ID работы: 11931510

Волшебство..Оно внутри.

Дисней, Энканто (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Богемская Рапсодия.

Настройки текста
Примечания:
После инцидента в уборной, Виктория шла до кабинета не спеша. Сейчас идёт урок биологии, который та не очень та любила. В голове у девушки вертелся разговор с Тиффани. Это было очень откровенно. "Ну теперь знаю, кто делал этот пост. Чёрт, а Мишель, то не знает.. Но Фифани сказала, что извинилась, но не от своего имени. Ладно, Тиффани сама разберётся, надо спешить на урок".-подумала девушка, делая шаг шире. Зайдя в кабинет, девушка сразу услышала нудную, по её мнению, лекцию. Садясь на своё место её взгляд устремился в окно. Девушки, которые сидели сзади Виктории, перебивал спокойный голос учителя. —Слышала? Наша Милена уехала с семьей отдыхать на Мальдивы! Пляж, море, экзотические фрукты! Это так классно.. Скоро летние каникулы, а ты и твоя семья куда-то планируют ехать отдыхать? — Конечно слышала! А на летних каникулах собираемся в Альпы. Ты же знаешь какие мои родители скалолазы и любители гор. хах. А ты, Исида, куда? — Египет. К бабушке и дедушке как всегда. Мы же и сами родом оттуда, и иногда хочется вспомнить былые времени, до того как мы переехали в Колумбию. —Слушай.. Мы знакомы год, но я так и не узнала причина вашего переезда.. Её соседка уже хотела ответить, но учитель их прервал. —Исида и Горица! Я вижу вы отлично умеете разговаривать и думаю сможете спокойно объяснить задачки по молекулярной биологии.- строго сказал учитель. — Мистер.. Антуан, извините такого больше не повториться.- не очень-то уверенно сказала одна с девушек. —Кто-то же.- хмыкнул учитель возвращаясь к объяснению задач. Виктория слушала разговор двух соседок и задумалась о том, а как она проведёт летние каникулы? А если проведёт, то с кем..? Родители слишком заняты.

***

6 лет назад.

Девочка лет десяти смотрела на себя в зеркале. Рассматривала свои длинные светлые волосы. —Хм.. А может что-то изменить? Родителей нету дома.. Так. Нету дома.. Может меня не замечают, потому что я какая-то бледная..- девочка задумалась думая о только что сказанных слов. Над головой девочки появилась лампочка. — Я видела краску у мамы. Блондинка побежала прямиком в ванную. Зайдя в светлую комнату, в первую очередь она начала рассматривала раковину и стиральную машинку. Но на раковине были только зубные щётки, а на стиральной, только стиральные порошки. Но когда взгляд упал на туалетный столик, на лице девчонки расплылась улыбка. Вот она- её цель, её награда, её краска. — Какая ты молодец, Мисс Победа. - гордая собой, блондинка взяла краску, и ещё раз посмотрела на себя. — Да.. Всё-таки пора делать перемены. Спустя десять минут, на столе были подготовлены ножницы и подготовленная краска. Мокрые светлые волосы лежали на плечах девочки. Она дос их пор не могла понять, стоит ли это делать или нет? Готова ли она сказать "пока" блондинке Виктории? Вздохнув, девчонка сделала свой выбор. Рука девочки подтянулась к ножницам. Девочка в душе не чаяла, как же стричь волосы, она только слышала об этом, и видела это в фильме "Пункт назначения 4", но это не закончилось нечем хорошим. Ножницы с легкостью отрезала светлые пряди. — Так, теперь твой черед. - небольшая ручка потянулась краски. Красная краска легла на белые волосы. Не спеша Виктория проводила кистью по волосам, уже не думая о последствиях. Закончив она взглянула на волосы которые двадцать минут назад светились блондом, то сейчас это были волосы цветом вишни. Всё. Совсем другой человек смотрел на неё. Это уже не та блондинка с длинными волосами и тёмными глазами. Другая. Неровное каре и вишневые волосы. Но это ещё не всё. Ей предстоит мытьё и сушеные головы, чтоб посмотреть итоговый результат.. И уборка. Светлая комната стала кроваво-красной, и ей стоит поторопиться, пока не стало поздно. Она могла с лёгкостью попросить об этом мисс Алису, которая являлась их горничной, но понимала, что она должна свой бардак- исправить сама. Два часа. Чёртовы два часа. Для девочки это был ад. Уборка предстояла не простая. Краска не так легко отмывалась от белых стен. Но ей удалось. Уставшая Вишенка легла на свою кровать. —Не могу поверить, что я это сделала..- сделав небольшую паузу, понимая, чего она добывалась.- Может хоть сейчас на меня обратят внимания..? Девочка смотрела в потолок ожидая родителей. В её комнату постучали. — Войдите. — Мисс Виктория, желаете Вы..- не договорив взгляд горничной упал на новый имидж девочки. — Не желаете чего..? — Чая..? Виктория, когда ты успела? — Да так три часа назад, мои волосы стали другими.. И чай я желаю. — Вам очень идёт. Идёт под Ваш характер. Но, что родители скажут? На ругают? И чай зелёный или черный? На Лице девочки расцвела улыбка. — Спасибо, хочу черный чай, а что родители скажут- загадка. Та кивнула покидая комнату девочки. Она вернулась в свое положение, думая о словах мисс Алисы. " Я хочу, чтобы меня обратили внимание. Даже если на ругают, хоть какое-то внимание..". Девочка не заметила как её веки стали тяжелее, и что она упала в сон. Мисс Победа проснулась от звуков открывание дверей. Потерев глаза, девчонка побежала на первый этаж, совсем забыв про сон. Добежав счастливая девочка встретила маму. —Мама! Привет! Я так скучала! Как у тебя дела?- как обычно она начала разговор интересуясь о состояние матери. Женщинам явно была уставшая, и не очень оптимистично ответила дочке. —Привет, всё хорошо. Я тоже скучала. - после этих слов женщина направились к себе в комнату. Виктория была растеряна, ведь мама на неё даже взгляд не подняла. И она решила спросить напрямую. —Мам, как тебе моя причёска? - с предвкушением спросила Вишня. Коротковолосая не смотря на дочку показала "клас" продолжала идти до комнаты. Мисс Победа такого не ожидала. Она хотела реакцию. Она надеялась, что её заметят, но нет. В чём дело? Что я делаю не так? —Мам, а где папа? —У него началась командировка. Будет через две недели. — Понятно.. Мам, посмотри на меня. Пожалуйста. Взглянув на дочку женщина спросила. —И? — У меня новый имидж- новая стрижка и цвет волос как у тебя. - с последней надеждой промолвила девочка. — Красиво. Девочка кивнула головой покидая комнату мамы. Закрыв двери Вишенка побежала прямиком в свою комнату. Слёзы предательски полились рекой. Добежав до комнаты, она подошла к зеркалу уже какой раз рассматривая себя. — Я н-настолько незаметная?- через силу сказала Виктория. От слёз начала болеть голова, а глаза чертовски гореть от слёз.

Что я должна сделать, чтобы меня заметили?

***

От воспоминаний её оторвали соседки сзади неё. Они продолжали ввести диалог. — Кстати, наш учитель по физике увольняется. — Да ладно.. Ты шутишь! Откуда знаешь? — Не шучу! Узнала от Али, а она самая первая обо всём узнаёт и говорит проверенную информацию. — Честно говоря, даже не знаю радоваться или плакать.. Ведь при новом учители придётся учить. А этот был ужасно нудным. — Мне он никогда не нравился, так что радоваться. Девочки поменяли тему разговора. "Увольняется.. Хм, интересно какая причина.. Он ещё в школе? Или уже забрал документы?" — Девочки! — Что случилось, Виктория? — Извините, но я подслушала ваш разговор, и услышала новость о нашем учителе по физике.. Вы знаете, он ещё в школе? — Он до конца учебного года будет в школе, а потом он уже уходит. — Благодарю. Девушка вернулась к своему делу- смотреть в окно. На перемене она планировала посетить кабинет её "любимого" учителя. Последние десять минут урока тянулись долго. Виктория думала, что ещё немного, и она не выдержит, и без разрешение отправиться туда куда она планировала. Но звонок был. Собрав свои вещи, она отправилась в поиски. Дойдя до её "самого любимого" кабинета-физика, она постучала в дверь. Открыв дверь, учитель взглянул на гостя. — Добрый день.- неловко поздоровалась Виктори. — Мисс Уайльд, вот кого, кого, но тебя я точно не ожидал. Зачем пожаловала? Если сдать лабораторную работу, которую мы писали в феврале, то я своим ушам не поверю! Снег пойдет в мае! Рак на горе свистнет! — К сожалению, или к счастью, но нет. Я хотела узнать правда, что Вы увольняетесь..? Учитель вздохнул. — Правда.. Правда, уезжаю.. — Уезжаете..? Куда? Почему? — Какие Вы любопытные. Уезжаю в родной город с женой. Мы приезжали в этот город на заработок, а потом случилось так, что я устроился работать в школу, и мы остались жить тут, это была как новая жизнь. Но сейчас, моя жена серьезно заболела, и мы хотим вернуться в старый город, первая причина- там отличная медицина, и там есть женщина которая нам точно поможет, а вторая- вернуться в город, хоть мы тут и остались, всё-таки мы очень скучали и планировали вернуться. Так что так.. В один момент Виктория даже расстроилась. — Оу.. Выздоровление Вашей жене. Не знала, что вы не коренной жителей нашего города. А откуда Вы? — Мне на секунду показалось, что Вы, мисс Уайльд, расстроились из-за моего переезда. А я из Энканто- прекрасный город. — Энканто.. Красивое название.. А я расстроилась из-за того, что больше не будет урока и учителя, где я могу шутить свои шуточки.. — Мне казалось, что Ваши шутки, одно из самых ужасных вещей моей жизни, но нет, Ваш комплимент затмил их, если это можно считать комплиментом про мой урок и про меня. — Та ну, мои шутки, не так уж и плохи! Ладно.. Я скажу, что я буду скучать за Вами, так что, надеюсь у Вас всё будет хорошо. — Благодарю, Виктория, я тоже надеюсь, что у Вас все будет хорошо, и если сделаешь всё -таки лабораторную работу, скинешь мне на почту, хорошо? — Обязательно! Мне надо бежать , до свидания. — До свидания. Девушка направилась к двери, как вдруг вспомнила название города- Энканто. "Мишель говорила, что её город начинается на букву Э.. Это мой шанс, узнать где она живёт". — А кстати, в этом городе есть река и горы..? И до этого города надо ехать пять часов..? Учитель приподнял бровь. — Горы и река там есть. И плюс минус пять часов, да. Вы там были? — Нет.. Просто спросила. Хмыкнув, та вышла из кабинета. Выйдя на коридор та сияла от радости, возможно, она нашла местоположения Мишель. Это её шанс. Доставая телефон из кармана, она начала писать сообщение.

Мишель

Мишель, срочно!!! Скажи честно , ты живёшь в Энканто??? Написав, та была в ожидание ответа. Она так отвлеклась на сообщение, что не заметила как она врезалась в человека. — Ой.. Мисс Аврора, извините, пожалуйста..-с неловкостью сказала Виктория Та лишь махнула рукой. — Ничего страшного, милочка. Та направлялась до кабинета физики, ведь также знала про новость увольнение коллеги. Мисс Аврора не спешила, и пройдя ещё несколько шагов оказалась у двери. Открыв дверь она начала диалог. — Добрый день, Евклид, как Ваше настроение? — Добрый день, мисс Аврора, всё отлично. У вас, что нового? — Всё стабильно, а я, на сколько знаю, у Вас перемены. — Я вижу, что уже вся школа обо этом знает.. Та улыбнулась. — Школа-место где очень быстро распространяються новости, ты же знаешь. — Ага, особенно слухи.. — А причина какая? — Уезжаю. До меня недавно заходила ученица, тоже спрашивала причину. —Совпадение.. Уезжаете, на сколько далеко и куда..? —Сговорились, честное слово, в Энканто я уезжаю- домой. У молодой учительнице передёрнулось лицо от название. Не может быть. — Моя просьба, будет неуместна, но я попрошу.. Можете меня взять собой? Ну, я потом сама доберусь домой. Я слышала, что это место очень красивое.. И это будет как небольшое путешествие и перезагрузка в жизни, понимаешь? Тот кивнул. — Понимаю.. Ладно, потом поговорим на счёт этого, мне не тяжело сделать услугу. Та хитро улыбнулась. — Благодарю, Евклид, я твоя должница.- Аврора подмигнула, уже направлялась к двери.- До свидание, друг мой! Закрыв дверь, она не верила, что она вернётся.

Энканто, жди меня!

***

Следущий день. Суббота. Девушка проснулась в привычное время для себя. Позавтракав и выполнив все процедуры , она отправилась в свою комнату, ещё раз прорепетировать рапсодию. Она была одета в зелёную рубашку и в широкие джинсы. Девушка уже третий раз сбывалась. Хоть ещё вчера она репетировала, игра ей никак не давалась. —Ну почему ты такая сложная..? И как я сегодня буду играть. Дверь в её комната открылись. — Мишель, к тебе гости- Мирабель. "Емае.. Я ж ещё до конца нормально не научилась играть". — Иду. Спустившись она подошла к двери. Там стояла её знакомая. — Hola! Amigo, сегодня тебя ждёт Камило и Долорес. Какая причина не сказали, но говорили, что ты знаешь. Так что, если ты сейчас не занята, то можем пойти в Каситу. — Привет, да, причину я знаю.. Я свободна, и могу хоть сейчас идти. "Ложь. Нихрена я не свободна и тем более не готова, я в душе не чаю, как красиво и без ошибок сыграть Рапсодию..". — Отлично! Тогда идём? — Да, только дай мне секунду. Мишель направилась в свою комнату взять скрипку и футляр от неё. Не прошло и пяти минут, как рыжеволосая вернулась к кудряшке. — Ого, причина, по которой ты сегодня к нам идёшь- это будешь что-то им играть? — Да, ты догадливая. — Та вообще экстрасенс. - с усмешкой сказала Мирабель. Девушки направились к живому дому. Их молчание прервала Мирабель. — Слушай, а почему ты решила им что-то сыграть? — Соскучилась за игрой на скрипке, и вообще люблю играть. "Ну это является правдой, но там другая причина, но я не скажу, ведь это наш секретик, за который мне надо оплатить игрой". Та улыбнулась на ответ Мишель. —А почему ты отправилась меня звать в Каситу, а не Камило? Долорес возможно не знает, где я живу, но Камило ж в курсе. — Меня отправили, Камило сказал, что он хочет отдохнуть в свой выходной, и не особо хочет идти аж к тебе, ведь считает, что живёшь ты достаточно далеко от Каситы. Но я вынуждена согласиться с ним, что твой дом, и вправду, находится далеко. Но эти двое уговорили меня тебя позвать, так что да. — Да уж. - Мишель стало неловко от разговора. Дойдя до Каситы, они отправились в комнату Долорес где уже находился Камило. —Hola, Мишель! - Долорес с Камило с радостью поприветствовали их знакомую. —Hola! — Я вижу, ты уже взяла скрипку, готова играть? Девушка хотела сказать да, но поняла, что далеко не да. — Я могу по репетировать? У вас есть свободная комната? И там где, Долорес не услышит? Та усмехнулась. — Ну.. Мы можем побыть в комнате Камило. Из моей комнаты не слышно звуки, даже я их не слышу, когда нахожусь в соседней или на улице. Проверяла когда-то с Антонио и с его животными, а они довольно громкие, но звуков я не услышала. Так что, можешь начать репетировать. Трое кивнули покидая Мишель. Как только закрылась дверь, рыжеволосая достала из футляра скрипку и начала играть. Пять попыток. Все провальные. Девушка вздохнула хотев начать шестую, но дверь открылась. —Мишель, прошло уже час, ты готова? Девушка будет врать, но час- это и вправду долго. — Да. Долорес кивнула, зовя рукой Камило и Мирабель. Усевшись на диван, Мишель мысленно подготовилась к небольшому концерту. Поднося скрипку на плечо, и смычок к скрипке рыжеволосая замерла. —Начинай. Всё будет хорошо. - шепотом сказала Мирабель показывая двумя руками "клас". Вздохнув, та, всё-таки, начала игру. Первая часть песни для девушки не сложил никакого труда, все шло как по маслу. Смычок перемещался по струнам, пальцы скользили по грифу. Она была полностью погружена мелодией. Дверь открылась, но та и внимание не обратила. Иза с Луизой присоединились к слушателям. Через минуту, мальчишка также пришел на слушания- Антонио. Но тут началась вторая часть. Почти концовка- место, где она всегда сбывалась. И этот раз не стал исключением. Девушка совершила ошибку- ошиблась с аккордом, и звук с плавного перешёл на немного кривой. — Продолжай. - с поддержкой сказала Изабелла. Та продолжала, и играла как не в чем не бывало. Камило смотрел на девушку и на игру с искрами глазами. Игра доводила его до мурашек. " Какие у неё красивые руки.. И она чертовски красивая.. Она так сосредоточена.. Хах.. Рыжеволосая богиня играет Богемскую Рапсодию.." Парень улыбнулся своим мыслям. "Но ведь правда.. Ладно, шантаж Долорес, был не так уж и плох, а то не услышал эту игру".. Мальчишка не заметил как Мишель закончила мелодию. Все в комнате захлопали в ладоши. — Мишель, милая, это очень красиво.. Спасибо тебе! Я сама играю на струнных- виолончель и гитара, и какое наслаждение слушать твою игру.. Может оркестр создадим, м?- девушка сама не знала она спрашивает на серьёзе или на приколе. "Дежавю?" " Помню как Виктория предлагала присоединиться к ним группу, и что в итоге? Через день я её покинула, ведь переехала..". Рыжеволосая отрицательно помахала головой. —Твоё право, хм. —Дорогая, где ты так красиво научилась играть? Это чудесно! - Изабелла наколдовала букет, показывая свое восхищением концерта. — У репетитора училась, хах. Маме скажите спасибо, что когда -то отвела. — Обязательно скажем! — Мне игра также понравилась, очень живая, да не идеальная из-за одной ошибки, но кто из нас идеальный? - с искрой сказал парень в жёлтом пончо. Долорес его ткнула локтем. — Что? Я ж правду сказал. Мишель наблюдала за ситуацией, и все комплименты это были как бальзам на душу. — А, кстати, почему вы нас не позвали на концерт? - с недоумением спросила Лиуза. — Действительно! - поддержали её Антонио и Изабелла. Трое лишь приподняли плечи как знак " не знаю". Изабелла цокнула. — Прекрасный ответ, а главное - информативный. - девушка приподняла указательный палец, говоря эту фразу, как цитату. Все в комнате рассмеялись. Забавно. Ещё немного поболтав, Мирабель дала идею. — Слушай.. Мишель, не хочешь сегодня остаться на ночёвку? — Да! Это отличная идея! - поддержала Долорес. Все остальные кивали. — Ну как-то неловко.. Вас так много в семье ещё и я... И где буду спать? И мама может не пустить. Мирабель закатила глаза. — Много - немного, ничего страшного, у меня в комнате две кровати, так что вот, будешь спать там, а за маму не беспокойся, она у тебя добрая женщина, наших предков поставим перед фактом - выбора не будет. Мишель очень понравилась уверенность Мирабель, и это не могло не вызвать улыбку. — Хорошо попробуем. Все обрадовались. Они обнялись, объятья были теплые и наполненные любви. — Пойдем к mama, её поставим перед фактом. А дальше она скажет остальным, она это сделает лучше чем мы все. Те лишь кивнули. — Mama, тут дело такое.. У нас сегодня Мишель остаётся на ночёвке. Та мягко улыбнулась. — Отличная новость. И, Мишель, ты очень красиво играешь на скрипке. — Благодарю. - немного покраснев ответила рыжеволосая. Отойдя от кухни, Мирабель произнесла. — Так, теперь пункт второй - отпроситься у твоей мамы. Пошли. — Мы всей бандой пойдем? - спросила Изабелла. — Почему нет? Никто не был против и они направились прямиком к дому Мишель. Вдруг девушка вспомнила, что с утра она видела сообщение, но по причине репетиции, решила посмотреть потом. Достав телефон, она увидела всё -таки от кого оно было- Виктория. " А ну-ка, что тут". Открыв сообщение у девушки чуть глаза с орбит не выпали.

Она знает, где я нахожусь.. Всё- таки, она и вправду, нашла меня.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.