ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Как бы Сия не хотела покидать эту квартиру и этот город, в котором умер её возлюбленный, она понимала, что жизнь продолжается. И сейчас она едет в одной машине с людьми, которым она нужна, а особенно Дэну. Ведь он единственный, кто поддерживал её и хотел, чтобы она жила, может, она его не доценивала? - Сия, о чём задумалась? - спросил её Дэн, улыбаясь. - Какие же вы у меня хорошие! - Сия прижала Дэна к себе и расплакалась. - Поплачь, поплачь тебе полезно. - сказал Колтер. - Хочу чипсов. - сказала Билли надув губки, но её проигнорировали. - ХОЧУ ЧИПСОВ, ООООСТИИИИИНННН! - закричала она что есть мочи. - Да слышу я, Билли, потерпи, сейчас всё будет. - сказал Пост, которого передёрнуло от резкого звука. ДОМА - Так семейка, пока, я пошёл к Дженифер — буду завтра, Билл, не скучай (От а: мне лень забивать бывшую девушку Поста, поэтому так). - Да я и не буду. - сказала Билли. - Я всё слышал, я как ни как твой будущий муж. - сказал Пост который вышел из-за двери. - Ага, мечтать не вредно... - Билли показала ему средний палец и ушла в подвал. - Ага, я тоже тебя люблю. - сказал Пост и ушёл. Но вскоре вернулся, ведь услышал пронзающий крик, на него сбежались все. - КАКОГО ЧЁРТА! ПОЧЕМУ ОНИ ПОСТОЯННО ПАДАЮТ! - кричал Джош из своей квартиры, который по всей видимости изучал барабанную партию, которую написал для него Тайлер. Они пересмотрелись и пожали плечами, и Билли ушла в подвал. - Какого демона ещё вызвать? - Билли думала кого вызвать. - Оооо Дибука (от а: послушайте я незнаю как его вызывать ведь кучу фильмов смотрел). - она достала шкатулку, открыла её и-из неё повалил дым. - БИЛЛ, если честно ты меня достала. Что тебе на этот раз, я тебе ебаным джином не нанимался. - Прости, Диб, просто последний раз скажи, что ждёт меня в будущем? - у Билли загорелись глаза. - Скажу одно, то что для тебя будет считаться нормальным, для других нет. - и Дибук исчез вместе со шкатулкой. - Что это означает... Не хочу знать. - и она вышла из подвала. В КВАРТИРЕ БИЛЛИ - Помидитирую, да хорошая идея. - Привет, Билл, как жизнь! - прибежала Мел. - Я почти достигла душевного равновесия, как ТЫ, меня отвлекла, что хотела? - сказала Билли не открывая глаз. - Тебе Пост, не звонил? - спросила Мелл. - Сколько времени? И подай мне телефон. - попросила Билли. - Вот, держи. - Билли взяла телефон и умилилась в сотый раз своим обоям на экране блокировки, это первый день, когда Остин дал что-то заплести у него в волосах. (от а: эти его косички, ну или колоски, тащюсь от них). - Он мне не звонил, когда он приходит к Дженифер, то всегда мне звонит. Так, я звоню. - Билли не на шутку разволновалась. Ей не ответили и она решила что позвонит потом, может у них там романти́к, а она их отвлекает. - Ну что? - спросила Мел. - Ну ответа нет — позвоню позже, хрен знает чем они там занимаются. - Билли ответила без молейшего волнения. - Как у тебя сердце не разарвалось от того, что он с другой женщиной, а особенно, которая его не любит. - и Мел ушла, а у Билли что-то треснуло в груди. ЧЕРЕЗ ЧАС (ДВА) - Где его носит, я же волнуюсь! - Билли ходила с одного угла в другой и тягала свои волосы. - Билли успакойся, это же Пост, он где-то ходит, по-любому. - сказал седящий Оливер. - Да, Билл, не волнуйся.- сказала Мел. - Поздно, я поехала его искать. - Билли выбежала села в свою машину с откидным верхом (от а: я просто хочу пофантазировать). Она села, завела машину и надавила на педаль газа. Её волосы развивались, она разрезала воздух Лост-Анджелеса пропитанный алкаголью и похотью, именно в выходные дни. Она опкалесит весь город, она так решила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.