ID работы: 11934613

Правила восемнадцати лет для куноичи. Свидания Сакуры Харуно

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
152 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 405 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 14. Финал: Какаши.

Настройки текста
Примечания:
Полуденное солнце светило в глаза через крону деревьев, а Какаши не шевелился уже около часа, сидя в засаде в листве дерева. Гай все не уходил, а Хатаке очень надо было пройти именно в этот магазинчик, чтобы купить Сакуре то, что она просила. Не проблема, когда ты ниндзя, да и порой так просто облапошить Майто, просто сняв маску. Но проницательность родилась в Гае раньше, чем глаза. Чуйка у него работала на отлично. Рисковать не хотелось, потом привяжется, будет расспрашивать про то, о чем говорить не хотелось. А в последнее время Майто границ не видит вовсе, спрашивает про то, что даже Какаши неудобно говорить. Хатаке даже стал подозревать, что Майто тоже хочет найти себе пару, и будто тоже моложе себя. Тен-Тен страшно повезло, что Неджи успел перехватить ее – и вот вроде счастливые ходят, а то феромоны любви в Гае пугали даже такого стойкого и прожженного в этих вопросах как Хатаке. И тут повеяло знакомыми духами. Ее запах! Даже год спустя их начавшихся отношений Какаши терялся от ее внезапных появлений. И, казалось бы, он-то куда – взрослый мужик с несравнимым боевым опытом? Но любовь с каждым днем становилась все больше, а его нос улавливал ее флюиды куда как более лучше. Сакура шла с Ино Яманака, о чем-то болтая и смеясь. Кажется ли ему, что она рассказывает о них и их отношениях? Бросив свой пост и магазинчик, у которого Гай устроил марафон отжиманий, Какаши последовал за своей девушкой. Любопытство сгубило не одну стойкую душу. Сакура остановилась у витрины сувенирного магазина, где пугал всех Гай и будто почувствовала, что где-то рядом и Какаши. Она чуть расстроенно обернулась, не найдя его и тут Ино говорит: - Значит, пыхтит? - Ага, а как храпит! - волнительно добавила Сакура, а в Какаши будто стрела попала – он храпит?! – Я беспокоюсь, потому мне и нужны рога оленей побольше. Сделаю ему хорошее средство. - Думаешь, поможет? Мне показалось, он набрал вес, там надо аккуратно, - задумалась Ино. Какаши с ужасом посмотрел на свой живот. Неужели растолстел? - Он еще лысеть начал, но я не хочу об этом говорить, - печально добавила Сакура. – Это слишком грустно. Какаши не спеша прошелся пальцами по вихрю пепельных волос – а вдруг лысины сзади?! Ужас какой! - Ох, такой проблемой стал, хотя с возрастом всегда так, да? – Сакура вздохнула. – Я, конечно, люблю его, но даже не знаю, как сказать ему, чтобы не обижался. - Хи-хи! – рассмеялась Ино. - Так и скажи! Старик – ты не молодеешь! Какаши схватился на грудь, сминая жилет джонина. Вот значит как: у него на сердце дурацкая весна, а она видит в нем дряхлеющего старика?! Зачем же он будет мучить ее? Улучив момент, Какаши подкрался к Сакуре и, закрыв рот, утянул ее за угол дома, прислонив к стене. Ее глаза засияли от того, что увидела его, мужчина убрал руку и решительно спросил: - Вот что ты обо мне думаешь? - Какаши, - Сакура как ни в чем не бывало полезла обниматься. Но Какаши остановил ее, прижав спиной к стене. – В чем дело? – совсем не поняла его девушка. - Я все слышал. - Слышал? - О чем ты говорила с Ино. - Ах… - Тут же расстроилась Сакура. – Мне жаль… И, что будем делать? Какаши принял единственно правильный вариант. Он совершенно серьезно стал загибать пальцы: - Значит: пыхтит, храпит, толстеет и лысеет? Что ж, хотя возрастные изменения всех ждут – это исправимо. Буду следить за собой лучше, есть вроде специальные штуки для храпа, сяду на строгую диету и увеличу физические нагрузки, ну, а по поводу волос – вроде можно делать пересадки? - Зачем? – удивленно захлопала глазами Сакура. - Что зачем? - Зачем тебе садиться на диету и все остальное…?? - Но ты же говорила, что я… Сакура отбросила его руку, которой он не позволял приближаться к ней, держа на расстоянии, и обняла мужчину, смеясь. - Я говорила про Паккуна! Ты же знаешь какой он обидчивый, но в последнее время за ним все это водится. Чувствовать себя последним дураком было очень непривычно, но закономерно, раз все сразу принял на свой счет. - Сакура? Ты где? – позвала ее подруга. - Извини, мне нужно пойти с Ино – мы идем к Шикамару за оленьими рогами, - выкрутилась Сакура и быстро обернувшись - не видит ли их кто-то в этом проулке - она подцепила пальчиками его маску, сняла ее до губ и поцеловала, а потом подмигнула. – В следующий раз, Какаши, делай выводы, подслушивая с самого начала. Жду тебя вечером дома! И весело побежала к своей подружке. Какаши ухмыльнулся, натянул маску обратно. И смотрел ей вслед, понимая, что любовь делает глупее. Но определенно счастливее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.