ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Как-то это не правильно, всё в этом доме нашли свою судьбу, а я нет — единственный не нашедший свой удел. По моему, это не правильно. Я, что, хуже всех, да я лучше всех. Но всё же, мне так и не понятно, почему я один. Хочу к Билли, - Пост размышлял. Он решил что единственный человек в этот момент, который может его понять — это Билли. - БИЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! - и дом пронзил оглушительный крик. - Да, Остин, что случилось? - начала в попыхах расспрашивать Айлиш. - Поговори со мной, - сказал Малоун. - Окей, - у Билли сразу поменялось лицо на ,,вечный песемист", - Хорошо, какую песню ты ещё написал? - Билли присела в позе лотоса на против Остина лежащего на полу. - Нуууу, я... - он поднялся и попутно взял гитару лежащую на полу.

It was love at first sight, felt like you were chosen (Oh)

But that blood in your veins, yeah, I know it's frozen (It's so cold)

Got no patience no more (No)

Been waitin' too long (Yeah)

You hid that shit away and I was the last one to know, bitch (Ayy)

I heard you comin' in, I was lyin' there awake

Didn't know that it was you, got the gun right out the safe (Damn)

Remember when you got my ass arrested (Wow)

At least when I was in jail, I got some rest in (Yeah)

Ooh, I surrender (Ayy), time to forget ya (Ayy)

I'm too tired to forgive ya (Ayy), it's too hard on my liver (Ayy)

And you know (Ayy) it's all (Ayy) over now

All your friends (Ayy), you know (Ayy) they sold you out

- "Любовь с первого взгляда, избранным" Остин, ты что Диснеевская принцесса, чтобы так влюбляться. - Остин Ричард Пост, ну или же, Пост Малоун самая бухающяя Принцесса. Ууу... за это надо выпить, - Пост потянулся за близко лежащей бутылкой. - Нет, тебе это не надо, и это не достижения. Что ещё ты написал, - Билли ударила его по руке, когда он только дотянулся до бутылки.

Hey, hey, hey, hey

Oh, oh, oh-oh

Oh, oh, oh-oh

Oh, oh, oh-oh, oh

We couldn't turn around

'Til we were upside down

I'll be the bad guy now

But no, I ain't too proud

I couldn't be there.

Even when I try

You don't believe it

We do this every time

- Все, дальше не хочу, я пошёл, - Пост встал взял некоторые вещи и ушёл. Билли пожала плечами и ушла. - Как же ты мне дорог, - иногда, Билли бесило то, что Пост так реагирует на растование с девушками, если бы Билли была на его месте, она бы стала геем. НА КРЫШЕ Билли, почему-то, взбрело сходить на крышу и она не зря туда пошла. Зрелище было не вероятно, ну не каждый день ты видишь: Остина Поста с голым торсом в летних шортах, как можно понять загарающего на солнце зимой, повторюсь ЗИМОЙ. - Остин, почему ты почти голый зимой на крыше загараешь? - Билли была в недоумении. - Ну смотри, Билл, я хочу на пляж загарать, но сейчас зима, поэтому я загараю сейчас. Да зимой. Как ты можешь заметить моя кукуха в отъезде, - ответил спокойно Пост попевая коктейль. (От а : сейчас фанаты Поста меня ногами изабъют, но это моё мнение, сугубо моё.) - Мг... хочешь показать всем людям какой живот ты отьел за зиму... Дааа, - Билли кинула насмешку в его сторону. - ЧТОО... Это прэсс самый что ненаесть настоящий,- Пост хлопнул себя по так называемому "прэссу". - Ой, да прям как я Английская королева,- и Билли ушла. - Я не жирный, я просто пухлый. А ты, а ты... Доска... ааа, как тебе такое, сука?- Пост погруснел и лицо его было, как у маленького плачущего ребёнка. - Как скажешь, - сказала Билли не ушедшая с крыши. - Иди к чёрту, - огрызнулся Пости. - Уже у него, - ответила Билли. ВЕЧЕРОМ, ТОГО ЖЕ ДНЯ - БИЛЛИИИИИ! - крикнул Ричард. - Что опять? - спросила пришедшая Билли. - Расчеши меня и заплети, - скомандовал Пост. - Ок, - Билли была уже не против, как бы Пост не пытался выглядеть эгоистичной жопой, он всё же был любовью Билли — доброй и светлой частью её сердца. Она завязала резинками две косички на голове Поста. Они просидели смотря друг на друга, Билли держащая плечи Поста. Пост первый прервал тишину тем, что потянулся к лицу Билли, тем самым соединивши их губы в поцелуе. Но скоро Остин отстранился прижав две ладони к своим губам и ворочая неодобрительно головой - Что такое Пост, что-то случилось? - Билли начала подползать к Остину. - Я... я... *МФ* - Пост выдохнул воздух через нос и переместил свои руки на плечи Айлиш. - Билл, пойми я... Я недостоин тебя, дело во мне, я просто плох для тебя. Я... Не слишком хорош для тебя, - и вот Остин в первые видит слёзы Айлиш. - Я... Я... - у Бэрд дрожит голос. - Какой же ты мерзкий говнюк, да я тебя... А ты... Да ты знаешь через что я прошла, у меня постоянно рвётся сердце, а сейчас оно похоже разорвалось на куски. Я выворачивалась на изнанку, терпела то, как ты выбирал тех мерзких шлюх, все в этом доме знали, что я пыталась любой ценой завоевать твоё расположение... Даже нет... ТВОЁ СРАНОЕ СЕРДЦЕ, КОТОРОГО, ПОХОЖЕ, НЕТ В ТВОЕЙ ЧЕРТОВОЙ ГРУДИ. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ТВОИ БЕССЕРДЕЧНЫЕ ШЛЮХИ!- Билли плакала и вскоре убежала. Пост побежал за Билли и увидел что она бежит на крышу. Пост тихо последовал за ней. НА КРЫШЕ Билли тихо всхлипывает, а Пост не решался к ней подойти. Среди молчания и редких всхлипов, послышались чёткие слова. Билли начала что-то петь, Остин прислушался.

Take me to the rooftop

I wanna see the world when I stop breathing, turnin' blue

Tell me love is endless, don't be so pretentious

Leave me like you do (Like you do)

If you need me, wanna see me

Better hurry 'cause I'm leavin' soon

Sorry can't save me now

Sorry I don't know how

Sorry there's no way out (Sorry)

But down

Hmm, down

Taste me, the salty tears on my cheek

That's what a year-long headache does to you

I'm not okay, I feel so scattered

Don't say I'm all that matters

Leave me, déjà vu (Hmm)

If you need me, wanna see me

You better hurry, I'm leavin' soo

Sorry can't save me now (Sorry)

Sorry I don't know how (Sorry)

Sorry there's no way out (Sorry)

But down

Hmm, down

Call my friends and tell them that I love them

And I'll miss them

But I'm not sorry

Call my friends and tell them that I love them

And I'll miss them

Sorry

Билли посмотрела на небо и закрыла глаза, пока ветер гулял в её волосах, а Пост ушёл в неизвестном направлении.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.