ID работы: 11935494

Новая жизнь Мигеля в Мире Мёртвых.

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Гектор и Мигель вышли из своего «дома-магазина» и пошли в глубину города. —Это обувной магазин, а это больница, а это…— Гектор показывал на разные здания после показал клубы, гей клуб, бар, обычный клуб, компьютерный клуб, стрип клуб и другие. Гектор вдруг остановился и повернулся к Мигелю—Мигель я…— прапрадед нового умершего родственника захотел что-то сказать, но у него все слова словно вылетели головы, но Мигель сам всё сказал: —Гектор, я всё понимаю, не знаю что у тебя случилось (типо когда Гектор выпил), но я готов тебя поддержать, не важно где, когда и как, я буду рядом, ну, а та ночь, ну, мне вообще понравилось хоть это было грубо и мой первый раз…— праправнук проговорил последние слова краснея и сам Гектор тоже покраснел от слов своего «друга», и сказал: — Т-тоесть, ты имеешь ввиду, что… —Да, е-если хочешь м-мы можем п-повторить…— сказал заикающийся Мигель, он хоте повторить повторить ту ночь, но не подал виду, и да не только он хотел повторить… — Т-ты ещё ребёнок, т-так что нет! — Гектор тот кто ещё хочет провести ночь с тем, с кем провёл прошлую, он хотел закончить диалог с родственником, но продолжил— Хотя, если хочешь можем повторить, но это ради твоего любопытства— Гектор ухмыльнулся и притянул Мигеля к себе за талию, увидев как он покраснел, старший посмеялся. — Всё, отпусти меня, а то мало ли нас кто нибудь увидит и может не так подумать…— говорил смущённый и красный как помидор или перец Мигель. — Обещаю, на этот раз я буду нежнее— прошептал на ухо Мигеля такой же красный Гектор. Но Мигель ответил: — Не надо, я понял что…ммм…что— Мигель не успел сказать фразу которую хотел внести вслух, как Гектор сказал за него: — Ммм…что ты любишь грубости— Гектор посмеялся и посмотрел на «злого» Мигеля— ты такой милый когда злишься и смущаешься. — Эээй…я не милый, если ещё раз, так меня назовёшь, пизды получишь— Мигель так сильно смутился, что забыл кто перед ним стоит — А за такие слова надо бы наказывать😏— Гектор ухмыльнулся, а Мигель сказал: —Продолжение следует… Ну и как вы поняли, это конец 5 главы Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.