ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Так, посиди ещё не много, Джоши, а потом мы сможем смыть краску. - сказала, как заботливая маман, Дженна. - Скоро они приедут, я не могу ждать? - спросила Дженна у Дэна. - Я тоже. - раздражённо, за Дженной сказала Дебби. - С минуты на минуту! - кричал с кухни Дэн. - Кста, вот твой кофе, Дэббс. Он вручил ей чашку кофе (Джош вспомнил как он приносил этой стервозине кофе после тяжёлого дня, когда какой не будь рижессёришка не дал ей главную роль, ведь как она говорила цитирую: - Я что зря жопу рву , нет уж они меня возьмут...!) - Сучка. - Про себя сказал Дан. - Они приехали, Дженн. - говоря в спешке Билли. Дженна собрала всех в квартире Дэна, где сидел, собственно, Джо. И начала повествовать свою просьбу. - Так ребята, у меня хорошие две новости. С какой начать? - сказала Дженн. - С той, которая самая прекрасная и замечательна. - сказал Пост. - О... тогда, тебе определённо понравиться эта идея: у меня тусовка завтра....- Не успела договорить Дженна, ведь её перебил Джошу . - По какому поводу? - А вот это, понравиться уже тебе, Джоши . Кароч, тусу я устраиваю по поводу приезда очень интересного и дорогого мне человека. - Она укоризненно подмигнула и поиграла бровями. - Его зовут Тайлер и он переедет жить к вам. - Но у нас живут только ТВОРЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ. - сказала Билли. -Не нуди, Айлиш. Мне вот интересно, кто должен заинтересовать нашу невинную принцесску Джоши великолепную? - Остин Ричард Пост. - сказали все хором. - Не... ну, а чё я просто сказал. - пояснил Пост. - Так..., если на этом закончен пизд... Дженны, ой, то есть монолог, мы пойдём смотреть ёлку. Оли за мной. - сказал Пост, выходящий из дверей. Все начали вставать, как тут из-за дверей выскочил Малоун. - Всем сидеть на месте, Оли ты там идёшь? Я вас всех потом позову. - сказал Пости, уходя. Мы в предвкушении ждали. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ... - Ну, идите посмотрите. - прибегая, сказал Никель. Все гурьбой спустились с балкона второго этажа на балконы первого. Знайте, Джош, ожидал увидеть обычную пушистую скромную (как он сам) ёлочку, но вместо неё он увидел огромного мутанта, переростка, а не ёлку. Все стояли раскрыв рты. - Ля, лядите яка красотка, муа конфетка. - Сказал Пост. - Остин Ричард Пост, вы, превзошли себя. - протягивая руку говорит Сия. - Я знаю, Мудрая Старуха. - Где ты её надыбал, Богатый Еблан. - сказал Дэн. - Кое-где. - ответил за Поста, Оливер. - Мать моя господня, а мне её, что украшать что-ли?- сказал Джоши. - Да, ты наша ЛГБТ принцесска. - сказал Малоун. Джошуа обречённо простонал. - Оставь свои стоны для Тайлуши, принцесса. - смеясь вместе с Постом, сказал Оли. И все разошлись, похлопывая по плечу и говоря Джошу ,,Держись". - Хочешь я тебе помогу, украсить эту махину? - спросила Дженна. Джоши только успел открыть рот, как его перебила Дэбби. - Дженна, я уеду, это по работе, вечером буду. ПОКА. - Сказала Дэбби, садясь в машину и уезжая. - Пойдём. - сказала Дженна придерживая и прижимая к себе. - Краску смывать. - ответил Уильям. - Да, и не только. - ответила улыбаясь Дженна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.