ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Билли заходит в подъезд, её вызывали по срочному делу в универ, а остальных, тоже дома не было, они забирали Поста и Оли с вечеринки. Она поднимается на свой этаж и тут видит своего брата Финеста. - Эм, Финес, а что ты тут делаешь? - спросила Билли. - Я приехал по просьбе мамы, тебя проверить и если что, забрать. - ответил Финес. - Что значит забрать?! - недоумевала Айлиш. - Не забивай голову, так я у тебя периначую и завтра в три отправлюсь домой. - Ну, можешь... - Билли не успела договорить, как в входную дверь ввалились бухие Пост и Оливер. А за ними и остальные. - А это что за хрень?! - возмутился Финес. - Вообще-то не хрень *ик*, а Остин Ричард Пост, *ик* к вашему сведению, *ик*, а вот вы кто такой я не в кур... *ик* ой простите в курсе. - Билли, я завтра же тебя забираю, а сейчас, я уезжаю в отель! В этом бедламе ты жить не будешь!- Билли понимала, что он не шутит. - Билли, что притпримешь? - спросили все. - Не знаю, Пост у меня? Все одобрительно покочали головами в ответ. Билл поднялась к себе и застала обычную часть своей жизни. Ей пришлось тащить Поста до её дивана и ложить его у себя. Но сегодня пошло что-то не так и Пост не стал отпускать Пайрат. - Ну Остин отпусти, я спать хочу. - Нет, ты никуда *ик* не пойдёш. - ответил Ричард. - А почему? - Во первых, я так сказал, а во вторых мне страшно. - А, ну это всё меняет. - ответила Билли, но её увы никто не слушал, Пост уже крепко спал. - Ох, чтоб ты знал, как ты мне дорог и ты милый, когда спишь. - Айлиш принесла одеяло и легла рядом с Малоуном, ведь наверное это последний раз, когда она его видит. НА УТРО Пост проснулся раньше Айлиш, но утро у него начинается с недоумения. Билли лежит у него на груди, у Поста в голове промелькнуло: а что вчера было, у нас с Билли что-то был , кто я, какой сейчас год, остановите эту планету, я выйду. Потом в комнату вбежали остальные жители. - Что будем делать? - Чш... Видите человек спит, нет стоп лучше так: маленький монстрик спит. - сказал Пост мило улыбаясь. - эээээ. - в этот момент проснулась Билли, она быстро вскочила с дивана, но вспомнив вчерашний день, скатилась на пол. - Блин что делать? - А что ебала такие грустные, как будто на поминках? - спросил Остин. И ребята объяснили, что к чему. - Всё будет на высшем уровне. - ответил Пост и ушёл к себе. - Финест уже подъезжает! - кричала и митусилась Билли. Но тут вышел Пост, как с обложки гламурного журнала. - Вытери свои чёрные слёзы, Айлиш, поправляй всё и пошла повторять за мной. - он шлёпнул Билли по заднице и поправил галстук. Все не были обескуражены его резким движением, но Малоун умеет выходить из курьёзных ситуаций. - Давайте, давайте, вживаемся и привыкаем ко мне новому. Шоу начинается! - Пост выглядел не привычно: у него были распущенные волосы, он был в дорогом костюме, с не менее дорогим галстуком. Он выглядит совершенно не так, как обычно, Билли поняла, что наверное она не безразлична Остину и верила что, то, что придумал Пост прокатит. - Скажу тебе на чистоту, Билли, я так даже на свадьбу своего отца не одевался, да что там, даже на похороны бабки своей (от а : я не в обиду). Финес вошёл в помещение и увидел, вроде, того самого человека, но в одно и тоже время совершенно другого. - Ох, здраствуйте, Финест О'Коннелл, я рад вас приветствовать в моём доме. Да его построил я. Не обращайте внимание на то, что он такой обстрактный, просто я заказывал орхитекторов из Милана и Парижа, чертить чертежи этого дома. У них был такой период. Кто поймет этих архитекторов, личности не нашего полета! Ха-ха-ха! Так вот, что вас сподвигло нас посетить и проведать вашу прекрасную сестрёнку? - улыбался Пост в свои тридцать два зуба. - Эм... У вас золотые зубы? - Финест был ещё в шоке. - О да, но у меня не все зубы золотые только клыки: верхние и нижние, но я плонирую делать больше золотых зубов. Ой, что же это я, иногда забываю, как начинаю пользоваться своим статусом. - Мило улыбнулся Пост и подмигнул Айлиш.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.