ID работы: 11931510

Волшебство..Оно внутри.

Дисней, Энканто (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе, или же " Может не всё так уж и плохо?"

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла незаметно. Девушка чувствовала дискомфорт, обстановка на неё давила, чувства одиночество, и что рядом нет человека, который мог б её подержать. Амелия видела, как её дочери больно, но она не находила нужных слов. Также это ситуация со школой. Может это ошибка? Нет. Мишель надо адаптироваться в социуме. Она хотела лучшего для дочери. Вспоминая инцидент с бабушкой , ей становилось неловко. Но, голубоглазая, правда хотела, чтоб Мишель поняла, что магии нет. Обрыв связи с человеком который мог толкать её на эту мысль, она попыталась сделать. Удачно? Не знаю. Но Мишель была связана с магией намного больше, нежели слова или человек И вот настал день, когда прекрасной жизни Мишель прийдёт конец... Утро. 7:00. Звон будильника. -Мишель, милая вставай, сегодня школа!- проговорила юная леди. Мишель услышала голос матери и противный звон будильника. Мишель с этой неделей вообще забыла про эту новость. Но девушка не была восторге от этого события. - Встаю.- Сонно проговорила девушка, думая: "о пожалуйста, отстаньте от меня, я только что проснулась, а куда-то надо ещё идти". Проснувшись девушка взялась за гигиену, а потом за наряд. Мишель одела блузку с звёздами и чёрные, классические штаны. Сделав нюд макияж, небольшой пучок, и взяв очки с белой оправой и свой белый рюкзак с значками любимыми персонажами, девушка побежала на кухню. Завтрак уже был на столе. Запеканка, чай с лимоном, её любимые фрукты и батончик. Возле её завтрака лежал ланч, который любезно сделала её мама. Амелия пыталась завести разговор с Мишель, но увы, попытки были неудачными. Мишель правда хотела поговорить с мамой, ещё раз обсудить инцидент с бабушкой, но понимала, что она испортит настроение не только себе, но и мама. Чего ей не очень то и хотелось. - Благодарю за завтрак, я побежала в школу!- сказала девушка одевая конверсы. - Удачного дня, милая!- сказала на последок голубоглазая. Девушка дошла в школу без проблем. На улицах было достаточно людей, но они спешили, некоторые на учебу, некоторые на роботу, так что нелепых комментарий она не слышала. Всё таки понедельник День суетливый Девушка дошла до школы. На удивление здание выглядело неплохо, школу окружал парк, в котором было много деревьев, цветов и клумб. В этом парке было достаточно много подростков, которые обсуждали последние сплетни. Если бы Мишель только знала, как много раз её имя было сказано в этом парке, и что про неё говорили.. Девушка зашла в школу, она знала свой клас и кабинет. 10 D, 26 кабинет -Хм. D, это прям как Dream. -подумала девушка. Девушка дошла до нужного кабинета. Набрав в лёгкие как можно больше воздуха, девушка открыла дверь. Ну что... Люди смотрели на Мишель как будто она из Марса. Они знали эту сумасшедшую. Но пока ничего ей не говорили -Приветик- сказала рыжеволосая. Молчание. Никто ничего не ответил, продолжая что-то суетливо обсуждать. . Звонок! Зашёл учитель. Учительница на вид 20-21, высокая, с разными цветам глаз , один голубой, другой карий, с светло-каштановыми волосами, выделялись впереди две светлые пряди, бледный цвет кожи, напоминающий вампира, и очаровательная улыбка. Юная леди была одета в белую блузку, чёрный корсет, и коричневая юбка, на ногах были туфли-балетки. Девушка произнесла свои первые слова: - О! Я тут погляжу, у нас новенькая. Представь себя, пожалуйста.-сказала мисс. Естественно, славная леди знала Мишель хорошо, даже больше чем она могла представить, слышала много сплетней видела на фестивале цветов. Ей нравилось за ней наблюдать, за её неудачными попытками вселить веру в волшебство людям . Но ей было чертовски приятно, слышать её здесь и сейчас, и понимать что от неё может зависеть её успеваемость. - Меня зовут Мишель. - Девушка подумала..."Хм... Странно, мне казалось каждый третий меня тут знает". -Мишель, чудное имя, ты можешь меня звать Аврора Альбертовна или же просто миссис Аврора,не принципиально. - сказала Юная леди- можешь садиться на своё место. Миссис Аврора начала свой урок. Был урок истории. Девушка любила историю, её бабушка часто рассказывала ей про действия прошлого, так что девушка была достаточно активна. - И давайте на последок я вас спрошу, кто-то знает когда началась Великая депрессия США? Мишель подняла руку. На что учительница махнула головой. - с 1929-1939 годах. - Мишель, я вижу ты в истории не промах, ну что ж , я думаю Вы заслужили сегодня за урок оценку А, так держать. - Сказала это учительница с ухмылкой. Одноклассники были удивлены знаниями Мишель по истории, а также, что миссис Аврора может ставить А, не кому до этого не давалось этого сделать. И они понимали почему. Многие люди любили эту прекрасную миледи, но не любили историю, её учили поверхностно и миссис Аврора этого не воспринимала совсем.. Мишель явно чувствовала превосходство над другими. Как вдруг она почувствовала чей-то взгляд на себе, осмотрев клас, она не увидела не одного глазка на себе. Хм показалось После урока. Мишель копалась в своём шкафчике, беря книги на следующей урок. Как вдруг услышала голос позади неё. - Ну привет!- Вдруг заговорила девчонка с очень длинными тёмными волосами, и с тёмно-тёмно карими глазами. На её носе и ушах был пирсинг , тёмные мейк ап, она была одета в белые кроссовки, тёмно-синие джинсы, в белый топ и ярко -розовый худи на змейке. Мишель узнала свою одноклассницу, но не сделала акцент на её внешности. Но когда Мишель её рассмотрела детальней по её коже пробежали мурашки , от ее ехидной улыбки, от её темных глаз. -Привет. -Ответила девчонка, явно не желая общаться. - Тебя зовут Мишель, верно?! Ты та самая странная девочка в городе. Ты та самая" мисс удача", "мисс популярность" -Сказала девушка попытке задеть рыжеволосую. - Ну тип того.... Ну я не странная ...- Ответила девушка с непонимание, чего та добывается. - Ага, не странная! - усмехнулась девчонка- Ой, как не прилично , я даже не представилась- Меня зовут Тифанни. " Она подозрительная"... - Ты более странная, чем я , если честно - ответила Рижуля. - Мишель, ты ещё меня не знаешь. - ответила темноволосая. Их диалог прервал звонок. - упси, мне жаль, но наш диалог подходит концу- сказала зеленоглазая с усмешкой, явно радуясь звонку и окончанию общение. После этих слов она побежала в класс. Ох, Мишель , ты не знаешь с каким огнем ты играешь..

***

День закончился даже очень хорошо. Учителя хвалили юную девушку. Мишель и правда была очень умна, любила читать, любила науки, а Астрономия и история, были её страстью. Естественно, некоторые придурки выражали ненависть к девушке, своими нелепыми фразами, но рижулька игнорировала это, ведь чего они добивались - эмоции. Мишель шла домой спокойно, слушая Penélope Scott, прохладный ветер, был вспину , но было не холодно. Мишель эта погода была по душе. Вдруг леди увидела как скорая стояла возле дома бабушки. Чёрт-Чёрт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.