ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
УТРОМ °~° У Джоша очень трещала голова и готова была расколоться, прям сейчас. Он не часто пил, но так он никогда не напивался. Он увидел, что лежит в куче своих друзей. Пост как обычно лежал в обнимку с Оливером. Джоши решил подшутить и приблизил голову Поста к голове Оливера, выглядело как будто они целуются. - Отсосите придурки. - показал им средний палец, пока вставал Джош. Дэн, как обычно, спал обхватив голову Сии. Билли с закинутыми ногами на Малоуне и Мелани в позе эмбриона в ногах у Оливера. Все начали потихоньку вставать, вид у всех был не ахти. - Ты, их так. - спросил хрипя Дэн. - Да, что б знали! - посмеялся Джош. Пост и Оливер начали открывать глаза, и тут дом пронзает оглушительный крик. Пост и Три сначало кричать, а потом хватаются за головы. - Джоши, за что? - спросил приглушённо Никель. - За всё хорошее. - ответили все. - А, где Тай-Тай? - спросила Мелани. - По мойму, он был весь вечер, вчера с Дженной. - сказала Пайрат. - Пойдём, найдём её. - сказал встающий Пост. Они перерыли весь дом в поисках Дженны. И нашли в спальне вместе с бутылкой по имени Jack Daniel’s (Дженна не алкоголик). - Дженн, где Тайлер? - потряхивая её говорил Джош. - Ай, отвали, он ушёл к вам домой с утра, я сказала где вы живёте. - ответила Дженна и укуталась под одеяло. Они все вышли из комнаты Дженны. - За пивком? - предложил Пост. - За пивком. - ответили все хором. У ДОМА Мы почти дошли до дома, как вдруг, услышали и увидели вот такую картину. Тай сидит и играет на укулеле. - Господи, что за пай-мальчик решил посетить наш гадюшник. - сказала тихо Сия. - Это дом творений. - сказал тихо с возмущением Пост. - О, привет ребята! - прокричал Роберт махая рукой. Все подошли к нему и Джоши решил сказать за всех. - Во-первых, не сиди на холодном бетоне: яйца отморозишь - он махнул рукой тусовке и та разошлась по своим квартирам. - Во-вторых, меня зовут ,Джошуа Уильям Дан, и я проведу тебе экскурсию по дому. И мы занесём твои вещи к тебе. - ответил Дан. - Хорошо, а в какой квартире ты живёшь? - спросил Джозеф. - Над тобой. - ответил Джош у него болела голова, поэтому он как-то грубо отвечал Таю. Джош помог Тайлеру занести вещи к нему в квартиру. - Вот, а теперь пойдём. - сказал Дан - Можно, я хотя бы переоденусь? - спросил Тай. - Да, я тоже пойду, потом за мной зайдёшь. - ответил позевая Дан. Тай приоделся в чёрную длинную майку на верх, надел белый свитер с хаотично разбросанными чёрными полосками, рваные джинсы и красную шапочку. Он хотел отправиться к Джоши, но он его опередил. - Ну что, пошли, кста куртку захвати и классная шапка. - быстро отчеканил Дан. И отправился к входной двери. Тай побежал за ним, как верный щенок, он был очень рад такому знакомству (ведь сердцу не прикажешь).
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.