ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Так... а вот и место жительства Сии. - сказал Тай и постучал, она ему сказала, что бы тот вошёл и увидел это... Сия идёт к нему на руках. - Эмм... - не доумевал Тайлер. - Просто, Сия Изабель Катрин Ферлер, решила на руках походить. - сказала Сия. - Скажи ещё, что ты колесо можешь сделать и тогда я твой. - посмеялся Тай, но Сия сделала колесо и встала на ноги. - Вот, но это не азночает, что я буду с тобой, такое я вытворяла пока была в Австралии, в Аделаиде я так делала всегда. Спорт — это жизнь, Тайлер мальчик мой. Вот решила вспомнить и как видишь не без успешно. - улыбнулась Сия. - Я думал, ты серьёзная женщина. - сказал Роберт . - Кто? Я? Не смеши, парен, я самая не серьёзная женщина на свете *пф* что за вздор. - возмутилась не серьёзно Сия. - Кста, Катрин, ты на чём-нибудь играешь? - поинтересовался Тайлер. - Я была сильно гипер активной в детстве, чтобы сидеть и учить какие-то скучные ноты, но я выстаяла и выучилась петь и ещё хорошая актриса. Да и неплохой спортсмен, между прочим. Да, да, а что вы думали, я такая. Я, кстати, так старалась найти что-то новое чтобы написать песню. - поясняла Ферлер. - Какая песня? - спросил Тай. - Не знаю вот в чём смысл. - ответила Сия. - Оу...- тут Тай услышал как пришло что-то на телефон. - Сий, это похоже тебе. - сказал Джозеф. - Принеси мне, пожалуйста. - взмолилась Сия. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ - Вот твой телефон, Сииий. - Тайлер офигел, она сидела в позе лотоса, но стоя на руках. «Вот это гипкость, Дэну чертовски повезло» - подумал про себя Тайлер. - Так, открывай телефон и зайди, кто написал? - вскомандовала Сия. - Сообщение от "Мэдди Зиглер" написала: «когда ты можешь к ней зайти и забрать свой подарок?»- послушно подчинился и прочитал Роберт. - Напиши, сегодня вечером, я зайду ииии... Обязательно поставь смайлик с улыбкой! - вскомандовала Сия. - Слушаюсь, Сер. - ответил Тай Сие и написал Мэдди. - Она сказала: «хорошо.» - проинформировал Тай Сию. - Прекрасно, хочешь чая, пока я не ушла? - спросила Сия забирая телефон - Да, если можно. Они поговорили, а потом Сия вместе с Таем вышли на лестничную клетку и попрощались. Тайлер уже хотел стучать к Посту, как вдруг он слышит: - ОСТИН РИЧАРД ПОСТ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ СО СВОИМИ ЛЕСТНИЦАМИ, АРХ... - злилась Сия. Тай постучал и чуть не упал, ведь дверь была не заперта. Квартира Поста, как не странно, была прилично чистая (почти). - Эй, Остин, ты где? - звал его Тайлер. - Да будет тебе известно, называть меня так, может только Билли, ну... или... Когда я накосячил, но я же не накосячил, поэтому не называй меня так. - сказал выходящий из ванной Пост. - Эм... Я хотел немного поузновать про соседей, поэтому первый вопрос: на чём ты играешь? - опять поинтересовался Роберт. - Ну... Это — гитара, я орал под болконами девушек в общежитии, чтобы они прыгали мне в кровать, но что-то, где-то пошло не так и я чуть ей же не получил по голове... Ах... Хорошие дни. - вспомнил Пост. - Ещё вопросы? - Какую песню сейчас пишешь? - поинтересовался Тайлер. - Никакую. - ответил улыбаясь Остин. - А правда... Что ты переспал Оли?- вопрос не из приятных. - Когда-нибудь расскажу тебе единственному, подробности. - сказал Пост лазя куда-то. - Ты построил этот дом? - поинтересовался Тайлер. - Да, вообщем, когда я был на последнем курсе, мои родичи поставили меня перед фактом: либо я нахожу место жительства, либо перестанут меня содержать, мне это было не на руку, поэтому я решил построить дом. Даа... Сколько ора было. Короче, я поселил сюда всех своих близких Друзей. - Он отпил пива и продолжил. - С Оливером я дружил с самого детства, с Сией я познакомился на одной вечеринки, где за одно и познакомился с Дэном, и Джошкай, про знакомство с Мел и Бэрд мне тебя знакомить не надо, вот... Ещё я хотел сюда свою девушку поселить, но она отказалась не знаю по чему. - У тебя есть девушка?! - с недоумением спросил Тай. - Дааа, а что? - переспросил Ричард. - Нет, ничего, просто ты так любишь погулять, что я даже и не думал, я думал ты в свободном плавании. - Но она же мне не жена, чтобы ограничить мен . - пояснил Пост. - Ну, вообще-то да. - ответил Роберт. - Ну вот. - ответил Пост. Они ещё поговорили и Тай уже хотел идти к Три, но его остановил Малоун. - Можешь через эту дверь пройти. - указывая на дверь в гостиной по середине стены. - Спасибо. - ответил он на последок и ушёл. Он вошёл в довольно чистый зал. Ого подумал Тайлер как тут усшал квохтание с лева. - Привет Тай, я не думал, что ты прийдёш, я тут принимал водные процедуры, минуту. - и Оливер лёгкие движением головы снёс полотенце с головы. - Твоя причёска, похожа на... - не успел договорить Джозеф, как его перебил Никель. - На причёску Джима Керри из "Тупой и ещё Тупее", я знаю, на самом деле она пышнее как один из пышных париков Сии. - ответил Оли. - Ты можешь осмотреться, пока я оденусь. - предложил Три. - Хорошо, я осмотрусь. - Ответил Тай. Он начал ходить по квартире Оливера, ничего примечательного кроме одной вещи, которая завлекла и отстроняла. (П.Р.-соавтора: не знаю почему, но меня флешбекнуло во время салли фейс, когда прочла "ничего примечательного" •́ ‿ ,•̀) - Правда она прекрасна? Моя коллекция! - с восхищением сказал Оли в розовом халате и тапочках зайцах. - Но почему именно это? - мучил этот вопрос Тая. - Пробую неизведанное. - ответил без зазора Оливер. - Главное что мне нравиться. - Это самое главное, кстати, ты кроме своей коллекции, чем-нибудь другим, занимаешься? - спросил Тай - Тай. - Да, я пою, и могу насмешить так, как никто другой. Среди близких мне друзей, я Человек-Мем. Это моя работа, как у Билли пугать. - ответил искренне Оливер. - Но почему? - спросил Тайлер. - Роберт, вы просто ничего не понимайте, я могу идти и упасть и это будет смечно, и нелепо. - ответил Оливер и упал, но был Тай, который успел во время подхватить его. - Спасибо, Тай, вот видишь. - ответил испуганно Оливер. И Тай начал смеяться сам не знает почему. - Ладно, теперь я понял о чём ты. - ответил отходя от смеха Роберт. - Кстати, у тебя есть девушка? - спросил Роберт. - Мистер Джозеф, я не по мальчикам, и инцедент с Постом не в счёт, я не осознавал, что творил. - ответил грозно Три. - Ладно, я понял, тебе помочь дойти до кухни, а то упадёшь? - поинтересовался Тайлер. - Да, если можно, вот моя рука, ведите меня на кухню, чтобы я не убился где-нибудь по дороге. - ответил как пафосная модам Оливер. Они поговорили и Тай решил преодолеть последнюю квартиру, квартиру Джоши. Он постучал, но увы ему никто не открыл, он подумал что Джоши ещё спит и хотел увидеть, как это лицо выглядит в утренних лучах солнца. -«ХА, ХА ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК, ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ СЛУШАЕШЬ, НУ ПОСМОТРИМ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ» - проговорил смеясь не по доброму ответил внутренний голос. Тай пошёл к себе и сел за блокнот, и начал писа́ть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.