ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение Алкашей и Одекватных

Настройки текста
Примечания:
-НЕЕЕЕЕЕЕТ, КАКОГО ЧЁРТА, ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, ХА-ХА-ХА!- на эти звуки збежались все жители, если не прохожие. - ДЭЭЭЭЭЭН, НЕЕЕЕЕЕЕТ, ПОЧЕМУУУУУ?!- Это доносилось из комнаты Сии. - Сий, что стреслось, что случилось!? - первый вбежал Дэн, а за ним остальные. - Я не хочу жить, Дэниель, оставьте меня умереть! - Дэн, тащить успокоительное?- спросил Остин. - По моей команде... - Дэн махнул рукой, подавая сигнал и схватил Изабель, котороя почти уже была наполовину на улице, Пост подбежал с успакоительным в шприце. Дэн вколол содержимое. - Сейчас ты немного поспишь, Сий. - Да будееееет теебее известно, Дениееель, я к таким припааааратам устойчива, но всё же ониии меня нейтролееезуют.- ответила Сия Дэну. - Что случилось Сия?- спросил Оливер. - Он умер. - ответила она. - Кто?- спросил Тай. - Да не уж то!?- Билли прикрыла рот рукой, когда Сия покачал головой в знак "правильно ты подумала". - Крепись, Сия Кейт Изабель Ферлер.- Билли потрепал её по плечу, Мелани ели сдерживающая слезы подбежала и обняла её. - Похоже и я понял!- сказал Пост, а после Малоуна дошло до всех (кроме Тайлера). - Дааа, Дэн, он мёртв, несчястный случаааай, машина чёртова сбила. - Ответила заторможено Сия. - Когда похороны?- спросил Колтер. - Чересссс шеееесть дней, еслиии сейчас выыыезжать плонируеммммм то должны успеееть. - Сия звучала заторможено и смешно, но ситуация была печальная. - Так что мы сидим, погнали, Оли за мной. - крикнул Пост. - А почему за тобой, а не за мной!- Оливер показывал своё недовольство. - Потому что ты – сучка в нашем дуэте.- ответил Остин выглядывая из-за двери. - Той ночью, ты был моей сучкой.- посмеялся Оливер. - Ничего не знаю. Погнали, мы на похороны опаздаем.- Пост скрылся, а Оливер пошёл за ним что-то бурча себе под нос. -Эээээ, вы знали?- Тай потянул Джоша за край майки, как маленький ребенок. -Нет... Ну я нет.- ответил Джош взяв Тая за руку и потащил собирать вещи. Дэн остался с Сией, а Мел и Билли пошли покавать вещи. Где-то ближе к обеду, наши РАДУЖНЫЕ собрались в путь, за руль сел Пост и они тронулись, но тут произошло это: - ПАСАНЫ, Я ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ УТЮГ В КВАРТИРЕ ОЛИВЕРА, РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ!- Кричал Пост и разворачивался. - А какого хрена у меня дома утюг, я все деньги на коллекцию спускаю?!- Три не на шутку испугался, ведь он боялся, что коллекция сгорит. - Ну я же не должен в мятом ехать. Мммм не подумал. *ПФ* бескультурный. - Пост, как пафосная дама, отмохнулся от Никеля. - Дееебилииии.- Сия ударила себя медленно по лбу. Вот они подъехали опять к дому, Пост ушёл. Машина в которой ехали Соседи была Сии. Это был микроавтобус, впереди сидели Пост и Оли как водители, позади водительских сидений расположились: Джош которого предавил Тайлер, каторого предавила Мел, ну а Мел чемоданы. Позади Тая сидели Дэн и на его коленях лежала Сия, и стояли чемоданы, а в богажнике сидела Билли, ну как сидела, стояла, чтобы видеть что происходит. Пришёл Пост с пакетами чего-то. - А это что?- спросила Билли. - Детка это...- он начал доставать содержимое пакета.- Это водочка на похороны чтобы помянуть, это Джек, Мартини и пиво, чтоб не укачивало.- ответил без стеснения Пост. - Еслиии тыы блеванёшь у меня ввв машинеее, Пост, я откручу тебеее и Олиииверу головыыы.- сказала в серьёз Сия. - Так, Оли, держи бухнём- Пост поднял бутылку Дэниалса и Три тоже. - Что бы не укачивало.- сказал Оливер и они выпили. - Мы разобьёмся?- спросил испугано Тай. - Пятьдесят на пятьдесят, как повезёт...- сказала Билли, но её перебила Мел. - Как карта ляжет!- сказала Мел. - А она уже легла, поехали!- ответил Пост и дал по газам. Тай от страха прижался к Джошу. Джоша разрывало из нутри обнять Тая или всё же нет, но его внутреннее эго сказало обнять. И он его приобнял. -Да вы что, боитесь, у меня... Оли, покажи.- Оли достал из бордачка две рамки. -Это наши дипломы по вождению автомобиля бухими.- ответил Пост. -Заслужено! Ремни пристегните!- вскомандовал Оливер. -А это, как будто, поможет...- сказала Мел. -Хочешь поспорить?- Оли встал со своего места. -Да.- Лицо Мел было в одном миллиметре, от лица Оли и оба были настроены серьёзно. -Сел на место Оли, ты – мой ебаный штурман, и я должен видеть лицо, и в руках карту, а пока что, я наблюдаю твою задницу. СЕЛ!- вскомандовал Пост и ударил по заднице Оливера. -Ой, не ревнуй "пупсик" я всегда буду твоим.- он послал ему воздушный поцелуй. -Да, я тебя тоже люблю.- сказал Пост. -Мы разобьёмся.- потвердил Джош. -И похороны понадобятся нам.- сказала Билли. И их машина уехала в закат.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.