ID работы: 11931510

Волшебство..Оно внутри.

Дисней, Энканто (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надпись. Рука. Имя.

Настройки текста
Примечания:
Правая Рука начала адски болеть. Камило смотрел на свою правую руку, не понимая, что происходит. Другой рукой, он закрывал свой рот, чтоб сдерживать свои захлёбыванье от слёз , боль была не выносима. Последний раз он такую физическую боль чувствовал, когда он пытался защитить своего друга от его неприятелей. Хоть Энканто дружелюбный город, но всё-таки тут иногда встречаются люди, которые недолюбливают друг друга. Камило пытался защитить его, но эти люди были сильнее. Хоть Камило мог превращаться в того в кого хочет, но в тот момент он был растерян. Он не ожидал, что неприятели друга настолько сильные и злые. И вместо того, чтоб превратиться в сильного мужчину, от растерянности, его лицо начало корчить разные гримасы, которые он не смог контролировать. И вместо защиты в тот день он стал дополнительной игрушкой для битья. После избиения, ему пригрозили за рассказ, что ему не поздоровится и всё будет плохо. Камило этого не боялся. "На что рассчитывали эти нелюди?"- усмехнулся в тот момент кудряш. Он понимал, что если он это расскажет семье, это им не поздоровится, а не ему. Но он не рассказал.. Всё равно , к нему после этого не лезли, и не к ему другу, ведь.. Прошлое: - Ну что, лицемерик, рассказал, хоть кому-то про вчерашнее?!- Спросили трое хулиганов, которые были выше Камило на пол головы. - Нет. Но если, такое ещё хоть раз повториться, гнева моей семьи вам не избежать. Хоть ещё раз вы тронете моего друга или меня, манерам буду учить не я, а моя бабуля, а она..- не закончив речь, давая возможность этим троим добавить возможные варианты событие. Камило ехидно улыбнулся смотря на обидчиков, которые всем видом делали вид, что им все равно, но им точно не было всё равно. Камило это чувствовал, он это чуял из далека. - Та тьфу на тебя! Трус! - сказали трое, и покинули мальчишку в жёлтом пончо. Камило себя в тот день так уверенно себя чувствовал. Он был рад, зная, что не его, не его друга, или даже кого-то ещё, эти не воспитание люди, даже пальцем тронуть и не посмеют. Хоть боль которую он сейчас чувствует намного сильнее чем тогда, но насколько он помнит, ему было не сладко. Много синяков и гематом, ушибы. Его в тот день хорошенько избили. Но боль была недолго, ведь дома есть целитель, и после еды, от ушибов как след простыл. Но сейчас, это было что-то другое. Что-то непонятное. Непонятная боль. Камило взглянул на руку, которая жутко болела, не давала покоя. Но он увидел.. На руке начало прорисовываться ярко- жёлтым, даже золотым цветом имя.. "Мишель". - Мишель?- выдавил из себя мальчишка. После того, как последние штрихи были выписаны на руке, эта невыносимая боль утихла. Звёзды перестали падать, Полярная звезда больше не светила разными цветами, комната не освещала голубым светом. - Мишель?!- уже более эмоционально и с более озабоченно сказал юноша. - Кто это? Что это значит? Почему Мишель? Кто такая Мишель?.. Мальчишка ещё минут пять смотрел на золотую надпись на его руке. Пытаясь понять, что это, но безуспешно. И Камило не нашел ничего лучшего чем позвать сестру. - Долорес, ты спишь?- спросил мальчишка шепотом. - Долорес! - спросил громче. Ещё одна попытка. -Долорес, ты спишь??- спросил юноша ожидая ответ. - Нет блин, шахматы играю! - наконец ответила старшая. - Доли, это срочно, у меня какая -то надпись на руке. - сказал юноша обеспокоено. - Надпись? Если это какое-то пранк, клянусь, я тебе сделаю надпись на надгробии, а не на руке! - Долорес явно была не рада, что ночью кто-то её тревожит. - Долорес, можешь ко мне зайти, может ты знаешь, что это?- осторожно спросил кудряш. - Камило.. Ты приколист? Я встану, но если это пранк.. Я уже сказала, что будет. Девушка с горем пополам встала с кровати. На цыпочках, чтоб никого не разбудить в доме. Открыв дверь, она увидела обеспокоеного Камило. Она даже не помнит когда последний раз Камило выглядел настолько... Не похожим на себя. Возможно последний раз такое было, когда их дом был уничтожен. Тогда он выглядел также. - Что у тебя случилось?- Доли приподняла одну бровь. - Смотри. - Камило протянул свою правую руку, и место где красовалась золотая надпись. Долорес сказать, что удивилась, ничего не сказать. Хоть Энканто волшебное место, но чтоб такое когда- то либо с кем-то происходило, она не припомнит. Она рассмотрела руку Камило, трогая надпись с любопытством. На удивление надпись не болела. - Мишель.. Ты кого-то знаешь с этим именем?- заинтересовано спросила старшая. - Честно, не припомню.. - Ладно, Камило, честно, я такое впервые вижу, и понятие не имею, что это значит. Так что, мой совет, сейчас идти спать, завтра спросим у кого-то у взрослых там у Альмы, Джульетты, Пеппы, Бруно может они что-то знают.. - Хорошо, я прислушаюсь.. - сказал хамелеон разочарованно опустив голову. - Ладно, сестрёнка, спасибо, я хоть понимаю, что я не один, который не знает , что это). - усмехнулся кудряш. Сестра усмехнулась в ответ. - Спокойной ночи, Камило, добрых снов. - сказала Доли, перед этим потрепав кудряша за его кудряшки. - Спокойной ночи, Лори. - провожая взглядом сестру, которая уже успела закрыть за собой дверь. Мальчишка попытался уснуть. Попытки бесполезны..

Кто ты, Мишель?

***

Pov: Мишель. Голубой свет обхватил комнату. Вдруг девушка почувствовала сильную боль в левой руке. Адскую. Чертовски адскую боль. Девушка издавала звуки похожие на сдавленный крик, не громкий, ведь девушка прикрыла рот рукой. Девушка прикрыла глаза, чувствовала, что уже теряет реальность, не чувствует пол под ногами.. Что происходит, чёрт возьми? Но внезапно боль начала утихать. Как и появилась. Внезапно. Девушка приоткрыла свои глаза. Взглянула на окно. Не звёзд, необычной Полярной звезды, непонятного голубка света. Как будто их и не было. Но стоило девушке посмотреть на руку которая несколько тому секунд назад не давала ей покоя, её лицо изменилось в гримасе. Золотыми линиями, которые сияли так сильно, что в темноте, они бы служили фонариком, было написано имя: " Камило". - Камило. Интересное имя, у нас такое имя в городе не то, что редко встретишь, то вообще не встретишь. Что это значит.. - девушка просидела 2 минуты в раздумьях. - Мама уже спит, а будить не очень хочется. Значит спрошу завтра с утра. - сказала себе под нос девушка, очень даже уверенно. Девушка улеглась, найдя удобную позу, и уснула в объятьях Морфея.

***

На утро девушка проснулась раньше обычного. Она не чувствовала усталости. Наоборот. Она чувствовала энергию внутри, и была активнее чем обычно. После обычных утренних процедур, девушка решила не заморачиваться с луком и одела то же самое, что и вчера. Сделав макияж, девушка принялась за волосы. Она решила сегодня сделать высокий хвост, и заколоть челку зелёными заколками с клеверами. Вдруг девушка вспомнила про руку. Она забыть успела про неё, думая, что ей всё приснилось или почудилось. Мишель была удивлена, когда она взглянула на руку, а там по прежде было имя "Камило". - Ну емае, ещё какая-то проблема на мою голову..? - сказала девушка, явно не с радостью в голосе. Но вдруг она задумалась. - Так стоп. Это конечно всё очень странно, но это просто так не может быть.. Волшебство? Это оно...? Неужели.. - после этих слов, встав девушка со стола сделала заметку. Короткую:

Волшебство. Рука. Имя. Камило..

Девушка ещё раз взглянула на руку, явно пытаясь найти подсказку, чтоб это значило. Поняв, что сама не справится девушка направилась на кухню, где она была уверена уже ждала мама и её завтрак. Спустившись она первым делом увидела овсяную кашу с фруктами и мёдом и чай с лимоном, и маму которая попивала свой кофе. - Доброе утро, мам! - сказала рыжеволосая. - Доброе утро, дорогая! Девушки болтали о своих планах на день, пока Мишель не упомянула вчерашний инцидент. - Мама, я знаю, что я и так выгляжу странной и меня считают странной, но отнесись серьезно, пожалуйста..- попросила Мишель опустив глаза. - Я вся во внимание, Мишель. - с тревожностью ответила мама. - Вчера, где -то около двенадцати ночи, я видела как Полярная звезда засветилась фиолетово-синим зелёным светом, а другие звёзды начали падать, после этого моя комната засветилась голубым светом, а моя левая рука начала ужасно болеть, а после этого вот...- вместо слов Мишель протянула свою руку матери. Амелия взглянула на руку, где золотом было написано имя. Несколько секунд девушка рассматривала надпись, и как-будто она что-то вспомнила... Её взгляд начал бегать по телу Мишель, после по комнате. Амелия встала со стола, подошла к окну. С её уст прозвучало: -Это случилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.