ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
«ТАК, МНЕ ЭТО НАДОЕЛО ТАЙ, ТВОЯ НЕКЧЁМНАЯ ЗАДНИЦА ВООБЩЕ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНА, ТЫ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ПРИЗНАТЬСЯ ДЖОШУ В СВОИХ ЧУВСТВАХ НЕ МОЖЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЖИВЁШЬ? И ПЕСНИ ТВОИ ПОЛНЫЙ ШЛАК. ПРАВДА ИХ НИКТО НЕ УСЛЫШИТ И НЕ СЛУШАЕТ. А ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ... *ПФ* ПРОСТО ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ТВОИ ДРУЗЬЯ, ИХ ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ДЖЕННА ПОПРАСИЛА, ЧТОБЫ ТЫ НЕ СУИЦИДНУЛСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. ДА И ДЖОШ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ.» - говорил в голове Тая Блурри. - Заткнись, заткнись, заткнись, я не могу больше так жить! - кричал Тай закрывая уши. «ТАК НЕ ЖИВИ!» - крикнул Блурри. Тай любил всех до единого в этом доме, даже Поста. И он не хотел причинять им боль, но всё же. Он пошёл в ванну с мыслями о том, что Джоши достоин лучшего в его жизни. И он взял бритву и провёл вдоль вен. Кровь начала красивыми струйками идти по запястьям. Он начал терять сознание, но последние что он увидел было лицо Джоша. В БОЛЬНИЦЕ. - Тай, ты очнулся... Скажи, что ты жив? - говорил Джош. - Я где, почему всё такое светлое, я в раю? - сказал Тай. - То ли я тупой, то ли лыжи не едут. ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ПРИДУРОК, КАК ТАК МОЖНО, ДА ЧТО ТЕБЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО? ДАЖЕ Я ВЕНЫ СЕБЕ НЕ ВСКРЫЛ, А МНЕ ХУЕВЕЕ ВСЕГО! - кричал Пост. - Простите ребята, можете мне тетрадь из дома привезти. Пожалуйста, - взмолился Тай. - Да, я привезу, - сказал Дан. Они ещё пробыли немного у Джозефа и отправились домой. В КВАРТИРЕ ТАЙЛЕРА. - Так, где эта тетрадь... а вот же она! - Джош нашёл тетрадь и решил, что пока его никто не видит прочитать записи в тетради. - Песня "Before You Start Your Day". Так, мг ну я понял. Следующая это Дженны, а это что "The Hype".

Sometimes I feel cold, even paralyzed

My interior world needs to sanitize

I've got to step through or I'll dissipate

I'll record my step through for my basement tapes

Nice to know my kind will be on my side

I don't believe the hype

And you know you're a terrible sight

But you'll be just fine

А в конце, после песни было написано: "Моим хорошим соседям, каждому в отдельности". - Господи, как мило, - произнёс Дан. Ага ещё песня (от а: а давайте закроем глаза что "Tear in my heart", в женском роде)

Sometimes you gotta bleed to know

That you're alive and have a soul

But it takes someone to come around

To show you how

She's the tear in my heart

I'm alive

She's the tear in my heart

I'm on fire

She's the tear in my heart

Take me higher

Than I've ever been

The songs on the radio are okay

But my taste in music is your face

And it takes a song to come around

To show you how

И тоже в конце песни написано: "Джошу, которого я безумно люблю и надеюсь стать кем-то большим в его сердце, чем просто другом." - и Дан немедленно отправился в больницу. ОПЯТЬ В БОЛЬНИЦЕ. В Роберта закрадывались странные мысли, но он старался не думать об этом. И тут в палату вбегает запыхавшийся Джош. - Джош, что такое? - поинтересовался Джозеф приподнимаясь на локтях. - Я тоже тебя люблю, - он подошёл и поцеловал Тая так нежно и так желанно. «МММ, Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЦЕЛОВАТЬ ВАС, МОЛОДОЙ НЕ ЧЕЛОВЕК, ТАК ПРИЯТНО...» - сказал Блуррифейс, которого от страсти чуть не растерзал Спуки Джим.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.