ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джошуа нежится в своей постельке. Просыпаясь он идёт в ванну и тут... -ААААААААААААА... ЧТО ЗА ХУЙНЯ , КТО ЭТО СДЕЛАЛ? ОСТИН РИЧАРД ПОСТ И ОЛИВЕР ТРИ НИКЕЛЬ, ВАМ НЕ СДОБРОВАТЬ, ЛУЧШЕ БЕГИТЕ! И начинается самая эпичная погоня. - СОРИ, ДЖОШИ, МЫ ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ! - кричат Пост и Оли, убегая от разъяренного Джоши в руке у которого барабаная палочка (догадайтесь зачем). Они чуть не сбивают с ног Айлиш. Парни выбегают на улицу. - Зачем, он хотя бы смывается? У нас же сегодня гости, а вы ведёте себя как два тупых идиота! - кричит Джоши. - Но это же правда. - умирают от смеха Малоун и Три. - Эх... А чём с вами можно разговаривать? - с грустью в голосе говорит Джош. Разворачивается и уходит. - А ты бы правда засунул нам палочку в жопу? - поинтересовался Оливер. - Как БДСМ партнёр ты меня не привлекаешь, поэтому расслабь булки. - посмеялся Джоши.- Также скажи Посту, а то он там бедненький кончился. Джош поплёлся к себе, но на пол пути его остановила Сия. - Ууу... это тебя кто так и ещё так не прилично ,,собственность Тайлера". Жёстка. - Спасиб Сия, а у тебя не мицеллярной воды? - спросил Уильям. - Пойдём, я тебе помогу. - идя вместе с Даном в квартиру Сии. Когда было всё отмыто, Джоши пошёл выбирать себе лук (не тот который едят) на пати. Он выбирал долго, но он решил что сменит свои дырявые джинсы и майку без рукавов с черепом на красные красовки длинную майку и что-то на подобии очень узких джинс. - Это будет идеальный вечер. - уже предвкушал Джоши, как нажрётся в хлам. С балкона к нему пришла Мелани. - Джоши, помоги мне выбрать одежду для вечеринки Дженны. - попросила Мел перед этим состроив жалостное личико. - Ну как я такой милафке, отказать могу, пойдём помогу. Они час выбирали, что ей надеть и вот решили: платье бежевого цвета красиво выложенное нашивками виде камней и милые розовые туфли. - Вот, по мойму, это выглядит в стиле ,,вырвиБиллиглаз". Они оба посмеялись. Джош вышел из апартаментов Мелани и полез на крышу. «Там холодно, но красиво» -подумал Джошуа. Он просидел там не долго (ведь как никак зима). Вскоре где-то ближе к 6:30 всё переоделись, вообще-то Дженна устраивала вечеринку в 7, но зная стиль вождения Поста - это просто ,,здохни или умри". Все стояли на выходе ожидая королев вождения Малоуна и Три. И вот они ,как истинные королевы, медленно с поднятыми рука об руку и придерживая свои невидимые платья, спустились. Но это жутко не понравилось Сие, походу, это уже ей надоело, она начала выпихивать их в дверь. - Давайте быстрее, мы же опоздаем, ОПЯТЬ! - акцентирует внимание на "опять" Сия. - Э-э-э... всё будет норм. - Я тебе выпущу кишки, Пост, а тебе ,Оли, я голову оторву. Вы, усекли, засранцы. БЫСТРО В МАШИНУ! - все стояли открыв рты, а Сия посмотрела с видом ,,ну и что с кем не бывает". И в правду, доехали без происшествий, не считая бабульку, которую чуть не сбил Пост. Вся РАДУЖНАЯ ТУСОВКА припарковалась возле загородного дома Дженны (народа не протолкнуться). Все разбрелись кто куда. Холзи, Пост, Оливер, Брендон- это тусовщики навсегда. Дэн - к своим музыкантам. Сия - к тем кто по старше (такого же возраста как она). Билли и Мартинез - к девочкам с их потока. Ну, а Джоши решил остаться с Дженной, та уехала (за Таем, наверное). И вот открываются двери - входит... Тайлер. Музыка куда то пропала и все перестали говорить. Все определённо не представляли себе милого, пушистого пай-мальчика в укимоно с узором роз, узких чёрных джинсах и в не очень прозрачной рубашке. - Ну, привет, что-ли... Я Тайлер... И, ну поднимите руки с кем я буду жить. Все подошли к Джоши, ведь он стоял ближе всех. - Оу, так вы мои новые Соседи, приятно познакомиться! - С искренней улыбкой сказал Тай. - Ну, чего вы веселитесь. - сказал Тайлер, который не понимал что тут происходит. Заиграла музыка и все продолжили веселиться, косо посматривая и разговаривая о Тайлере. - Мужик... Сори, что мы тебя шипирели с ним... - сказал Пост и Оли. - Не, а чё, норм парниша. - сказал смеясь Дан. Они все снова разбрелись по своим кругам, ну, а Джоши поймал на себе чей-то изучающий взгляд, он обернулся но никого незаметил. Хм странно подумал Джош, у него была другая цель, нажраться в хламину, так он и сделал...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.