ID работы: 11931510

Волшебство..Оно внутри.

Дисней, Энканто (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет хорошо, ведь так?

Настройки текста
Примечания:
Девушка незамедлительно побежала к дому бабушке и к скорой. Она увидела, как на больничной койке, лежит её бабушка, и несколько медиков несли эту ж койку к машине. -Добрый вечер, позвольте мне поехать с вами, прошу, это моя бабушка, я могу доказать сказать имя и..!- начала говорить девушка, не закончив говорить от подступившем комку в горле от начинающих слёз. -Добрый вечер, девушка отойдите, пожалуйста, я не могу Вам позволить подойти, нам срочно надо ехать в больницу, пульс у Вашей бабушки останавливается.-Ответил доктор обычным голосом, на максимально деловом стиле. После этих слов, молодой человек поставил руку перед девушкой, сделав небольшую преграду для девушки, как знак "стоп". После этого доктор помахал другой рукой другим мед работникам как знак "быстрее!". Койка уже была в скорой, другие медики пытались сохранить жизнь пожилой леди, доктор который остановил рижульку уже давал сигнал "едем", после чего машина дрогнулась и начала отдаляться от зелёноглазки. Девушка начала побежать за скорой, но машина была явно быстрее, нежели коротенькие ножки Мишель , девушка так пыталась бежать быстро, быстрее, как никогда до этого в её жизни, но девушка не заметила булыжник который был прям под её ногами. Девушка споткнулась. Естественно девушка полетела вниз с большой скоростью, упавши прям на каменную плитку. Девушка успела подставить руки перед собой. Больно? Очень. Руки в небольших царапинах, кажется, на коленях и на ладонях будут гематомы, большие гематомы. Её классические штаны были разорваны. Сказать, что Мишель выгладила отвратительно, это ничего не сказать. Мишель чувствовала себя отвратительно, её макияж растёкся по всему её лицу из-за слёз, её пучок был растрёпан, голова болела. Невозможно.. Её любимый человек сейчас находится в печальном состоянии, находясь грани смерти и жизни, она не смогла быть рядом с ней в такой тяжелый момент. Увидеть, услышать, поговорить с ней. Снова. Девушка встала с каменной плитки, всё тело болело. Кошмар. Девушка через силу, шла домой, ещё порции негативных мыслей , вызывали у неё слёзы. Прошу, чтоб с ней всё было хорошо.-Проговорила себе девушка под нос. За этим всем наблюдали пара разноцветных глаз. -Бедная, милая, Мишель, это только начало.

***

Девушка дошла до дома , открыла дверь. С объятьями на неё налетела мама. Она увидела состояние своей дочери, её внешний вид... Многое могло произойти. -Дорогая, милая, солнышко, что с тобой? Что произошло? Сегодня первый день в школе.. Я чуть не сошла с ума, поздний час, не могу дозвониться, а тепер я вижу такой вид, Мишель я..- Амелия не смогла сдержать слёз. Она подвинула свою дочку сильнее к себе. Плохо ей, плохо и мне. Мишель не была не против, ей стало тепло от мысли, о том, что её мама правда волновалась за неё. Через секунду ей стало стыдно, что она заставила свою маму нервничать. - Чай?- спросила мама. -Да..- робко ответила девушка. За чашечкой горячего чая Мишель рассказала, про хорошую часть дня, о том как её хвалили учителя, про отличную оценку по истории, даже про странную девчонку и ситуацию на перемене. Они посмеялись. Но Мишель пришлось рассказать про тёмную и грустную часть дня. Как она увидела, что бабушку увезли на скорой, что не смогла с ней поехать, про то как она упала, когда бежала за скорой. Мама её внимательно слушала. Когда она услышала про бабушку, мама расстроилась, ведь понимала, если бы не та ситуация, она и её дочка общались с неё, знали про её состояние здоровья, и этого не произошло. -Дорогая, завтра мы обязательно сходим в больницу, пообщаемся с бабушкой, и сделаем всё, чтоб она чувствовала себя лучше.-Ответила девушка, после отпила глоток чая. Зелёнка улыбнулась. Удивилась. -Т-ты серьезно..? -Не поверила девушка. - Да. -Мама, спасибо тебе огромное, спасибо-спасибо!- Девушка не смогла усидеть на месте от счастья. Амелия на это усмехнулась. -Дорогая, уже поздно, завтра рано вставать, тебе стоит отдохнуть, что на счёт уроков, успеешь их сделать.- Подмигнула голубоглазая. После чего покинула кухню, оставляя Мишель одну. После этих слов допив свой чай, девушка приняла душ и сделала домашнее задание. Девушка чувствовала, что её клонило в сон. Закончив делать домашнее задание, девушка сложила рюкзак, и поспешила под тёплое одеяло. Поставила будильник, даже не проверяла смски.Очень зря. Девушка была в предвкушении завтрашнього дня, и встречи с бабушкой.

Завтра будет лучше.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.