ID работы: 11931510

Волшебство..Оно внутри.

Дисней, Энканто (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или Действие?

Настройки текста
Примечания:
После уроков Виктория побежала к своим друзьям и на репетицию. Добежав до гаража, у той началась одышка, она не могла дождаться рассказать своим друзьям новость о том, что она узнала возможное местожительства Мишель. На ней были недоуменные взгляды друзей. — Виктори, что у тебя случилось? А ну рассказывай. - спросила Элла которая настраивала микрофон. — Я возможно знаю где живёт Мишель! Я узнала!- Виктория сияла от счастья, ей казалось, что ещё несколько минут и у неё вырастут крылья за спиной. — А наш герой не сдается.. - сказал Марко, который не особо разделял счастья красноволосой. — Виктория, ты уверена, что знаешь..? Ну.. Ты не думала, что стоит отпустить ситуацию и человека? Она уехала, а ты ищешь способы вернуть прошлое и человека который в нем был..- Даниэла сказав это, немного смутившись, подумав о том, что её слова могут задеть Виктори. — Знаешь, я соглашусь с Даниэлой. Ты была с ней знакома сколько.. Два дня? Ты вроде бы так быстро не привязываешься к людям.. А тут рыжеволосая покорила тебя или твоё сердце? не знаю как точно сказать.. - Элла недоверчиво смотрела на Вишенку, не зная как выражать своё недопонимание ко всей ситуации. Виктория подняла одну бровь, она не ожидала такой реакции от друзей. Они не разделили ей счастья и это её немного расстроило. — Мишель классная, и я рада что я её встретила. И два дня это мало, чтоб привязаться, но она правда особенная, и очень хочу её снова встретить. — Да.. Она покорила её сердце. – барабанщик оставался таким же спокойным. Даниэла закатила глаза. — Я хотела ещё сказать, что хочу к ней поехать..- неуверенно сказала девушка. Реакция не заставила себя долго ждать. — Виктория, ты с ума сошла?!- хором сказали её друзья. — Вик.. Я конечно всё понимаю, но понять этого мне не дано. Плюс ты сказала, что знаешь возможное местоположение твоего огонька. - Даниэла сделала акцент на слово "возможное". — Я написала ей, и если это и вправду её местожительства, то я уверенно могу сказать, что я туда поеду! - Виктория была настроена серьёзно, и от своей идеи она была не намерена отступать. — У Виктории всё стабильно. Ребят, мы так разговариваем как будто знаем её только один день, если Мисс Победа что-то задумала, то она это сделает. – Марко не понимал смысл всего этого диалога, хоть он также был немного возмущен ситуацией, и не понимал Виктори в действиях, но все же, решил не отговаривать её от её цели. Виктория улыбнулась Марку. Фактишь. Даниэла тяжело вздохнула. — Ладно, только как ты будешь добираться и когда? — Логично , что на автобусе.. Думаю поеду после окончание года. — Ты знаешь как добираться? — Узнаю. После слов Виктории, Даниэла на несколько минут задумалась. Она поглядывала то на Эллу, то на Марко. После чего твердо заявила. — Виктория, мы поедем с тобой. — Чего?!- Все трое явно были в замешательстве. — Даниэла, я тебя конечно уважаю, но говори за себя! Хочешь, езжай, но не впутывай нас! Или меня!- Элла явно не была в восторге от заявление подруги, она ненавидела когда за неё решали, и её друзья прекрасно знали это. Марко наблюдал за ситуацией. — Но мы её друзья, сколько раз мы били в шоках от без башенных идей Виктории, но когда мы её не поддерживали? Как часто мы сходили с ума, и сейчас когда Виктория явно счастлива и хочет посетить человека которого она любит, мы будем её осуждать? Не поддержим? Элла вздохнула. — Это одно дело. Но, Дэн.. Ты нас ставишь перед фактом, не спросив хотим мы этого или нет, ты даже не спросила у Виктории нужны мы ей в путешествие или нет! Это эгоистично! – Элла ткнула пальцем в грудь Даниэлы. Виктория и Марко явно чувствовали как дело пахнет жареным. Ещё немного и это будет конфликт. Серьёзный конфликт. — Дамы! Перестаньте, всё хорошо. Даниэла, я не против на счёт твоего предложения, я с радостью поеду с Викторией, но Элла права, тебе стоило нас спросить и Викторию, нужна ли ей поддержка и спутники в поездкой. - Марко прервал девчонок, с надеждой закончить этот бардак между ними. У Марко был талант разбавить и прервать любой конфликт. Даниэла виновато опустила взгляд переваривая слова её друга. — Да, ты прав.. Элла, извини, пожалуйста, я знала, что тебе не нравиться когда за тебя решают, а я это сделала. И ты, Марко, извини. И Виктори.. Тебе нужны мы? – признала та свою неправоту. Вся тройка взглянула на неё. У Даниэли горели глаза с надеждой, Марко имел задуманный взгляд, а Элла закатила глаза.. Она сама не знала, хочет ли куда-то ехать или нет. Ей слишком тяжело давались выборы, даже если это касалось её друзей. Виктория наблюдая за всей ситуации имея смешанные эмоции. Но она не могла отрицать, что ей приятно от того, что они предлагают быть с ней в важный момент. "У моих родителей никогда не было времени быть со мной, но они не они.." Она кивнула головой. На её лице расцвела улыбка. Она не сдержалась и обняла свои друзей- её поддержку. Они обняли её в ответ, и её улыбка была заразительная, ведь даже у Элли которая явно не была в восторге от всей ситуации, на её хмуром лице появилась улыбка. Немного постояв в таком положении, Элла тяжело вздохнула, и сказала: — Ладно, пора за репетицию. Все кивнули. Марко сел за свою любимую барабанную установку, Элла взяла в руки микрофон, Даниэла держала в руках бас-гитару, Виктория – свою любимую электро гитару. — Так, надеюсь репетиция пройдёт хорошо, и все будут думать о репетиции, не так ли?- Элла взглянула на Викторию. Та лишь закатила глаза. Вздохнув Виктория сказала: Ну что ж.. Начнём?

***

— Мишель, у тебя сейчас глаза з орбит по вылетают, что ты там увидела? Хм? – Мирабель заинтересована спросила у Рыжеволосой. — Да так ничего, просто важное сообщение от важного человека. – ответила ей та. ”Ну не является это ложью, верно?“ Мирабель лишь подозрительный взгляд кинула на Мишель. Мирабель - любопытная персона, и всегда хотела слышать четкие ответы, так что знала, что разговор о сообщение будет. Обычное сообщение – такой реакции не вызвало бы. Мадригали не заметили как дошли до дома рыжеволосой. — Ну что, стучим? – вздохнув спросила Иза. Все кивнули. — А можно я постучу? Можно я? – сказал Тонито, который хотел сделать ответственную задачу. — Да, конечно, важная персона. – Иза отошла от двери, немного поклонившись Антонио. Постучав дверь ответ долго ждать себя не заставил. Амелия открыв дверь не ожидала, что целая семья будет стоять на пороге. Три взрослых дам, три подростка и один ребёнок, это её застало в врасплох. ”Что за событие?“ — Дети? Что у вас случилось? Почему вас так много? Мишель, что уже у тебя случилось? – вскинула бровь молодая женщина. — Мам, тут такое дело.. – девушка хотела сделать небольшую паузу, а потом объявить вопрос, но ей сделать этого не дали. — Мы хотим Мишель забрать к нам на ночёвку. – закончила Мира предложение Мишель. Та недоуменно на неё посмотрела. Амелия которая была заинтригована почему целая семья стоит у неё под дверями, и ждала какую - то важную новость, немного расстроилась. — Можно. Разрешаю. Только не устраивай там ”Хэппи Хаус,“ или как у вас там говорят, хорошо? И вы всей семьёй приходили сюда, чтоб забрать Мишель? — Да.. Хорошо, обещаю, что ничего такого не будет.. И да.. Мы приходили все вместе, чтоб спросить у тебя на счёт ночёвки..– сказав, рыжеволосая опустила голову поняв абсурд ситуации. — Ох уж эти дети.. Только возьми свои вещи. – сказав это Амелия покинула толпу подростков. — Мадригали, подождите минутку, я оставлю скрипку и возьму пижаму. – девушка хотела покинуть их, но почувствовала как её запястье сжали. Она недоуменно обернулась не поняв в чём дело. Парень в жёлтом пончо сжимал её запястье, который явно хотел что-то сказать. —Мишель, а можно скрипку оставить..? – Парень неуверенно спросил. "Боже, что я творю? Мне той игры было недостаточно?" Мишель это вопрос застал врасплох. "Он хочет, чтоб я ещё раз сыграла на скрипке?" Эта ситуация казалось забавной для всех остальных Мадригалей. Они видели как на секунду Камило покраснел после вопроса. Долорес решила вытянуть своего любимого брата из ситуации. — Да, Мишель, мне бы тоже хотелось, чтоб ты что-то сыграла, конечно если ты хочешь..– хоть Долорес это говорила для разбавление ситуации, всё-таки она была не против от ещё одной игры девы. Все остальные поддержали Долорес. Мишель улыбнулась. Ей было приятно, что кому-то нравиться её игра, и сами об этом просят. — Без проблем! Только, Камило, отпусти мою руку, пожалуйста.. Парень сам не заметил как ещё держал запястье Мишель в своей руке, это заставило его смутиться. — Да, конечно, извини..! – после этих слов парень опустил лицо, чтоб никто не заметил его немного красное лицо. После его слов, рыжеволосая их покинула, оставляя свой инструмент возле друзей. — Ну ты конечно Ромео, Камило Мадригаль. Тебе понравилась игра или Мишель? – Долорес хотела понять, что стало причиной его красного лица, которое тот хотел отчаянно спрятать. Тот закатил глаза и повернул голову сторону, чтоб не встретиться с Долорес глазами, а то и их она услышит. — Игра мне понравилась.. – сказал парень обычным своим тоном. " Но не вру же.." — Только игра..? Парень не успел ответить ведь Мишель вернулась к ним. — Ну что, пойдемте? Все кивнули и направились в Каситу. В Касите они долго не оставались. Оставив вещи Мишель они пошли на улицу ловить лучи солнца которые кричали о отличном настроение Пеппы. Гуляли по ярким уличкам Энканто общаясь обо всё на свете. Через некоторое время они наткнулись на фургончик с мороженым. Не задумываясь они приобрели мороженко. Мишель взяла фисташковое, Мирабель взяла фруктовый лёд, ведь долго не могла определится со вкусом, и фруктовый лёд– был всегда её выход. Долорес взяла клубничное, Изабелла– бабл гам, Луиза – голубику, Камило – шоколадное, а Антонио – манго. Счастливые дети гуляли по площади наслаждаясь мороженым и обсуждали планы на лето. Вдруг Мирабель остановилась. — Мирабель, что у тебя случилось? О чём вспомнила? – Спросила Иза. — Да, вспомнила.. О нас.. Изабелла вкинула бровь. — Сколько сейчас время..? — 17:30, а чт.. – Изабелла вдруг поняла, что хотела сказать Мирабель. — Мастер класс! — Через пол часа! — Так, ребят, вы нас извините, пожалуйста, но нам надо подготовиться, побежали, Мирабель! — Да! Встретимся позже! Через секунду от девушек как след простыл. —А что за мастер класс..? – спросила рыжеволосая которая понятие не имела про будущие планы сестёр. — А там они для всех желающих будут проводить на площади приколы связаны с вязанием и шитьём.– Сказал парень тоном " обычный день в Энканто". — Здорово!! А что будут вязать и шить? — Мне откуда знать? Об этом знают только Альма, Иза и Мира. – Камило приподнял бровь. — И я! Мира будет показывать как вязать сумку, а Иза как вышивать рисунки на джинсах, хм. – открыла все карты Долорес. — А ты откуда знаешь? – недоуменно спросила рыжеволосая. Долорес скинула бровь. — Мой дар – какая-то шутка? — А точно.. – Мишель прикрыла лицо рукою, подумав о своём тупом вопросе. Это улыбнуло мальчишку в жёлтом пончо. — Ребят, извините меня, мне надо помочь священнику у него какая-то там проблема. До встречи! – Луиза покинула компанию которая стала меньше. Через несколько минут они услышали тукана Антонио. — Да, я понял тебя, друзья, вы меня тоже извините, но у моего Тукана проблема со здоровьем, мне ему надо помочь! Ещё встретимся! И да, передайте маме, что со мной всё хорошо! А то будет как вчера. – с этими словами мальчишка убежал за туканом. Их оставалось трое – Долорес, Мишель и Камило. Но Долорес долго не оставалась. Недалеко от них она услышала голос Мариано. — Так, я вас тоже бросаю, я вспомнила о своих планах, хах, извините.. — Планы – это Мариано? – Камило спросил это, как будто это было очевидно. Та, не ответив, уже убежала от пары подростков. Мишель тяжело вздохнула после этого посмотрела на Камило. — А у тебя какие планы? – Сказала рыжеволосая готовясь к ответу парня. — У меня нет планов. Выходной у меня, так что вечер я с удовольствием проведу с тобой. – Посмотрел парень с теплом на девушку. – Я вижу ты уже успела расстроиться, думая, что я сейчас куда-то уйду. Хах. Но ты так не переживай. Та усмехнулась. " Он умеет читать мысли." — Ну что.. Куда пойдём? – Спросила Мишель, которая не очень та хороша знала город и места которые можно было посетить. Парень на секунду задумался, но скоро над его головой появилась лампочка. — Я знаю куда! Иди за мной! – сказал парень взяв девушку за руку ведя куда-то. Та не успела опомниться как они побежали. Она просто бежала за парнем. Они бежали довольно долго, бежали столько же как и вчера когда они искали Антонио. Наконец-то она поняла, что они перестали бежать, а просто шли. Ещё немного и они дошли до желанного места– река. Глаза девушки загорелись. Река издавала звуки которые успокаивали её душу. Небо переливался в красивом градиенте в красном-оранжевом цвете, которое радовали око. Ветер развевал её рыжие волосы. Место и вправду было волшебное. — Камило.. Это.. Прекрасно! Нету слов одни эмоции.. – Девушка отходила от парня направляясь ближе к берегу реки, ища слова как выразить своё восхищение. Тот хмыкнул. — Это место популярно у местных жителей, я думал, что за эти дни, ты успела найти реку, но я вижу ошибался. – Парень начал подходить ближе к Мишель. — На удивление, не дошла, хотя я очень люблю воду, пусть это и будет: море, океан, река, озеро, та и обычная калюжа уже шедевр. Люблю я такие места. И если это место популярно, почему мы тут одни? – Спросив она взглянула на парня. Её рыжие локоны развивал ветер в её зелёных глазах играло солнце. Её улыбка была яркая как и она сама. Парень немного засмотрелся на неё и не сразу ответил. — А тебе не нравиться, что мы одни? – Парень усмехнулся. – Сегодня просто будний день и поэтому сегодня людей нет, но когда только начинается лето и жаркие дни, то людей будет ого-ого.. — В принципе ожидаемо.. В нашем городе также была река, но людей там не было в основном.. Помню как я к ней приходила ища ответ на вопрос, почему люди не верят волшебство.. – девушка опустила голову. "Может я зря это сказала?" Камило приподнял бровь не поняв, что девушка хотела сказать ему. — Не верили, хм. – тот превратился в Мишель разводя руки. – Мою бы семью увидели, поверили, хах. Но, это конечно прикол, приходить к реке, которая физически не могла ответить тебе на вопрос, это странно, честно говоря, даже эта бы река бы тебе не ответила. — почесала затылок ответил парень. Девушка немного покраснела. — Ну да.. Глупо, признаю.– девушка выдержала паузу.– А ты, Камило, веришь в волшебство? Тот услышав вопрос рассмеялся и превратился обратно в себя. Наблюдая за этой ситуацией, девушка не знала куда себя деть. — Камило, присядь, а то сейчас упадешь.. — Да, ты права. – сказал парень вытирая слезинки счастья с глаз, присев парень продолжил. – Верю ли я в волшебство? Нет, конечно нет, я ж не сумасшедший.– сказал парень с сарказмом. Девушка услышав ответ опустила свой немного грустный взгляд. Она вспомнила свой старый город, где её считали странной и сумасшедшей, из-за её веру в волшебство и ответ парня, который был явным рофлом, немного расстроил и переместил в прошлое. Мальчишка увидел как улыбка с лица девушки ушла. — Эй.. Мишель, я ж пошутил, почему ты так расстроилась..? – Парень совсем не рассчитывала на такую реакцию. Он убрал рыжий локон с лица девушки, чтоб лучше рассмотреть её лицо. — Да всё хорошо, я поняла, что твой ответ сарказм.. – сказала девушка слегка улыбнувшись. Но парню не особо понравился ответ. — Мишель, ты явно врёшь, что всё хорошо. Если ты можешь и хочешь, то ты можешь рассказать, что тебя так расстроило в моём ответе. – Парень пытался не давить, ведь понимал, что это не то, в чём рыжеволосая нуждалась. Мишель была в размышлениях взвешивая все "да" и "нет". Вскоре девушка кивнула и начала свой небольшой рассказ. — Твой ответ на мой вопрос напомнил мне мой старый город. В моём городе считали меня странной и неадекватной, я искала способы доказать людям, что волшебство существует, но это был провал. Каждый раз. Из-за этого я стала изгоем. Был только один человек который мне верил – моя бабушка. Моя мама также не верила, даже на некоторое время запретила общаться с её мамой, говоря, что я буду такой же сумасшедшей как и она. Но потом было всё хорошо, и сейчас у моей мамы не повернётся язык сказать, что волшебства не существует. И в принципе.. Сейчас всё хорошо, не переживай. Просто вспомнила. – Девушка взглянула на парня, убеждая его, что всё в порядке. "Извини, что скинула на тебя свои переживание. Тот виновато опустил свой взгляд, если бы он только знал как его ответ заденет девушку, то ответил бы без сарказма обычным "да", продолжая свой смех. Он не знал, что ответить на её рассказ, он не нашёл ничего лучшего чем её обнять. Его тёплые руки обхватили её талию, прижимая ближе к себе. Мишель не знала, что делать, она забыла как контролировать своё тело, не знала что сказать. Но всё-таки она его обняла в ответ. Его объятья– были тёплые как плед в холодный осенний день, были искренние как его слова о её игре, и были сильные как его любовь к его семье. Они длились минуту, возможно две.. Но хотели ли они отпускать друг друга или нет, им пришлось. "Объятие – вместо тысячи слов" — Спасибо, mi querida amigo. – тихо промолвила Мишель взглянув в ореховые глаза парня. Тот лишь кивнул. Их взгляд устремился на красивый вид. Молчание прервал парень. — Всё-таки интересно почему твоя мать не верила в волшебство, если её мама, твоя бабушка, была в самом волшебном месте на Земле, а точнее жила, она ей ничего не рассказывала? – недоуменно спросил парень. – Ну ещё плюс сестра твоей бабушки которая была в Энканто.. У неё же есть сестра, да? — Рассказывала. Мне не рассказывали. Я думаю, я могу понять маму, ведь она не хотела, чтоб от моего фанатического веру волшебства я стала изгоем, но я была уверенна, что я смогу доказать, но нет. А сестру бабушки я никогда не видела. Когда мы ехали в Энканто, я только тогда узнала про её существование, ведь если не она бы, бабушка осталась с семьей в Энканто.. — А что случилось..? – спокойно сказал парень. — Сестра бабушки хотела "справедливости", ей не нравилось, что ваша семья имеет дары, а остальные нет, она считала, что должны иметь все или никто. Из-за этого сделала восстание против твоей семье. И бабушкина семья была изгнана из города. – сказав это девушка хмыкнула. Парень начал смеяться. Этот рассказ его рассмешил. — Чё ты ржёшь? – девушка его дёрнула за плечо. Непроизвольно девушка улыбнулась, его смех был заразительный. — Это абсурд. Честное слово, сестра твоей бабушки просто не знает, что пережила Альма, чтоб иметь, то что она имеет. Она могла спокойно жить со своим мужем и детьми в небольшом поселение и иметь счастливую жизнь, но на поселение напали, и им пришлось бежать. И в итоге наш дедушка – Педро не выжал. Его смерть стоило того волшебства, что мы имеем. Волшебство стоило смерть дедушки. Он пожертвовал собой ради волшебства. Всё имеет цену. – сказал парень немного нахмурив брови. — Оу.. Да, и вправду... Пара подростков ещё немного посидели на берегу реки. Их молчание прервал парень тихим: " Уже солнце садиться, пойдем mi querida dama". Они уже не бежали к Касите, а шли спокойным шагом. Они шли молча, иногда могли перекинуться пару фразами и не более. Как только они зашли в Каситу они услышали голос Джульетты которая их звала к ужину. Заняв своё место девушка рассмотрела стол. На столе была запечённая рыба, а к ней лёгкий салат и тарталетки. Все начали трапезу. Альма уточнила у Мишель остаётся она у них на ночь или нет, и всё. После этого все Мадригали разошлись, чтоб принять гигиенические процедуры, перед тем договорившись о том, что встретятся в комнате Мирабель. — Ну что, чем займёмся? – спросила рыжеволосая у всех которые присутствовали в комнате. На лице Мирабель появилась зловещая улыбка, наконец она могла воплотить свою идею в жизнь, которая к ней пришла ещё днём, когда Мишель кто-то написал. — Предлагаю сыграть " Правда или Действие". Никто не был против. — Хорошо, только без вопросов " Кто тебе нравиться?", окей? А то основном такие вопросы только и задают. – Сказала Иза. — Блин, а так хотелось.. – разочарованно сказала Доли, кинув взгляд на Камило. Тот закатил глаза. "Та что она ко мне пристала с этим?" — Хорошо.. Начнём с гостьи, Мишель, Правда или Действие? — Начнём с простого: правда. — Ну.. Что тебе сегодня писали, чем ты была так удивлена. Рыжеволосая несколько секунд не вдупляя, что та имела в виду. Но вдруг до неё дошло. Она вздохнула. — Моя знакомая или даже подруга, нашла моё местожительство, и уточняла у меня точно ли я тут живу.. Когда я уезжала из старого города, она обещала найти меня, и приехать, и да, она смогла это сделать. — Это прекрасно! А почему так удивилась? — Просто я дала минимальную информацию о том где я нахожусь, и я она нашла меня. — Вот что означает целеустремленность, мне она уже нравиться! – Добавила Иза. — Да, она настоящая Мисс Победа, хм. — Ладно, твоя очередь задавать вопрос. — Хорошо, Иза, правда или действие? – спросила рыжеволосая. — Действие, зачем мелочиться? — Ну что ж, наколдуй каждому цветы, а не простые, а именно цветы с которыми у тебя ассоциируются этот человек. — Уф, легкотня. Изабелла по очереди начала раздавать всем цветы– Мирабель получила одуванчики, Камило получил Нарциссы, и Изабелла из-за этого получила от него недоуменный взгляд, Долорес держала ликорисы, Луиза – васильки, Мишель получила лилии. — Я такая ядовитая? – с ухмылкой спросила Долорес. — Та нет, просто когда смотрю на тебя и сразу эти паучьи лилии приходят в голову. — А.. Себе..? – недоуменно спросила Мишель. — Себе тоже? — Ну, а как же? Та подмигнула наколдовав себе букет с розовых роз и астр. — Значит моя очередь, Луиза, правда или действие? — Правда. — Если ты могла, ты бы поменяла свой дар? Луиза на секунду задумалась, но затем уверенно ответила. — Нет. После того, что случилось с нашей семьёй и после того как я проработала свою травму с психологом, я полностью принимаю свой дар и себя. — Хорошо сказано, сестра! — Мира, правда или действие? — Правда. — Что тебе больше нравиться вязать или шить? – ничего более оригинального девушке не смогла придумать. — То и то очень нравиться. Вяжу когда хочу скоротать время, занимаюсь шитьём когда хочу что-то украсить, но то и то– моё хобби. Та кивнула. — Так, Долорес, правда или действие? — Действие. — Долорес, расскажи самую странную сплетню которую знаешь? Та хмыкнула. — Их много.. Ну, я знаю, что дядя Грей изменял своей жене за макарунсы. Не спрашивай, что и при каких условиях. — Я знала, что дядя Грей обожает сладости, а макарунсы в особенности, но не до такой степени, чтоб изменять ради десерта.. " Я тоже люблю макарунсы, но так бы не поступила.."– подумала Мишель. — Так, Камило Мадригаль, правда или Действие? — Хм.. Правда или действие.. Действие! Та злобно ухмыльнулась и взглянула на рыжеволосую. — Признайся в любви Мишель, и так, чтоб это было так искренние, чтоб мы поверили. Тот снова, уже в который раз, закатил глаза. —Иза, когда ты говорила про вопрос нравиться, могла добавить в запрет всё, что связанно с романтикой?! — Язык есть, мог и сказать. — Справедливо. – подхватила Мирабель. — Хотите шоу– будет вам шоу! – с этими словами он подошёл к Мишель. Он взглянул в её зелёные глаза и начал свою речь. — My mistress' eyes are nothing like the sun Coral is far more red than her lips' red; If snow be white, why then her breasts are dun; If hairs be wires, black wires grow on her head. I have seen roses damask'd, red and white, But no such roses see I in her cheeks; And in some perfumes is there more delight Than in the breath that from my mistress reeks. I love to hear her speak, yet well I know That music hath a far more pleasing sound; I grant I never saw a goddess go; My mistress, when she walks, treads on the ground: And yet, by heaven, I think my love as rare As any she belied with false compare"– Парень искренние рассказать сонету, на секунду он даже сам поверил в своё признание. Мишель слушала это краснея как помидор. После рассказа, она была краснее чем самый красный помидор в мире. — Знаешь, я ожидала, что будет что-то по типу "Я люблю тебя" и комплименты, но ты сделал это в своей манере, и я поверила. И Мишель явно прониклась. – Сказала Доли. Взгляд Камило упало на красное лицо Мишель. С его уст вырвался небольшой смешок. — Так. Круг закончился, значит.. Мишель, правда или действие? — Действие. Долго парень не думал. — На завтра, а то уже поздно, сыграешь на скрипке любую песню, на площади. Девушка немного растерялась. Её глаза забегали по комнате думая о своём ответе. Она вздохнула. — Вызов принят. В комнате все захлопали в ладоши. — А такая Мишель мне нравиться.– усмехнулась Иза. — Все услышали? Мы тебя запомнили! – подмигнул ей мальчишка. Подростки ещё немного поиграли в правду и действия. После чего разошлись по комнатам.

***

Ложась спать, Мишель вспомнила сообщение Виктории, и поняла, что не ответила. Зайдя в чат она написала короткое " да", и написала " спокойно ночи, Мисс Победа", после чего выключила телефон, чтоб уйти в царство Морфея.

***

Долорес и Камило покинули комнату после забавной игры. Дойдя до комнаты, Доли как обычно что-то начала говорить. — Я слышала ваш разговор с Мишель, она тебе доверяет, и я слышала ваши объятья, у вас прям какая-то химия, честно говоря, надеюсь вы поймёте, и не отпустите друг друга, хм. – Сказав это, Доли покинула парня. Тот долго не оставался на коридоре и также вошёл в свою комнату. Он обдумывал слова его сестры. Так коротко, но при этом понятна её мысль. Рассматривая потолок он задумался о их взаимодействий с Мишель. Что он чувствует? Они не так давно знакомы. Она симпатичная– да. Нравится как человек– да, она приятная особа. Но пока назвать это влюбленностью он не мог. Узнает лучше– тогда и скажет.

Надо было ж ей появиться в моей жизни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.