ID работы: 11931510

Волшебство..Оно внутри.

Дисней, Энканто (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошу не говори так..

Настройки текста
Примечания:
Проснулась девушка не от будильника, и не от пение птиц, а от криков на кухне. Странно, у них семье никто на друг друга не кричал. Девушка решила подождать когда крики затихнут, но не через час, и не два, и даже не три часа крики не прекратились, только стали громче. И наконец, юная дама взяла себя в руки и пошла на кухню. На удивление Мишель увидела её маму и... БАБУШКУ? Ладно мама, мама иногда повышает тон, но бабушка... Старая, внутри молодая девушка орёт на свою дочь.... -Что происходит?! Спросила девушка смотря на бабушку то на маму. Две дамы вдруг перестали на друг друга кричать, бабушка пыталась что-то сказать и объяснить , но мама не дала этого сделать. И словами: "та так ничего, просто спорили что лучше, красное платье или чёрное?" Но, смотря на бабушку которая махала головой, то в лева то права, тогда она поняла, что тут что-то не чисто, ну и да странно что из-за такой мелочи они кричали на друг друга целых ТРИ ЧАСА! ( Могло быть и дольше если бы я не пришла.) Амелия с этими словами проводила свою маму за двери и напоследок добавила: -И больше чтоб я тебя с Мишель не видела! Ты сделаешь из неё такую же чокнутую, как ты сама! С этими словами мамаша закрыла дверь. Ты сидела, и не понимала , но твои мысли в голове не давали покой... " Чёрт, возьми!Почему я спала? Почему мама считает свою же РОДНУЮ маму чокнутой?!" Девушка слышала последние слова что она сказала бабушки, и ей хотелось плакать думая: "мама такая, как все люди? Она тоже не верит в волшебство ? " Девушка держала слёзы до последнего.... НО! Мама начала разговор. - Дорогая , как ты? Сегодня прекрасное утро, не так ли? Девушка не выдержалась и заплакала. Мамочка конечно поняла почему девочка плачет, но может быть ошиблась? - Солнышко, почему ты плачешь? Мысл. Мишель: "как будто сама не знаешь". - Почему ты бабушку выгнала? Она ничего плохо не сделала! Почему вы кричали? Такого никогда не было! - Мишель! Твоя бабуля чокнутая и сумасшедшая! Она хочет из тебя сделать тебя такой как она! Я не понимаю... Ты слепа? Ты не видишь? Ты не видишь её странностей? Хм.... ДА.... ОНА тебе мозг запудрила. Мишель, милая... КОГДА ТЫ ВЫРАСТЕШЬ И ПОЙМЁШЬ..... ВОЛШЕБСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Последние слова, молодую девушку убили... ОНА НЕ ВЕРИЛА.... Не верила что это сказала её мать! - И, знай, вы своим поведением с бабушкой портите нашу семью, отец именно из-за твоей бабушки ушёл.... А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? Конечно знаешь... - Мама, прекрати прошу! - Хах.... Мишель идти в комнату чтоб я тебя не выдела... И ещё одно упоминание о бабушки или о волшебстве , будешь жить на улице! А точно... Уже от слов " А точно" девушка почувствовала холод по спине... - На следующий неделе ты пойдёшь в школу! И пока не пошла в школу ты всю неделю будешь сидеть дома.. Только речь пошла про школу девушка поняла.... Всё это п... А ой.. Капец. Всю жизнь она училась дома, и в один момент БАХ, всё ты в школу.. Девушка пошла в комнату думая про это....Ей было грустно, она хотела плакать даже рыдать, но что-то не давала этого сделать. Девушка увлекалась музыкой, и умела играть на скрипке, фортепиано и на гитаре. Когда ей было грустно только эти волшебные инструменты спасали чистую, добрую душу девушки... Начиная играть мелодию Arcade... Такое чувства что девушка излила всю душу в эту маленькую песенку. Настал вечер. Девчонка Сидела на кровати бубня песню под нос, и вспомнила про книгу которую подарили в том году на день рождение её бабушка, не медля девица её начала читать. Мысл. Миш: "Боже, почему им так легко живётся?" Было на часах 23:10... - Ой... Засиделась. Сегодня Мишель не обедала, и не ужинала она не хотела... - Ладно, спокойной ночи. Надеюсь завтра будет лучше , завтра же фестиваль цветов! И правда! Фестиваль цветов, великолепный праздник который отмечается 12 апреля. Она вспомнила про цветочную девочку из Энканто... " У них будет прекрасный фестиваль цветов с такой девушкой". С этими мыслями девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.