ID работы: 11936063

HeartBreakers

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Академия ФБР, Куантико, Виргиния — Сегодня один из важных дней в вашей будущей карьере, — хриплый голос седовласого мужчины заполнил всю аудиторию. Профессор Рид поправляет свои очки, которые в несколько раз увеличивают его глаза и достает свой протертый портфель. В помещении, наполненным студентами, отчетливо ощущалась напряженная обстановка и достаточно сложно было бы её нарушить в силу того, что никто из присутствующих понятия не имел, с чем им придется иметь дело. Но атмосфера очень быстро сменилась, когда дверь в аудиторию со скрипом открылась, без предварительного стука. — Упс, я кажется немного опоздала. — Мисс Уильямс, — в тоне профессора и без особых размышлений можно было прочувствовать нотки раздражения, что никак не смутило только вошедшую девушку, которая без разрешения стала пробираться через студентов. Проходя к своему любимому месту прямо по центру, и наступая на ноги своим одногруппникам она тихо попросила прощения. Мужчина быстро сообразил, что бесполезно что-либо говорить опоздавшей и принялся доставать целую стопку загадочных бумажек небольшого размера, раскладывая их по своему рабочему столу, содержанием вниз. — Что происходит? — тихий шепот девушки с волосами цвета сникерса, был слышен сильнее в тишине, чем предполагалось. — Никто не в курсе. — Мисс Уильямс, — добившись желаемого эффекта от интриги, профессор моментально нашел взглядом студентку и ухмыльнулся. — не желаете стать добровольцем и первой потянуть карточку? Смутить Дели́ю Уильямс удавалось далеко не каждому, ведь эти хитрые, слегка раскосые, зеленые глаза мало кого могли оставить равнодушным. — Без проблем. В считанные минуты, девушка уже находилась возле преподавательского стола и была готова принять на себя первый удар. Ни минуты не колеблясь, она протянула руку к бумажке, которая находилась строго по средине, проведя длинными, острыми ногтями молочного цвета по столу. — Каждый раз удивляюсь, как вас еще не выгнали из академии с такими-то ногтями. Самый часто задаваемый вопрос поднял волну раздражения внутри Делии, которую она моментально скрыла, надев безупречную белоснежную улыбку на лицо. А я удивляюсь тому, как люди в 21 веке до сих пор считают, что кому-то есть дело до их мнения. — Что вы, Профессор, в нашей академии гораздо больше цениться успеваемость студентов, чем их внешний вид, — сверкнув своими глазами, Уильямс подняла выбранную бумажку, скрывая её содержимое. — тем более, не зря же я, как глава студенческого управления факультета, выборола нам право ходить в том, в чём вздумается. Бумажка в руках девушки быстро переворачивается, открываясь взору преподавателя и самой Делии. — Что ж, поздравляю вас, Делиа Уильямс, вы вытянули джек-пот и теперь будете проходить практику в Агентстве ФБР. Академия ФБР считалась достаточно завидным местом для поступления и не только потому, что сюда было тяжело попасть без денег, мозгов и связей, в большинстве случаев, но и потому, что на выходе из академии, практически каждый студент, имел огромные возможности, проявив достаточно упорства и смекалки во время обучения. На самом же деле, Академия ФБР изнутри оказалась точно таким же местом, как и любой другой университет в Штатах, не считая формы, в которой ходили студенты определённых факультетов и максимальной физической подготовки. Не исключением стал и университетский буфет, в котором набивалась толпа голодных студентов. Поделившись на группы, каждая из них заняла уже привычный для себя столик. — Вы умрёте, когда узнаете, что произошло на паре с Ридом! — это могло бы прозвучать достаточно тихо, учитывая шум, который стоял в помещении, но именно в этот момент все звуки подозрительно стихли, позволяя звонкому голосу Делии Уильямс раздаться в столовой. — Когда-то она научится не привлекать так много внимания. — Брось, Мур, она же не специально. Длинные худые ножки быстро добрались места назначения, и девушка крепко обняла своих подруг, которые сидели на одной стороне стола, а затем обошла его, сев напротив. — Мои крошки, я так скучала, — Делиа шумно приземлилась и обернувшись, встретилась взглядом с парнем, что смотрел на неё в упор. — Ну и чего ты уставился? — Мы виделись всего полтора часа назад. — Напомни-ка мне, Тесс, чего мы вообще таскаемся с этой занудой? — И правда, Мур, ты что, сегодня встала не с той ноги? — упершись подбородком в руку, блондинка повернула голову к рядом сидящей подруге. Серый цвет её глаз, который, периодически, сменялся голубыми оттенками, пленил, не позволяя от неё отвернуться. — Ладно-ладно, болтушки, я молчу, — третья подруга, с глазами практически чёрного цвета и темными волосами, оборонительно подняла обе руки вверх, не в силах противостоять обеим своим лучшим подругам. У неё была очень необычная внешность, благодаря индийским корням. — Так от чего мы там должны были умереть, Уильямс? — Сегодня на паре с Ридом мы тянули бумажки, которые распределяли, куда мы попадём на практику, — девушки уставились на подругу, ожидая, когда та продолжит. — И что такого могло тебе выпасть? — Мне выпало Федеральное бюро расследований. — Ого, Лиа, это же огромный шанс! — сказала Тереза и обе подруги переглянулись между собой, довольно улыбнувшись. — Думаю ты сможешь им там показать, чего стоишь. — Я очень на это надеюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.