ID работы: 11933724

Худой мир лучше доброй войны

Джен
G
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Песнь ярости

Настройки текста
Примечания:
Волны то поднимали бревно, то опускали. Молодой юноша, сидевший на увесистом бревне, держал в руках чёрный комок шерсти, подойдя ближе можно увидеть, что это кот. Тёмные агаты встретились с пурпурным топазом. Кот сразу-же исполнил песнь ярости, её началом стал кошачий рык, развязкой – шипение змеи, а кульминацией –тишина. Зрачки Юширо были словно две щельки, но напротив их, были точно такие же, только чуть тоньше, кошачьи. У обоих ожили воспоминания очень знаменательного дня, и для людей, и для демонов. — « Это точно молокосос Тамаë, нет сомнений. » — « Это точно тот выродок, который убил Госпожу Тамаë. » Неожиданно, кот ласково вытянул шею, грудная клетка его завибрировала, уши приподнялись. После этих обманных действий со стороны бывшего короля демона, Юширо под расслабился, это была фатальная ошибка. Кот словно змея извернулся от рук последнего демона, и остервенело зубами вцепился в щеку. Глаза красноглазого остались как-будто без зрачков, уж, слишком они стали тонкими, а вот у глаз пурпурного цвета, наоборот, зрачки расширились от болевого шока. Чудесным образом кота всё-же удалось отодрать. Отодрать так отодрал, а кусочка щеки лишился. Кот мигом был скинут с бревна в воду, уходил на дно Мудзан победителем.

***

На Южном берегу Японии в четыре часа утра, вылезло странное существо, человекоподобной формы, водоросли свисали с него гирляндами. На пляже была молодая семейная пара. Пурпурные глаза, кудрявые шоколадные волосы, вот, что можно было разглядеть в этом существе. Через минут пятнадцать, там уже стоял молодой «человек». Пурпур сменился кровавым закатом, человек хищно смотрел на людей в предвкушении облизывая губы. А луна стояла в небе, позже, окрасилась в кровавый цвет. Вдруг у демона проскочила мысль: — «Что здесь делают эти людишки?» И вправду, как-то странно. На часах четыре утра и как-то он ошибся насчёт семейной пары. Дети худые, замученные, женщина не похожа на мать, скорее она занимается схожим занятием с Ойран, только внешностью она с ними не потягается. Высокий, широкоплечий мужчина с поломанными ушами. Явно что-то не так… И тут, острый слух уловил разговор, а потом и суть. — Мисс Етатори (пьянная птица), за сколько возьмете их? — За три подстилки предлагаю 50000 рë. — 75000 рë. — То есть за одну паршивку 25000 рë?! Это слишком много, предлагаю 20000 рë. — Слишком мало, 27000 рë. — Что?! Меня такое не устраивает! — Мое дело предложить, а ваше принять или нет. — Да как ты посмел?! Их разговор прервал очень голодный Мудзан, который накинулся на истеричку, разрывая её в клочья. Мужчину и девушек настигла та же судьба. Довольный и сытый Мудзан направился в сторону дороги, не зная правила дорожного движения демон вышел на середину дороги, в глаза демона ударил яркий свет фар. — "Что это за механизмы?"

***

На небесах снова шум и гам. На этот раз судят судью Мудзана. Только вот тишина гробовая. Никто не кричит, никто не мог и слово сказать, кроме самого судьи. — Доигрался, Аматэрасу?! Теперь этот монстр на земле. Теперь он демон!!! Теперь ты подсудимый!!! И теперь ты ответишь за свои слова!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.