ID работы: 11935494

Новая жизнь Мигеля в Мире Мёртвых.

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

— А за такие слова надо бы наказывать😏— Гектор ухмыльнулся, а Мигель сказал: — Не говори глупостей, я уже не ребёнок! — Да ты что? — Гектор посмеялся...— Пойдём домой? — Пошли, но сразу говорю, я не дам, я не дам, я не дам и не проси, кхм....пошли уже — Мигель протянул руку прапрадеду... — Что? Уже отдаёшь свою руку? А сердечко отдашь? — подросток покраснел — НЕТ! Всё, я не пойду с тобой за руку — Мигель собрал руки на груди и надул щёки, развернулся и пошёл к дому.... (У меня рил кажись зависимость многоточий) — "Пхпхп, он такой милашка когда злится, стоп, нет не думай об этом, я его прапрадед(ага, который трахнул своего праправнука), но всё же, хотяяяя" — Гектор ухмыльнувшись догнал Мигеля, мягко схватил его уже опусщую(я хз как это писать, опустил кароч) руку и потянул её, развернув младшего родственника к себе, прижав его за талию и держа его руку в своей, они смотрели друг на друга, и вдруг Мигель говорит: — Ты чё, дурак? — сам мальчик был красным от смущения... — Прости... Ты меня простишь? — Гектор прижался лбом ко лбу парня и смотрел ему прямо в глаза... — З-за, что? Т-ты же нич-чего..... — несовершеннолетний парниша начал заикаться, он не успел договорить, что хотел, как его перебили........ — Простишь же, да? Простишь? — начал шептать дед кастет(🙄) прямо в губы Мигеля, Мигель же смотрел на его губы, они его манили, тянули, так и хотелось их заслс.... Поцеловать, он сглотнул ком слюны и ответил: — Д-Да, да, п-прощу... — не переставая смотреть на губы старшего прошептал он, а последний опять же спросил: — Мигель, ты хочешь их? Хочешь поцеловать? Хочешь прикоснуться к ним? — ДА! Да, хочу, хочу прикоснуться к ним, поцеловать, пожалуйста, можно? Пожалуйста... — Здесь много людей и они смотрят на нас... И... — Плевать! Поцелуй меня... Я.. Мг — он ничего не успел сказать, как его зас.. Поцеловали, жадно, страстно.... Они так целовались минут 7... А когда отстранились, между ними протянулась ниточка слюны... Пока они смотрели друг на друга, услышали... — Мигель!? — это оказался..............

Продолжение следует............

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.