ID работы: 11934613

Правила восемнадцати лет для куноичи. Свидания Сакуры Харуно

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
152 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 405 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 15. Финал: Ямато.

Настройки текста
Примечания:
Когда стало вечереть на покрытой лесом и склонами горе, Ямато довольно осмотрел то, что сделал и пошел за женой. Она снова какие-то травы собирает, сказала для чая, значит правильно, что предусмотрел место для очага. Сакура сидела на большом камне, на склоне горы, подставив лицо к солнцу и его уходящим лучам, приятно щурясь. Ямато с удовольствием дал себе время полюбоваться супругой и только когда Сакура пошевелилась, потягиваясь, дал о себе знать. Как это странно, что только наблюдать за ней – сплошное удовольствие для него. И такая сладость, которой никогда не было в его жизни. Оказалось, что радости прошлого и сравниться не могут с тем, что он проживал бок о бок со своей молодой женой. - Сакура? – он протянул ей руку, чтобы помочь спуститься. - Все готово. - Иду, милый, - тут же поднялась и спрыгнула в его объятья девушка, а Ямато заметил полную сумку трав у валуна и подхватил ее. А сердце снова приятно защекотало от ее «милый». Он так и не смог сам выбрать себе имя и потому Сакура стала выдумывать ему прозвища, но все же это «милый» - самое дорогое для него. Он подвел ее к опушке рядом со склоном, где стояли три совершенно разных дома. - Хм, - она, деловито потирая подбородок, стала прохаживаться мимо них, разглядывая. – Это какой-то западный стиль, да? - В стиле древнегреческих храмов, только они строили из камня, а я из дерева, - пошутил Ямато. Ее рука прошлась по колоне – он стал тренироваться делать ее более детальной и уже получалось что-то похожее на лепнину. - Красиво, - согласилась Сакура, но все же пошла к следующему дому. Ямато ничуть не расстроился, а просто ждал, что она скажет про второй – тот он попытался сделать в виде бунгало, но из дерева не вышло так мило, как хотелось. Ему следует больше практиковаться. - Ой, как тут забавно надо заходить! Такой дом хорош при наводнениях, - улыбалась Сакура и пошла к следующему дому, который он сделал привычным – он всегда делал один дом такой, на случай, если ей не понравятся его эксперименты. И уже ожидал, что жена укажет на третий, но она, к его неожиданности полезла в бунгало, который стоял на четырех деревянных сваях под три метра и лестница в дом была в центре. – Этот хочу! – радостно заявила девушка. – Тут есть ванна? - Конечно. - Ого! Обычные будни на совместных заданиях пары. Каждый день Ямато делал новый дом для Сакуры, стараясь удивить, насмешить, порадовать и просто увидеть эту непосредственную улыбку на ее лице. Она высунулась из окошка. - Ого! А какой тут вид! Милый, посмотри, тут же видно всю долину. - Ты выбрала идеальный дом, - согласился Ямато и в пару прыжков оказался рядом. С обстановкой дома пока приходилось трудно. И если можно сделать из дерева кровати, специальные подголовники вместо подушек – куда ни шло, но вот деревянным одеялом не накроешься, потому он стал из свитков доставать уютное содержимое дома для жены. И, честно говоря, ему страшно нравилось, когда после задания с другими она ныла, что пришлось ночевать под открытом небом, шел дождь, они все намокли… Он слушал с особым удовольствием, когда Сакура говорила, надувшись от своих страданий и прижимаясь к нему: - С тобой, милый, никто не сравниться. Ямато избаловал ее до детских капризов, но всегда таких трогательных. Ему страшно нравилось быть для ее незаменимым, комфортным и уютным, тем, с которым Сакура не будет думать о лишнем, а только улыбаться – что он всегда и видел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.