ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие Дженнки 1

Настройки текста
- Ах, это же чистый пиздец. - Сказал Джошуа уже с новой, покрашенной головой. - Мои волосы они... . У меня нет слов... - Джоши то возмущался, то ему нравилось он сам не понял. - рххрхрххрхрх... - посмеивалась Дженна. - А мне нравится, клёвый цвет. Хотя, я бы тебя покрасила в голубой. - Да ладно. Весь ЛА знает, что Джошуа Уильям Дан самый гейский гей на свете. - как-то на нервах говорил Джош. - Джо-Джо не бомби. Надо радоваться, не надо напрягаться. - сказала Дженн. - Чо ты подумал, что у меня бомбит, когда у меня не бомбит. Ладно повеселились и хватит, ёлку ставить ещё. Они оба посмотрели друг на друга, а потом заржали, что Дженна даже упала от смеха. - Ладно, ладно... Пойдём. НА УЛИЦЕ - А это пиздец номер два. Как мы её укрепим и поставим куда? - в отчаянии сказал Дан и провёл по своим новым волосам рукой. - Не ссы, щя всё будет. - сказала Дженн. Она увидела как Оливер переносит свою коллекцию в ведре и позаимствовав, тем самым, помогла Оли донести её. - Эй Дженни ты чего? зачем? только не это! - кричал Оли. - Извини, Оливер, нам нужно ведро для ёлки и я тебе ещё, и коллекцию перетащить помогла. Так что радуйся. - забирая ведро сказала Блэк. Потом она поставила её перед Джошем, который успел поднять эту махину. И поставил в ведро. - Так... чего-то не наблюдаю в ведре. - Да ладно, земли может. - пояснил Джоши. - Точно. Ты держи ёлку крепче Джо-Джо , а то упадёт. - сказала Дженна, убегая на поиски земли. Так, где же может быть земля в этом помещении? -сказала Блэк. И она вспомнив про Билли, побежала в квартиру Айлиш. Это девушка всегда преподносит что-то невероятное сказала Дженна. Так оно и есть, Билли как раз выносила от куда-то землю. Дженна схватила землю и поблагодарила Билли Айлиш Пайрат Бэрд О’Коннелл (её так не кто не называл, только если по отдельности) за землю. Она уже хотела уйти, как вдруг, её остановила своей томной рукой Бэрд и сказала: - Это земля погребальная, поэтому будь осторожней. - Какая, какая? - Повторила с не большим испугом Дженна. Она любила Айлиш, но иногда её заскоки со смертью, плюс её томный и иногда страшный голос - могут напугать. - С кладбища значит эта земля. - сказала О'Коннелл. - Спасибо, Билл, ты как обычно мила и любезна. - потрепав её по щёчке (как это делает обычно Мелани) и убежала к Джоши. Дан уже из последних сил держал это чудовище колючие, но вскоре пришла Блэк и засыпала землёю столб дерева. - Ну вот вроде и всё. Тащи ёлочные игрушки будем ёлку украшать. - сказала Блэк. Джоши уже хотел уходить, но вдруг его окликнула Блэки. - Гирлянд по больше захвати, скотч, колышки для палатки и молоток. - А за чем? - спросил у неё Уильям. - За шкафом. - ответила навеселе Блэк. - А если серьезно. - сказал Джош и посмотрел серьезно на Дженну. Они опять долго смотрели друг другу в глаза, а потом Блэк разразилась очень заразительным смехом, что даже Пост услышал со второго этажа и тоже посмеялся (да поржал он чо ,вы, Поста не знайте?). - Ладно, ладно... Я тебе реально потом покажу. - сказала Дженна. - Точно! - Да точно, точно. - ответила Блэк ещё не отошедшая от смеха. Джоши побежал к себе ведь все ёлочные игрушки были у него. Он взял что надо и то, что просила Дженна. - О, как вижу ты всё принёс. - сказала Дженна, держа ёлку чтоб она не упала. - Мы точно не будем какие-то сатанинские обряды проводить? - посмеялся Дан. - Тогда, я бы Билли позвала. - тоже посмеиваясь, говорила Дженна. - Вам, тогда надо было бы брать свечи и из герлянд сложить пентаграмму, и ещё кровь девственницы капнуть. - Спускаясь с лестницы говорила Билли. - Кста, прислушайтесь... . - загадочно сказала О'Коннелл. И в правду, была слышна: акустическая гитара и скрипка -"Чооооо???" - подумал Джошуа. - Это Дэниала на музу пропёрло, он эту песню уже как четыре недели пишет. - Клёвый минус. - сказала уходя Пайрат. - И в правду, милая и грустная. - сказала Дженна. - Я думаю, эта песня для Сии. - с намёкам сказал Джоши. - Так ладно за работу. - сказала Блэк. - Что она творила это что-то . Она как то закрепляла колышки, что то приклеевала, обвязывала, короче, выглядело странно, но получилось красиво. - Ого, где ты этому научилась. - проговорил с восторгом Джошка. - Это я научилась делать, когда была в Норвегии. - Эх... Хорошие времена были. - как-то с досадой сказала Дженна. Они целый вечер украшали ёлку и говорили о чём-то. Когда ёлка была закончена, Дженна куда-то убежала. - Дженн, ты куда? - спросил Уильям. Она пришла с толстенькой сумкой через плечо. - Это вам подарки, я хочу отдать их тебе, ведь на вашей ТУСЕ меня не будет. - сказала Дженна. Джоши хотел возразить но его перебила Дженна. - Нет, нет не возражай, я не смогу, пойдём я расскажу тебе про подарки. - сразу отчеканя сказала Блэки. В КВАРТИРЕ ДЖОШИКА Они присели на пол в зале и Блэк высыпала подарки на пол. - Так... ну, что начнём рум тур по подаркам. - В общем, это я подарю Посту, это Билли, Мелани, Оливеру, Дэну, Сие и тебе. Джоши взял подарок Поста, для начала это очень странно, ведь, что можно подарить человеку у которого есть всё, но Дженна с этим справилась, это была Статуэтка Гремми, вы подумали что это настоящий Гремми. И неоновая герлянда, он взял её в руки и надел на шею. - Она для унитаза, Джоши. - сказала Дженна умирая от смеха. Джошуа скинул её со своей шеи с лицом полным отвращением. - Ааааааа убейте меня, срежьте с меня кожу! - кричал Джоши, пока, Дженна умерала от смеха. Вскоре она забрала подсветку. - Всё прекрати играть с подсветкой, Джоши, я знаю как ты её полюбил, пх..., но это не твоё, а Поста . - посмеиваясь говорила Блэк. - Правда что-ли или ты стебёшся? - Ладно повеселились и хватит, мне ещё подарок запаковывать. - И она начала запаковывать подарки. А Джоши в этот момент достал подарок Сии. Это был парик в стиле Рождественского альбома Сии, который она выпустила на прошлый Новый год. И огромный бант из обёрточной бумаги. Уильям конечно же надел его и был похож на Сию. - Вау, а тебе идёт. - сказала Блэки. Она взяла парик и уложила в коробку. А Джоши взял подарок Мел, он немножко удивился, это был Огромный бант и Мундштук. "Где она нашла Мундштук" -подумал про себя Джоши. Дженна тоже забрала и положила в коробку. Подарок Дэна был самый маленький и лёгкий это были: Стикеры для гитары, две пары радужных колец. - Ооо, какой милый подарок - сказал Джош. - Но не милее того, кто к вам приедет. - пошутила в стиле Поста Дженна. - Ты меня прям интригуешь. - сказал Джошуа, закатив глаза. - Ладно, прости. - Да ладно. - ответил Уильям. Он посмотрел на подарок Оливера... Эм ... лучше не надо. Дженна положила в коробку подарок и взяла подарок Билли. Это был череп (миниатюрный) и огромный крест для шеи. - ЭЭЭЭЭ... - Ну это же Билли. - сказала Дженна. Дан отходил пока Дженн собирала коробку с вещами для Билли. - А это тебе ,Джоши. Тебе понравиться, возьми. Дан взял маленькую коробочку. Открыв коробочку, он был ошарашен. Там лежал Натх ( объясню потом ). - Ахххххххх... Дженна как..? - Объясню потом, вот ещё держи. - она протянула парню подарок. Это была маска в стиле судная ночь. - Аххххх, Дженна, ты меня удивляешь. КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! - до сих пор прибывая в шоке говорил Джош. - Потом расскажу! - уже не выдерживала Дженна.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.