ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Дэн встал, ни свет ни заря, ведь сегодня у него выступления в одном из баров Лост-Анджелеса, он подходит к зеркалу и хочет, что-нибудь напеть но голоса нет, пропал голос. Ну, он есть, только очень сиплый. - Блинн, как же я петь буду? О идея: я Сию позову, - и Дэн отправился к Кейт по балкону. Он вошёл и увидел, что Сия собирается заниматься йогой. - О, Дэн, привет, проходи, будешь со мной?- Сия сегодня была в прекраснейшем настроении. - Я бы с радостью, но я по делу. - Господи, Дэниель Колтер Рейнольдс, вы что простыли, или у вас голос пропал, потому что сейчас твой голос похож...- Сия задумалась. - На Поста с похмелья, - улыбаясь сказал Колтер. - Да, но побереги связки. А, что за дело, на напиши, - она протянула ему блокнот с ручкой. Колтер быстро написал и отдал лист Изабель. - Ты просишь меня, чтобы я спела за тебя на твоём выступлении? - процитировала Сия и Дэн помахал головой в одобрительном жесте. - Только, я хочу и свои спеть,- они пожали друг другу руки. - Сий, если у меня всё-таки прорежется голос, я тоже спою, - сказал Колтер хватаясь за горло. - Нет, не в жизни, я сама всё спою, дай песни мне, я их подучу. А теперь садись на диван я тебе сделаю кофе, - Сия ушла, а Дэниалу стало приятно, что за ним ухаживают. - А, когда твоё выступление и почему ты не можешь его отменить? - поинтересовалась Сия пришедшая с кухни и начиная свои занятия. - Ну, на кону стоят деньги, а мне и моим парням они нужны для нашего первого альбома, как таковой группе, да и на хорошую аппаратуру тоже деньги надо. Ой, как болит, - сказал Дэн держась за горло. - Так, Дэн, не хватало двух мёртвых Дэнов на моей памяти. О, кстати, чайник закипел. - и Сия опять ушла. - Вот твой кофе, давай-ка, рассказывай мне всё и вся о своей группе, - Дэн сидел и пил кофе, попутно рассказывая во сколько будет это выступление и о группе в целом. Одновременно сходив за телефоном и послав парням, что у них меняется всё, и выслав ноты к песням Сии. ВЕЧЕРОМ - Дэн, мне не очень приятно это говорить, но не мог бы ты меня забрать. Спасибо, - Сия положила трубку, а Дэн подошёл к зеркалу и осмотрел себя ещё раз: красная кофта, токого же цвета мешковатые штаны, белые носки и кросовки, и куча колец на пальцах. - Я готов, пойду проведу свою слепую принцессу, - и Дэн убежал наверх, - Ох, май Сия, я давно тебя не видел в твоём сценическом образе. - сказал Пост, встречая их на лестничной площадке первого этажа. Сия раздвинула чёлку парика, посмотрела на Остина, закрыла чёлкой глаза и показала ему средний палец. - Ой как не культурно, - возмутился Ричард. - Удачи тебе, Дэн, оседлать эту лошадку, если ты понимаешь о чём я, - он не значительно подмигнул. - Пост, если ты думаешь, что я слепая это не значит, что я глухая. Пошёл, - и Пост покрявлялся и показал Сие средние два пальца. - Дэн пошли, - и они ушли. НА ВЫСТУПЛЕНИИ - Знакомьтесь, парни это Сия Изабель Кейт Ферлер, - Сия опять раздвинула чёлку и мило улыбнулась парням. - Ну что, устроим шоу? - сказала Сия. - Хороший выбор, - сказал Уэйн. - А сколько ей? - поинтересовался Бен. - Ей 27 - Так за дело, - сказал уже другой Дэн. Колтер следил за тем, как Сия держалась на сцене, она на ней была как дома, она пропела свою песню "Reaper". И дальше идёт более сложная для неё песня "Dressed In Black", как ни как написана в честь смерти Дэна.

I had given up

I didn't know who to trust

So I designed a shell

Kept me from heaven and hell

And I had hit a low

Was all I let myself know

Yeah I had locked my heart

I was imprisoned by dark

You found me dressed in black

Hiding way up at the back

Life had broken my heart into pieces

на этом слове она повернулась и Дэн заметил дорожку из слёз на её щеке. Она улыбнулась и продолжила петь.

You bring me to life then you shut me out

You keep me silent when I should shout

You make me cry and you make me come

You are the cop and I'm on the run

It all begins with just one kiss

I'm held hostage by your love

Put me in cuffs, lock me up

I'm held hostage by your touch

This prison is rough but I can't get enough

The secret life of us keeps me in handcuffs

Дэн так и не понял, кому Сия посветила "Hostage" но всё-таки. Вот пришло время и песням Дэна. "Lovesong" уже был отпет (просвещённая Сие) и оставалось "Bad Liar", которое он ей посветил (тоже), но Сия решила спеть "On Top of the World".

If you love somebody

Better tell them while they're here 'cause

They just may run away from you

You'll never know what went well

Then again it just depends

How long of time is left for you

I've had the highest mountains

I've had the deepest rivers

You can have it all but life keeps moving

и вот, тот момент, когда песня кончается и начинается другая, которая изменит что-то.

Oh, hush, my dear, it's been a difficult year

And terrors don't prey on innocent victims

Trust me, darlin', trust me darlin'

It's been a loveless year

I'm a man in three fears

Integrity, faith and crocodile tears

Trust me, darlin', trust me, darlin'

Вот и закончился тот момент, когда Сия спела те две песни про то, как Дэн её любит, но Дэн оттягивал этот момент как мог, поэтому он морально был готов. - Эм, Дэн...- Сия начала говорить, но Дэн её перебил. - Сий, я знаю что ты скажешь, поэтому пошли. - они вошли в парк и сели на скамейку, Дэниель взял её за руку. - Ты мне нравишься, Сия, с самого первого курса, но признаться тебе я не мог, потом появились Дэн, земля ему пухом, и я понял, что похоже надо притормозить, но вот Дэна не стало, и пользоваться я этим не хотел просто я понял, что похоже я тебе не безразличен. Ну или я опять погнал и оказался слишком быстро на седьмом небе... - Колтер не успел договорить, ведь его втянули в поцелуй. Он не мог поверить, сколько ночей он это фантазировал, но сейчас, он подметил, что у Сии нежные губы. Сия отстранилась и светясь радостью сказала: - У тебя тут помада осталась, - сказала она и вприпрыжку пошла домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.