ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение Алкашей И Одекватных

Настройки текста
Похороны: Все стояли и слушали как священник отпевает последний путь умершего. Сия держалась, но не долго и вскоре разрыдалась, а Дэниель был как мужчина, который всегда готов подставить своё плечё. Пост тоже разрыдался в плечё Билли, она конечно покраснела, но не подавала виду. Мел стояла и смотрела как опускают гроб, ей стало как-то страшно и не уютно, она хотела бы в чьи-нибудь объятья, она косо посмотрела на Оливера, который стоял у неё с боку, он на неё тоже посмотрел. Оба раскраснелись и отвернулись. Таю было страшно, ведь на его глазах похоронили его дедушку, который умер, когда ему было десять лет (от а: олды и клика поймут отсылку). Он прижался к Джошу с такой силой, что сам Джош подумал что задохнётся, Тай отвернулся. Дан обнял его, только сейчас он понял что Тай человек1, который его как-то любит и пытается всеми силами обратить его внимание на себя, но Джош не такой он не начнёт драку первым. Сия первая бросила горсть земли в яму с опущеным гробом. Когда они его закапали, родственники умершего начали расходиться, наши соседи тоже начали расходиться, но Сия побежала к надгробью, и начала бить... нет лупить землю кулаками крича: - ОН БЫЛ ТАКИМ МОЛОДЫМ, У НАС МОГЛИ БЫТЬ ДЕТИ, Я БЫ СТАЛА ЕМУ ХОРОШОЙ ЖЕНОЙ, Я БЫ ВСЁ СДЕЛАЛА ЧТО БЫ ТЫ ВЕРНУЛСЯ, ДЭЭЭЭНННН!- Сию отащили Пост и Дэниель. Дэн начал успокаивать Сию присев на ступеньки и разговаривая с ней, Билли пошла разглядывать надгробья, Пост с Оли тоже присели на ступеньки, только другие и к ним пришёл какой-то дед. - Парни, а у вас кто умер?- спросил старик. - Вон у той девушки, - Пост показал на Сию. - Умер парень. - Ох, кстати, а это мой внук, - старик показал на Тая. Пост с Три посмотрели на Тайлера, а потом повернулись, чтобы посмотреть на деда, но его там уже не было. - Допились... - посмотрели на поднятую бутылку они. - Дайте мне, - Мелани отобрала у них бутылку водки и выпила. - Когда ты алкоголиком стала, Мел?- спросил Оливер. - Когда ты переспал с Постом и стал петь, - ответила она и ушла. Все вернулись к машине. Был уже вечер, где-то шесть вечера, ведь похороны немного пришлось передвинуть из-за дождя. Ведь как сказала Сия ,,Дэн не любил дождь". - Так, ребята, я пойду с Сией переночую в квартире её парня, а вы едьте в отель. Вот координаты заберёте нас потом, - Дэн протянул бумажку с адресом Билли. И они ушли. - Так, ну а мы искать начлег, - сказал Джоши и начал уходить как тут. - Нет, мы с вами, я не хочу спать в машине, - сказала Мел. Он не стал спорить, Билли быстро нашла отель в интернете и они поехали по нужному адресу. Отель оказался не какой-то клаповник, а хороший отель. Они пошли к стойке регистрации. - Так, мисс, нам нужно три номера, каждый на двух человек, - сказал Пост, мадам начала рыться в компьютере и взяла ключи от номеров. -Вот ваши номера: 33, 38, 29. Все на одном этаже, приятного время припровождения, - они ушли, поднялись на нужный этаж и хотели уже расходиться. - Тай-Тай, у тебя нет случаем деда?- спросил насторожено Остин. - Ну был, только он умер, когда мне было лет десять, а вам зачем?- ответил как-то грустно Тай. - Да просто так, - и они разошлись. Тай сел за стол положил там свою тетрадь и сказал: - Я в душ. - Хорошо, - ответил Дан, ему в голову полезли какие-то непристойные мысли. Он их отогнал. Уильяма манило к этой тетради, он хотел туда посмотреть, но боролся с тем, что так нельзя. Но вскоре его одолело любопытство. Он подошёл уже открыл тетрадь, как вышел Тай. У Джоши чуть челюсть не отвисла, он конечно знал что Тай хрупкий и всё такое. Но видеть его голый торс на котором красовались тату, понятные только ему самому. Джошу хотелось потрогать руками, прижать к чему-то, раздевать, целовать его ключицы и шею. Ведь он хрупок, как лепесток розы, вроде возьмёшь в руку, а он растает. Джош и не заметил как начал пялиться на Роберта. - Джош, не смотри на меня так, я чувствую себя неудобно! - он покроснел, но вскоре застенчивость ушла как он увидел в его руках свою тетрадь. - Эй отдай мою тетрадь. - Джозеф резким движением вырвал блокнот из рук. - Нет молодой человек, я буду сражаться за право посмотреть, что в заветном блокноте... - Джош притянул его к себе. - Ну и как же?- поинтересовался Тайлер, всё ещё держащий тетрадь. - Щекоткой, - сказал Дан и начал безжалостно щекотать Тайлера, тот умерал со смеха. Они и не поняли как Джош окозался на Тайлере, но он не предал этому большое значение. Тут к ним в номер вошли Пост с остальными. И увидели сцену как Тай в одних боксерах лежит под Джошем, мокрый. - Что мы пропустили?)- поинтересовался Остин. - Ой, это не то что вы подумали, я просто его щекотал, - начал оправдоватся Джош. - А зачем?)- всё допытовался вопросами Ричард. - За тетрадь, - Тайлер показал в руках блокнот. - А, ну это всё меняет. Мы хотели вас в кафе ну или в ресторан позвать, вы не против?- спросил Оливер. - А нет, мы сейчас оденемся, - сказал Дан, поднимаясь с Тая. - Мы ждём вас в холле, - сказала Билли и после этих слов они ушли, а Тай с Джошем начали собираться. - Но запомните, молодой человек, я всё равно сумею выбить у вас эту тетрадь, - сказал Джош не застегнув штаны, без майки и показывая указательным пальцем в верх. - На это барабанные партии в песнях, подучи и сможем сыграть песни, - Тай дал листок Джошу, они оделись и спустились. Компания собралась в какое-то кафе, где решили забыть грусть и надеялись, что Сия выдержит то, что на неё свалилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.