Боже, где ты так долго была?!?! На вид мама была уставшей. - Я немного у бабушки засиделась. - Господи, я так волновалась, пожалуйста, следи за временем! - Ладно, больше такое не повторится! - Вот и хорошо! Иди ешь свой остывший ужин! - Спасибо! На удивление, холодный ужин, оказался даже ничего. После ужина , девушка пошла к себе в комнату, начала читать книгу, после чтения, девушка пошла в душ , и наконец, пошла спать, всю ночь она думала об этом зачарованном месте... " Хм.. Как бы я хотела там оказаться!" С этой мыслью, красавица уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.