ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Пост опять брёл по улицам того же самого ЛА и опять в дерьмовом настроении. На встречу ему идёт группа темнокожих людей. Он проходит мимо них, пока два человека из этой группы не начали подбегать к Посту. - Остин, это что ты? - поинтересовалась одна из той группы. - Оооо, Армяне в моде при любой погоде. Это же Ники Минаж и Дожа Кэт. А что, я на себя не похож? - Пост был очень рад этой встрече. - Мы не виделись с тобой ещё со студенческих времён, а там ты был либо обкурен, либо пьян. Вот... А куда ты идёшь, если не секрет? - поинтересовалась Минаж. - Ну я... Напортачил и теперь не знаю как быть... - Так это в любовных делах?- поинтересовалась Дожа. - Ну дааа... - Так, парни, можете идти, мы на долго. Так, Малоун, пошли, мы тебя кое-куда отведём и по дороге ты нам расскажешь что стреслось, - сказала Дожа. Пост им рассказал про то, что его бросила очередная девушка и что он лохонулся с Билли. - Пост, как ты так мог с ней поступить?!!!- сказали вместе Кэт и Минаж. - Ну вот так, - Остин был ещё грустным. - Ну вот, мы и пришли, - Ники постучала в железную дверь, сказала что-то охраннику и они вошли. - Узри, Пост Малоун, ты находишься в святая святых, где находятся все известные звёзды, ну почти. Но это ещё не всё: здесь находится мудрец, мудрец по части любви, прекрасная, чудесная ЛЕДИ ГАГА! - пока они это говорили Пост успел разглядеть всех знакомых, но, когда он увидел Леди, упал в колени и начал каяться перед Гагой. - Ой, Остин, не унижайся, я что похожа на бога? Что стреслось у моего пухлого друга? - потрепав его по щеке и выпив виски спросила Леди. - Во-первых, я не пухлый, во-вторых...- Пост начал рассказывать что произошло. - ДА ТЫ КОЗЛИНА, ПОСТ, ТЫ В КУРСЕ?- начала кричать она. - Но всё-таки, тебе надо пойти и извениться понимаешь, смотри вон там Бибера, видишь? ЭЙ, ДЖАСТИН, ПРИВЕТ! - Джастин помохал им рукой. - Он расстался с Селеной, которая вон там стоит и разговаривает, но всё же, он любил её, знаю, пример ни очень, ну вот посмотри на Тейлор: она красивая и у неё куча парней, но выбрала она одного, которого любила, - сказала Гага. - Но это же её партнёр. - ЗАТКНИСЬ. Я в курсе, хорошо, не веришь мне, поверь вот этому. И нет, Эминем не тебе, а вот этому.- она указала на экран. - И что это?- спросил Пост. - Кому как, тебе — воспоминания, всем — фото. И знаешь, Пост, ты конечно был конченым, но заметь на этой фото все, кто сейчас здесь, конечно некоторые отсутствуют, земля им пухом. Но всё-таки, смотри, каким ты был весёлым и без заботным, но сейчас, Пост, на тебе висит судьба одной девчушки и, если ты её любишь иди к ней. Ведь, не бывает идеальных людей, все чем-то обделены и недостатки есть у всех, понимаешь? Просто тебя так часто бросали, что ты, даже не подумал посмотреть по сторонам и не видел тех, кто взаправду тебя любит. Иди к ней и скажи, что ты не прав. Gotta quit this crying, nobody's gonna Heal me if I don't open the door Kinda hard to believe (Gotta have faith in me).- сказала Леди. - Господи, Леди, ты гениальна, спасибо огромное, я ушёл — удачи всем, - и Пост побежал к дому. НА КРЫШЕ - Эх, какая же я дура это так глупо, - говорила Билли.

I should have known

I'd leave alone

Just goes to show

That the blood you bleed

Is just the blood you owe

We were a pair

But I saw you there

Too much to bear

You were my life, but life is far away from fair

Was I stupid to love you?

Was I reckless to help?

Was it obvious to everybody else?

That I'd fallen for a lie

You were never on my side

Fool me once, fool me twice

Are you death or paradise?

Now you'll never see me cry

There's just no time to die

I let it burn

You're no longer my concern

Faces from my past return

Another lesson yet to learn

That I'd fallen for a lie

You were never on my side

Fool me once, fool me twice

Are you death or paradise?

Now you'll never see me cry

There's just no time to die

No time to die

No time to die

Fool me once, fool me twice

Are you death or paradise?

Now you'll never see me cry

There's just no time to die

- И тут она чувствует прикосновения. - Нет, Остин, я высказала, что думала о тебе. - Я не достоин тебя, но всё же, разве в этом не смысл любви. Да, я не идеальный, так и ты тоже. Каждый в этом мире не идеальный, поэтому люди и находят себе токого человека, который имеет то, что не имеет сам. Ты можешь меня не прощять я пойму, - Пост хотел уйти, но Билли обняла его. - Я люблю тебя, мой маленький монстрик.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.