ID работы: 11934613

Правила восемнадцати лет для куноичи. Свидания Сакуры Харуно

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
152 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 405 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 18. Финал: Наруто.

Настройки текста
Примечания:
Наруто опять засмеялся, вспомнив то, что случилось на днях. Не удержавшись, что совершенно привычно для него, он зыркнул на розоволосую девушку, идущую рядом. Она шла чуть надувшись, но ему ли не знать: это чтобы тоже не смеяться. - Тс! Сакура-тян, а помнишь, - Наруто склонился к ней, чуть дунув на изящную и белую шею, - позавчера… - Пфсха! – не сдержалась розоволосая, тут же раскраснелась и еще больше надула щеки, предупреждая, что если скажет хоть слово – она найдет на него управу. - Ладно-ладно. – А сам не мог удержаться, хотя они оба шли в числе других шиноби на сбор для раздачи заданий. - Наруто, серьезней, а то опять гениновскую работу получишь. - Не бывать этому! – грозно потряс кулаком небу Узумаки. - Хватит, говорю. Я тебе потом не помощница. - Ни-хи! - Наруто, потом жалеть будешь. Не будет он жалеть. Да, не сможет просто так смириться, если задание будет слишком простым, может устроит скандал или забастовку, но сейчас ему все нипочем. На днях он узнал еще кое-что о Сакуре. Слишком смешное, чтобы это скрывать за хмурой рожей. Сакура боится щекотки! Хе-хе! И почему только сейчас узнал, но теперь его руки так и тянулись пощекотать ее – вот честно слово, не сдержится. …Уходили они с получений миссии подавленные. Наруто не сдержался и пощекотал Сакуру за ушком, она закричала на весь зал и в итоге оба шли к какой-то бабуле полоть огород. Наруто начал возмущаться, кричать, Сакура, привычно ухватила своего бычка за рога, раскланялась и вот они, два великих шиноби, шли на миссию с которой и простые граждане справляются. Но чуть погодя, когда они еще не дошли до нужного адреса, Наруто снова улыбался. - Теперь то что? – проворчала она. - Ну, мы вместе зато. - Вот счастье! - Ага, счастье! - Это был сарказм. - Че? - Я где-то ошиблась, если ты и станешь Хокаге, то ни при моей жизни, - бубнила девушка. - Вот еще! – самоуверенно хохотал Наруто. – Я столько книг прочитал уже! - Книжки с картинками не считаются! Она всегда так себя ведет, когда волнуется за него. Наруто протянул руку и взял ее ладонь. - Все в порядке, Сакура-тян? Обычно, непонятно почему, но когда он так делал, она успокаивалась. Не когда обнимал, не когда целовал, а когда спрашивал спокойным голосом все ли у нее хорошо. Сакура таяла, расслаблялась и с улыбкой отвечала. - Да. - Ты счастлива? - Да. - Боишься щекотки? - Да… Да чтоб тебя! – вырвала свою руку и снова обиделась Сакура. Наруто усмехаясь, снова наклонялся к ее уху и шептал: - Я тебя люблю. - Я тебя тоже, - дулась, но всегда отвечала в ответ Сакура. Наруто знал о Сакуре больше всех, но так мало. Ему нравилось замечать как меняются ее вкусы, но и как привычна она некоторым вещам. И он пробовал разные подходы, чтобы увидеть как теплеют ее щеки, сияют глаза или дергаются в улыбке губы, в зависимости от того что он говорил. Ее очень просто рассмешить, хотя она и строит из себя серьезную – это та еще хохотушка; ее проще простого огорчить, но стоит обнять и ее печали растворялись в пространстве. Напугать ее тоже просто – он не любил это делать, только если неосознанно, например, когда его серьезно ранили и она сутки сидела с ним, пока он не пришел в себя. Сакуру легко обидеть, но Наруто научился заглаживать вину, и этих способов оказалось достаточно, чтобы экспериментировать. Ими приходилось пользоваться чаще, чем хотелось бы. Наруто обожал с каждым днем узнавать что-то новое о Сакуре, с этим она становилась еще ближе к нему и с этим он становился еще более счастливым, особенно, когда она так смущалась и мило краснела от его широкой и беззаботной улыбки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.