ID работы: 11943311

fate has no mercy..

Джен
NC-17
В процессе
58
RaFinalAida соавтор
Qwqwqq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не заходите к ней в комнату.

Настройки текста

Начало повествования.

По классике жанра, Честер и Паркер ехали по дороге в, так сказать, неизвестном направлении к очередному делу, которое казалось страннее обычных, хотя не мне судить об этом. Обычно им пишут девушки, и оказывается, что тот, кто был в доме, умер несколько лет назад, и они могут прийти и поставить камеру даже в комнате того существа, из-за которого приехали .. В этот раз всё было по другому, во-первых позвал их парень, во-вторых им сказали не заходить в комнату с его матерью, вообще избегать из виду и ни в коем случае не ставить камеры. Это было очень странно, учитывая то, что им нужно знать, с чем они имеют дело.

- Слушай, а ты уверен, что это не ложный вызов? - ( Автор: Шегги, ты чё всегда будешь задавать подобные вопросы? .-.) - Даже если это так, мы должны проверить. И хватит уже раз за разом повторять одно и тоже. - Паркера уже раздражали подобные вопросы во время каждой поездки. - Я серьёзно! это не логично, да и как мы соберём информацию о этом существе, если не сможем о нём ничего узнать?! - Шегги и раньше задавал вопросы, но они были не настолько достающими, а сейчас это какой-то капец. - Честер, не отвлекай меня, ведь, в отличии от некоторых, я за рулём. - Паркер уже хотел как можно быстрее доехать, чтобы не слушать вопросы Честера ( Автор: Что я пишу? '^').

Вот и плов подъехал.

Пов: Шегги..

Как обычно, мы едим в полной тишине, хотя недавно казалось, что такими темпами в машине останется лишь водитель. Да, да, да. Я опять загружаю его вопросами. НО! Эти вопросы более, чем логичны. Не ну серьёзно, я задаю лишь вопросы, на которые реально мне интересно было бы услышать ответы. И неважно, что ради этого мне нужно будет уничтожить нервы Паркера. Хехе, я в общем то и не против испортить его вроде бы счастливый день, если не считать того, что мы едем уже около 2 часов. Вот хули он всегда отвечает одинаково? Блин, а че делать то? Не хочу туда ехать. Не нравится мне всё это. Как же меня иногда бесит, что Паркер ведёт себя так, будто он герой, то есть он постоянно говорит, что нужно остаться в доме даже если это будет опасно. Ну не идиот ли? Когда-нибудь удача от нас отвернётся, и он поймет что ошибся, оставаясь там. Хотяяяя, может из-за своей храбрости он опять сглупит, и мы опять останемся там. Он же у нас "герой". Лезет куда не надо. Постоянно пытается показаться в глазах людей храбрецом. Одним словом: УЖАС!!! Мы ещё не приехали, а у меня уже плохое предчувствие на счёт этого места. Так стоп, где мы вообще? Тут не единого магазина, ни одной остановки и вообще нет домов.. Хотя нет. Тут был одинокий и, по виду можно было сказать, что жуткий домик. Окна закрыты, дерево покрыто каким-то мхом, многие доски обломаны, а так же я заметил какую-то чёрную жижу. Походу, это то место куда нам надо. И тут меня дошёл один из самых напрягающих фактов, когда мы приезжаем на вызов.. Дом был в самой глуши, рядом с лесом.. Жуть полная.. не понимаю, зачем мы вообще сюда едем. Думаю, что стоит опять начать диалог с Паркером. Не ну, а что делать? - Слушай, Паркер, ты уверен что нам стоит туда идти? Я не думаю что это хорошая идея. - Я пытался вновь задать вопрос, хотя и понимал, что это зря трачу время нормального разговора, ведь он всегда будет отвечать одно и тоже. - Не будь соплёй. Мы уже приехали, и отступать поздно. - Паркер выглядел странно. Было ощущение, что его подменили. И непонятно, в какой именно момент он стал таким. - Что с тобой в последнее время? Говоришь, как будто у тебя характер изменился - Я не думал, что буду беспокоиться о таких мелочах, но всё же не хочу, чтобы оказалось, что это не Паркер, а какой-то страшила.. - Мы только приехали, а ты уже паникуешь. Если ты настолько боишься, то оставайся в машине. - Он выглядел так, как будто реально может оставить меня тут мёрзнуть и голодать. Да и взгляд не предвещал ничего хорошего. Я был не в состоянии что-либо сказать, ведь это не шутки. Было чувство, что он может не только оставить меня в машине, но и бросить на улице ночью. Что в его голове вообще происходит, когда он начинает говорить про то, что оставит меня тут одного? Иногда мне страшно с ним говорить. Так! Честер! Успокойся! Без паники! Это всего лишь Паркер! Пора возвращаться в реальность! Я осмотрелся и заметил, что мы именно сейчас подъехали к тому дому. Чёрт, а я ведь уже и забыл про то, что нам нужно идти туда.. Выходя из машины, я чуть не забыл камеру, м-да уж в последнее время я слишком растерянный. Уже подходя к месту назначения мои руки заледенели, а холод пробирал до самых костей. Это место и так жуткое, куда ещё холод?.. Вот бы свалить отсюда побыстрее. По классике Паркер подошел к дому и постучался.. Нам никто не открыл. Я уже потерял счёт времени. Мы тут уже достаточно долго, ну а я всё больше трясусь, чего уж говорить про руки, они вообще в ауте. - Чувак, нам тут не рады может мы поедем домой? - Я уже не могу так долго стоять на жутком холоде, в темноте рядом с страшным домом в котором происходит полная жуть. - Мы не уйдём, пока нам не ответят. - Эта фраза немного пугала, ведь жители дома реально могли исчезнуть.. - Но мы же.. - Никаких "но". - Он будет постоянно меня перебивать? Бесит.. Очередной порыв ветра морозил всё тело. Когда мы уже уйдём отсюда? Ужас. Я ещё и нифига не вижу блин из-за очков, а снимать их нельзя (Автор: Сами придумайте причину, а то мне лень. Соавтор: Я когда-нибудь тебя придушу.. кхем.. допустим, ему это надо для образа в видео Автор: Я ПРИДУМАЛ! Это просто очки на интеллект! Он благодаря им умные вопросы задаёт. Бета: что происходит? ⊙_⊙).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.