ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Среда прошла не заметна и ничего особо примечательного не было, а вот и пятница. Вся ТУСОВКА готовиться к вечеринке, и как раз к ТУСОВКЕ приехала Дженна. - Эй, ТУСОВКА, я пришла! - сказала Дженна и все побежали к ней, чуть не поубивали друг друга. - ГДЕ МОЙ ПОДАРОК, ДЖЕНН, ГДЕ ОООН! - уже не мог дождаться Малоун. - Пости, подождал же вот, тебе не составит труда подождать вечер, и утром тебе его отдадут. - сказал идя с Джошем к нему. - Так, мы сейчас всё приготовим, Тай, ты идёшь с нами - скомандовала Дженна. - Но... - не успел договорить Джозеф его перебила Дженна. - Я так сказала! - сделала серьёзный вид лица. В КВАРТИРЕ ДЖОШИ - Так, ведём перекличку: ПОДАРОК ПОСТА. - Есть, на месте. - держал в руках подарок Джоши. - Хорошо, ПОДАРОК ОЛИВЕРУ. - у Дженны был командный голос. - Есть. - ответил Тай и показал коробку. - ПОДАРОК МЕЛАНИ. - Есть, сер, на месте. - сказал Дан. - Так, ПОДАРОК ДЭНА И СИИ. - спросила Дженна. - Здесь. - Твой, Джош. - спросила Дженна. - Здесь. - ответил Джош. - Так, Джоши, проследи, чтобы они получили их после вашей вечеринки, всё ясно? - спросила Дженна. - Да, а ты точно не можешь остаться? - поинтересовался Уильям. - Извини, но мне надо повидать родителей, я их так довно не видела. - Да, ладно ну пока, тогда. - полез обнимать её Дан. Они вышли из квартиры Дана и с Дженной все начали прощаться. - ЭЭЭЭ ,,хнык хнык" ЭЭЭЭ. - плакал Пост. - Эй, Остин, ты чего. - спросила Билли. - Как-будто нахуй послали и в душу плюнули. Ааааа она мне как родная дочь и она куда-то уходит, так грустно. - упал по театральному Пост в руки Айлиш. Бэрд покроснела но отшутилась. - Пост, я конечно готова тебя вечно так на руках носить, но всё же, хотелось бы, чтобы ты немного перестал на меня налегать - Ой, Ой, прости, ты наша самая добрая душа. - тоже пошутил Малоун - Так, хорош, нам ещё к вечеринке готовиться - сказала Сия. - ПОШУСТРЕЕ, ПОШУСТРЕЕ, ШЕВЕЛИМ БУЛКАМИ. - громко начал командовать Пост. К вечеру народа было не протолкнуться. Мел и Билли следили, чтобы Сия , Пост и Оли не натворили не чего, Дан подкатывал к каким то парням и зажимал их по углам, а Дэн болтал со своей группой. А Тай места себе не находил и придумал новые строки к песне. - «ЭЙ, ТАЙ-ТАЙ, ПОЙДЁМ ВЫПЬЕМ, Я ТАК УСТАЛ ТЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ СО МНОЙ А Я ЧТО, ДОЛЖЕН ЗДЕСЬ ЗДОХНУТЬ ОТ СКУКИ?»- поинтересовался Блуррифейс. - Да, если можно, будь добр - здохни - ответил тихо Тай. «КОРОЛЕВА НЕДОТРОГА ВСЁ ЖЕ ОБРАТИЛА НА СВОЕГО СЛУГУ И ПЛЕБЕЯ ВНИМАНИЕ АБОЛДЕТЬ, Я В ШОКЕ, ПРАВДА.» - сказал Блурри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.