ID работы: 11931510

Волшебство..Оно внутри.

Дисней, Энканто (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь. Начало. Энканто.

Настройки текста
Примечания:
- В смысле в Энканто..? - подняв одну бровь спросила рыжая. - Это надо для нашей же безопасности! - Сказала Амелия, даже встала из-за стола, показывая серьезность ситуации. - Какая опасность?! Мама, про что ты говоришь? Бабушка, а ты почему молчишь?- девушка была растеряна. - Дорогая, нам надо уехать из города, потому что она вернулась.. - ответила пожилая женщина. - Кто она..? - Моя сестра. Она несёт огромную опасность для нашей семьи, а в Энканто мы будем в безопасности! - Говорила Маргарет смотря то на внучку, то на свою дочь. - Какую опасность? Что вообще происходит?- Девушка думала, что скоро сойдёт с ума.- И почему именно в Энканто мы будем чувствовать в безопасности? Пожилая женщина вздохнула, готовясь к тяжёлому разговору. - Эта история произошла давно, в Энканто. Я там жила давно со своей семьёй, она была небольшой: мама, папа, я и моя сестра. Мы с моей сестрой были не разлей вода, жили руку об руку. До 20 лет. Моя сестра захотела могущества и магию в свои руки, а в Энканто только Мадригали это имели, и она решила сделать восстание против них, собрать людей которые как и она будет против них. Первый человек, которого она позвала была я, она была уверена, что я поддержу её идею, но я отказалась, ведь у меня были хорошие отношения с их ней семьёй, а Альма была для меня как вторая сестра. Я думала, что моя сестра забудет про свою идею, но нет. Она пыталась найти других людей, которые поддержат её сумасшествие. К счастью, не один человек не согласился, и она сама объявила бунт. В одиночку, ночью она пришла к дому Мадригалей с факелом, и начала кричать, чтоб все проснулись. Она начала говорить, о том, что магия должна быть у всех или её следует уничтожить, грозила, что касита будет гореть ясным пламенем, и что люди в этом городе будут страдать. Тот вечер для неё, и для нашей семьи стал последним.. Нас изгнали из-за неё. Это было решение города. Мы не должны жить там. После изгнания, я не выдела свою сестру, моя семья отвернулась от неё как и я, хоть совсем этого не хотела. Единственное, что я помню, это её слова: Восстание будет. Энканто будет гореть вечным пламенем. Магия мне улыбнется, вы это ещё увидите. После этого наши дороги разошлись, не я, не моя семья не выдели её. Но спустя столько времени, проходя по улицам я её увидела, и поняла , что мы в опасности. И Энканто- единственное место, куда мы можем бежать. Мне оттуда писала письма Альма, говорила о возвращении, так что я думаю мы можем спокойно ехать. Амелия со мной согласна, для неё твоя безопасность важнее всего. Так что, Мишель, дорогая, собирай вещи, завтра мы уже едем. Мишель сидела смотря в свой уже остывший чай, и мешала его ложкой. Она была растеряна. Эта история, о сестры её бабушки, опасность.. Она ничего не понимала. - Это безумие. Но если вы говорите, что это опасно, значит это действительно так. - с грустной миной сказала Мишель. - Дорогая, тебе стоит отдохнуть и набраться сил. Дорога будет долгой. И сегодня собери вещи, хорошо? Утром времени мало, ведь нам надо ещё в твою школу зайти собрать твои документы. - сказала Амелия, приобнимая за плечи- всё будет хорошо. Новая жизнь, понимаешь? - Да, мам, я пошла в свою комнату, хорошего вечера. Бабушка, ты сегодня у нас? - спросила Рижуля. - Да, мама сегодня у нас. - Славно!- после этих слов девушка пошла к себе. Как только дверь закрылась, Мишель плюхнулась на кровать, и прокричала в подушку. Если б это случилось неделю назад, у неё явно было бы другая реакция. Она б рада бы была от этой новости, ведь в городе у неё не было не друзей, не целей, ничего. А тут бац! Только недавно она познакомилась с прикольной девчонкой по имени Виктори, кто-то к ней был добр за всё время, её пригласили в группу, и ей надо уезжать. Не справедливо! Учительница по истории- миссис Аврора, для неё тоже была очень милой и интересной особой.. И сейчас ей надо всё покидать. Но только одно девчонку радовала, она не будет видеть Тиффани, не слышать её подколки, не каких анонимов, и тупых постов про настоящую магию. Может.. Не так уж всё плохо?- сказала себе девушка под нос. Спустя пять минут, девушка нашла сил чтоб пойти душ. После прохладного душа, девушка предстояла сложная задача..:Помыть голову. Она ненавидела этот процесс всей душой, но куда ей деваться? После всех процедур девушка улеглась. Она взяла в руки телефон. Она вспомнила, что Виктория ей давала номер телефона. Если девушка уезжает, значит она в группе участвовать больше Не будет.

Виктория.

Дорогая Виктория, я хочу сообщить для тебя, и для себя грустную новость, я вынуждена покинуть группу. В этом нет, не моей и не твоей вины. Я это вынуждена сделать, ведь жизненные обстоятельства того требует. Я покидаю не только группу, но и город, и свою прежнюю жизнь. Прощай, Виктория, возможно когда то мы и встретимся. Девушка пока писала из глаз пошли слёзы. Ей было больно это писать. Только сегодня она согласилась участвовать в группе, и сегодня же пишет, что не может. Это абсурд. Но когда девушка вышла из переписки с Викторией, она увидела сообщение от анонима:

???

Мишель, это только начало, завтра жди новый пост про себя, феечка)

Мишель на это лишь усмехнулась. Пошёл нахер. Мишель вспомнила про футболку Виктори, где была эта надпись написано нецензурно. Она издала смешок. Мишель стало легче. Намного. Разглядывая потолок, она уже слышала сообщение. То ли от Виктории, то ли от анонима-неважно. Она смотрела на потолок. Как вдруг к ней постучали. Мишель ответила коротко: " Войдите!" К ней зашла бабушка. - Извини, что я так поздно, милая. - Ничего страшного, присаживайся. - Дорогая, мне мама рассказала надпись у тебя на руке, покажешь? Девушка подтянула руку к Маргарет. Пожилая женщина с интересом рассматривала надпись. - Помню такой же случай в Энканто.. Мишель, не могу сказать хорошо это или плохо, но забавно точно. Думаю Камило хороший молодой человек. - Сказала бабушка подмигнув. - Я тоже на это надеюсь.. - девушка отпустила взгляд. - Бабушка, если твоя сестра грозила Энканто вечным огнем, почему мы в опасности, и едем туда, где тот огонь был обещан? - Спросила Мишель с любопытством. - Потому что, первое, что она может сделать это нанести тебе вред, может тебя украсть и шантажировать, может шантажом, попросит отвести её в Энканто, ведь её одну не пустят. Нам надо это сделать, до того , как она кого-то увидит из нашей семьи. Возможно, она уже и видела. Нам надо быть в скором времени Энканто. Когда она там будет, вопрос времени. Так что Мишель, просто идти отдыхать, хорошо? - Рассказала Маргарет. После паузы, Маргарет продолжила- Я надеюсь, что моя сестра поймет, что волшебство далеко не в руках или в искрах, а тут.. -Пожилая женщина ткнула пальцем в левую часть груди Мишель . - Оно внутри. Мишель, я знаю, что ты знаешь настоящую магию, я чувствую это..- Женщина взглянула самым добрым взглядом на свою внучку. - Дорогая, уже пора спать. Спокойной ночи, сладких снов, набирайся сил. - Спокойной ночи, бабушка. - Ответила девушка. После этого, рыжеволосые обнялись. Тепло. Как только они могли. Маргарет покинула комнату. Девушка после ухода бабушки ещё минут пять пролежала в раздумьях, после чего выключила свет, и провалилась сон, который вел её в новый день.

***

6:00. Утро. Мишель проснулась от звона будильника. Девушка дёрнулась от неожиданности. Потерев свои зелёные глаза, девушка направилась прямиком в ванную. Почистила свои зубки, девушка направилась выбирать себе наряд. Девушка решила надеть белое платье со принтом орхидеи. Плечи были открыты, юбка доходила до колен. На голове красовался пучок, и белый ободок. Взглянув на себя в зеркало, девушка решила не делать макияж. Девушка уже собрала, и чемодан, и рюкзак и сумку, девушка была на подходе. - Так, дезодорант взяла, расчёску взяла, блеск для губ взяла.. - девушка постучала ногой по полу, думаю всё она взяла или ней. Её взгляд устремился на скрипку, фортепиано и гитару. Взглянув на скрипку, девушка чуть расстроилась. Ведь, она могла сыграть ещё столько песен в группе. Девушка подумала, и решила взять её в Энканто. Собственно, почему бы и нет? Взяв все вещи девушка спустилась к маме и бабушке на кухню. Они уже попивали кофе. А Мишель ждал завтрак и ароматный чай с лимоном. На завтрак девушку ждали макаронсы- её любимый десерт. Как только девушка увидела её любимую вкусняшку, на её лице расцвела улыбка. - Доброе утро, дорогая. - Попивая сказала старшая. - Доброе утро, мама, доброе утро, бабушка! - Сказала девушка с счастливой миной. - Доброе утро, внученька. Семья рыжеволосых общались, разговаривали о сегодняшнем дне. "Интересно, как же он выглядит.. Энканто. - девушка задумывалась об этом несколько раз за завтраком уж точно. - Ну что ж, если все уже готовы, нам следует уже собираться и ехать! Нам ещё в школу надо заехать. - Сказала Амелия, как вдруг её взгляд устремился на багаж Мишель, где и был футляр со скрипкой. - Милая, а почему именно скрипка, а не гитара..? - Ну.. Захотелось, как-то больше тянет, понимаешь? - С лукавой улыбкой ответила Мишель. Нет, это совсем не так. Это то, что будет напоминать мне о Виктории, и нашей недолгой дружбе, длиной два дня. - А, я поняла. - Девушка кивнула головой. - Ладно, пора упаковать машину, Мишель давай сюда вещи.. После того как машина была упакована, семья рыжеволосых поехали в школу. Она решили втроём пойти и забрать документы. Ну почему бы и нет? После недолгого разговора с директором, документы были отданы, и семья Мишель направилась к выходу, как вдруг её встретила Виктория. Мишель остановилась. Виктория сделала тоже самое. - Мам, можно пару минут, пожалуйста. Амелия взглянула на маму, та в свою очередь кивнула головой. - Пять минут. - Хорошо. Отойдя в сторону, Виктория начала диалог. - Мишель, чёрт возьми, что у тебя происходит?! Всё же было хорошо, куда уезжаешь? Почему не отвечаешь на мои сообщения? Мишель, что с тобой? Только вчера сказала, что будешь в группе, и вчера пишешь уходишь.. Ты переезжаешь? - Виктория задала столько вопросов, что Мишель не знала куда деться. - Виктория, я уезжаю далеко и надолго. Это семейные обстоятельства. Мне жаль, что так случилось. Мне стыдно, что так случилось. Я правда хотела быть в группе, и что произошла такая ситуация.. Извини. - Рыжеволосая виновато упустила голову. - Ладно, всё хорошо, если так случилось, значит так и должно было случиться, скажи хотя бы куда едешь, чтоб какой -то солнечный день мы встретились)- с искрой в глазах спросила девушка. - Я еду в.. - девушка не успела ответить, ведь её руку сжали и повели в сторону выхода. Девушка от неожиданности вскрикнула. Виктория стояла замешательстве. Она не побежала за ней, она стояла там в коридоре. Мишель взглянула на человека который её направил к выходу. Перед ней стояла мама. - Бабушкина сестра, она тут. Нам надо ехать. - Тяжело вздохнув сказала Амелия. - Извини, что прервала, но нам надо спешить. Мишель стало ужасно неловко. Второй раз она отвратительно поступила с человеком. Первый раз, кинув группу в первый день, второй раз оставить её на коридоре, не закончив диалог. Но вдруг, девушка задумывалась над словами мамы. Бабушкина сестра в школе.. Кто она? Виктория стояла и думала о том, что случилось. - Мишель, куда же ты.. - сказала сама себе девушка. Виктории ничего не оставалось делать, как направиться в кабинет.

***

Сев машину, они направились на запад. Там где горы. Дорога обещала быть долгой. Маргарет рассказывала про Энканто и про Мадригалей. - Ох, я дос их пор помню Альму. Строгая женщину, выращивая детей в одиночку. Если бы не она и не её муж города не было. Её дети.. Джульетта: добрая, милая и всегда придёт на помощь. Помню, как она вылечила моей сестре поломанную ногу. Пеппа: бушующий гром, ураган и улыбашка. Всегда весёлая, ищущая приключения. Задорная девчонка. И Бруно, был ближе всего ко мне по духу: Тихий, скромный и замкнутый мальчик. Он часто ко мне приходил, рассказывал про свои страхи, а я его всегда слушала. Как часто я пыталась доказать, что его дар не проклятье, и проблема не в нем. Интересно, что сейчас с этим мальчишкой.. Девушка пока слушала свою бабулю, не заметила как.. Уснула.

***

На следующей утро, Камило проснулся раньше обычного. Ему не терпелось узнать, что же его метка означает. После утренних процедур, мальчишка надел привычную для себя белую рубашку, и коричневые штаны, и свой любимый пончо, на котором были изображены хамелеоны. Спустившись вниз, он увидел на кухню Джульетту и Мирабель. Джульетта готовила хачапури, и Мирабель помогала с накрытием на стол. - Доброе утро, tía Джульетта, доброе утро, Мирабель! - Задорно пожелал доброе утро, своей тёте и кузине. - Доброе утро, тебе не спится? Ты сегодня рано. - сказала Мирабель паралельно вымывая посуду. - Доброе утро, Камило. Ты сегодня, и вправду рано. - Согласилась Джульетта с Мирабель. - Кстати, Камило, я маме, уже рассказала про ночь, она мне не поверила. Может ты видел? Ты может видел, звёзды которые падали, и Полярна звезда которая светилась..? - Спросила Мирабель, с надеждой, что она не сумасшедшая. - Да видел, моя комната ещё светилась голубым светом. И это и есть моя причина, почему я так рано встал, у меня вчера из-за этой аномалии ночью, появилась надпись на руке с именем " Мишель". - Сказал мальчишка, показывая руку Мирабель. Мирабель поправила свои очки, чтоб лучше рассмотреть надпись. Девушка сильно удивилась. - Джульетта, подойти сюда. - подозвала та свою маму. - Ты знаешь, что это? - Понятие не имею.. Надо Альму позвать. Дай мне минутку. Через 5 минут, на кухне была не только Альма, но и вся семья, ведь уже было время завтрака. Камило каждому члену семьи показал свою надпись. Никто не имел и догадки, что это. И наконец Альма взглянула на эту надпись. - А, Камило, у тебя есть соулмейт. Такое, уже было в Энканто, конечно несколько десяток лет тому... Но было. Ты с этим человеком связан с судьбой. Возможно ты её и никогда и не встретишь, кто знает.. Но считай, что в мире, есть твоя родственная душа. - Спокойно сказала Альма. - Если что, у людей которые были надписи на руке, уже давно нету в городе, они уехали на заработки. Все члены семьи, с интересом разглядывали надпись на руке Камило. - Хм.. Прикольно, моя судьба сама меня нашла. Только я хотел её искать, ну ладно. - Мальчишка на это лишь пожал плечами, и принялся за трапезу. Вся семья последовала за Камило, обсуждая их дела на сегодня. И всё таки, кто же она.. Мишель.

***

Зеленоглазая открывала глаза. Лучи солнца были ей в лицо. Вставши с кресла, девушка увидела, как семья объезжает горы. После того, как горы были объединены маршрут шел прямо. Машина ехала не спеша. Девушка рассматривала флору этих краёв. Она была потрясающая. Таких цветов и растений, она в своём городе не видала. Вдруг машина выехала на оживленную местность. Тут ходили девушки в ярких юбках, парни были одеты в пончо, а некоторые в жилетки. Молодые помогали старым. Город был живым. Мишель с интересом наблюдала за жителями. Также она не могла не заметить яркие домики, которые делали этот город более красочным. Машина подъехала к старому домику, в котором давно уже никто не жил. Машина остановилась. - Мишель, выходи. Семья вышла из машины, и взглянули на дом. - Добро пожаловать в Энканто, а это мой старый дом. Ну что ж.. Начнём новую жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.