ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
ГЛАВА 12 После вечеринки голова болела только у Сии, Поста и Оли. То как они веселились — это было что-то, когда Сия говоролила что она не серьёзная, Тай не подразумевал на сколько. - ОСТИН РИЧАРД ПОСТ, СИЯ ИЗАБЕЛЬ КЕЙТ ФЕРЛЕР, ОЛИВЕР ТРИИ НИКЕЛЬ! - кричали Билли, Дэн и Джош. А в свою очередь наши ,,гуляки" отдыхали: у Сии волосы слиплись из-за того, что на голову вылили MARTINI, Пост лежал в женском платье с красивым вырезом по всей длине ног, и на спине в котором надо обычно на красную ковровую дорожку выходить в каблуках, кароче, как бы сказали гопники "ис зе Рашен стайл или При параде". Оливер был в шлеме, вчера ему об этот шлем били бутылки. - ГДЕ ОНИ, ЧТОБ ИХ?! - прокричал Уильям. - Тише, они спят. - прижал к губам палец Тай. - МНЕ ВСЁ РАВНО, ПРОСЫПАЕМСЯ АЛКАШНЯ, ДОПИЛИСЬ СКОРО ПОЧКИ ОТКАЖУТ. - кричал он рядом с их лицами. - Ой, Джошка, не кричи. - ответил вяло Пост. - Я ТЕБЯ ЩЯС УБЬЮ, ТЫ МРАЗЬ МОРГЕНАЛЬНА, ТЫ МНЕ ВЕЩИ ВСЕ ОБЛЕВАЛ...- Билли перебил Дэн. - СИЯ, А ТЫ, МНЕ СТРУНЫ НА ГИТАРЕ ПОРВАЛА, КОГДА НА ЛЮСТРЕ КОТАЛАСЬ... - его в свою же очередь перебил Дан. - А ТЫ, ОЛИ, МНЕ БАРАБАНЫ ПОРВАЛ, КОГДА ПЫТАЛСЯ ПРЫГНУТЬ НА НИХ, КАК НА БАТУТЕ. - Эммммм... Мы в окно. - и знайте — эта сцена, была как в конце фильмов: всё замедляется и главные герои куда-то убегают, но выглядит это - красиво. Знайте если смотреть со стороны балкона, то выглядит так: Сия придерживая двумя руками поручень грИциозно перелетает за него, Пост толкает Оли который уже летит вниз и всё это в слоу-мо. Это выглядит так героично. Хорошо что сейчас зима, а не лето, и второй этаж это конечно не первый, но и не десятый, поэтому наши друзья оказались в сугробе. - Ой бляя как хорошо, мне никогда хорошо так не было! - с удовольствием проговорил Пост. - Не надо мне тут, тебе точно также было хорошо, когда под тобой лежал Оли. - посмеялась над бурным прошлым этих ПИДРУЖЕК Сия. - Я бы ударил тебя Сия, но увы об лесбиянок руки не охота морать. - ответил ей тем же Оливер. - Сволочь. - тихо произнесла Сия. - Паскуда. - тихо проговорили Пост с Три. Тут к ним подбегают разъярённые Билли, Джош и Дэниель. - С тебя, Остин, новая одежда! - грозно произнесла Билли. - Вот, Билл, скажи мне честно, зачем тебе одежда, в фильмах ужасов монстры появляются в одной одежде, вот и тебе не зачем. - пояснил Малоун. - Тай, будь добр, подай мне бутылку, я её разобью о эту НЕКЧЁМНУЮ ГОЛОВУ! - уже не выдерживала Билли. - Ладно, ладно... Мой косяк, исправлю: куплю одежду, струны и новые барабаны. Всё, простили? - поинтересовался Ричард. - Да. - ответили хором Билли, Дэн и Джоши. - Вот и прекрасно... ой... А я пожалуй отправлюсь в царство Морфея, а после переоденусь и отправлюсь к вам за покупками, и по делам. - ответил Пост встовая и чуть не падая. - Мы пожалуй, тоже - поддерживая друг друга за плечи сказали Оливер и Сия и удолились. - И часто такое бывает? - поинтересовался Тайлер. - Да нет, в основном Сия всегда к этому строга, но вчера, по поводу праздника, разошлась. - ответил Джош идущий в дом. - Не заморачивайся, ты не видел просто ещё ни-че-го! - пояснила Билли и тоже ушла. А Тай ещё постаял и тоже ушёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.