ID работы: 11943311

fate has no mercy..

Джен
NC-17
В процессе
58
RaFinalAida соавтор
Qwqwqq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Итог ожидания

Настройки текста

Плов ещё не закончился

Мы тут стоим оооочень долго. С каждой минутой всё холоднее. Ужас. Ну всё. Руки помирают. - Может мы просто уйдём?.. - я рискнул ещё раз спросить - А может ты уже наконец-то перестаешь ныть? Чувак, как ты можешь не понимать, этим людям нужна наша помощь! - Тогда почему нам никто не открывает?- напряжение скапливалось все сильнее, я готов уже плюнуть на все и уйти - Ну а вдруг они заняты или просто спят- Паркер не перестаёт терять надежду, наивный придурок - Мы же им написали что приедем в 11 ночи, какой идиот будет спать или работать, когда к нему кто-то должен приехать - Есть такой термин как человеческий фактор, у них могло что-то случиться - Тогда это не наши проблемы! Смотри, в окнах нет света, нам никто не открывает, какие ещё нужны доказательства? Выражение лица моего друга совмещало растерянность, злобу и разочарование. Бедный, не может погеройствовать, потому что не перед кем. Но не смотря на всю тупость ситуации, он продолжает стоять на месте, не уходит, как потерянный ребёнок в магазине, которого мама попросила постоять и подождать её. Если ему мало моих аргументов, то я могу ещё кое-что сделать. Я подошёл к двери, сначала сильно постучал, а потом начал неистово дёргать ручку и дубасить кулаком. - Хэй, это уже слишком...- начал напарник, но его перебил сиплый голос мужчины за дверью - Что происходит? Кхех-кхех, боже, что за шум вы учинили, маме может это не понравится- дверь приоткрыл парень лет 25, худощавого телосложения и блеклым серым лицом - Мы приносим свои извинения, сэр, вы ведь Джейкоб (имя может быть любое)?- Паркер тут же натянул на лицо маску профессионала - Да, я Джейкоб, а вы, я так понимаю, приехали помочь с моей мамой?- парень снова закашлялся. Вид у него был болезненный, еле живой - Да, сэр, мы можем пройти?- вник в диалог я, поскольку терпеть холод было уже невыносимо - Разумеется- парень полностью открыл дверь, давая пройти Как только мы вошли, в нос ударил неприятный запах– то ли сырости и плесени, то ли вообще какой-то мертвечины. Атмосферка так себе. Джейкоб провёл нас на старую кухню, интересно, когда здесь в последний раз убирались? Судя по количеству пыли, грязной комфорке и заржавевшой кухонной посуде– в прошлом веке. Синхронизировшись, мы с Паркером одновременно сели напротив хозяина дома, тот смотрел нас прищурившись через взлохмаченные тёмные волосы. Я решил первым возобновить разговор: - Кхем, Джейкоб, почему вы так долго не открывали дверь? Мы простояли около 30-40 минут.– чувствую себя немного неловко, но ведь надо узнать в чём причина долгого игнора - Я был на втором этаже и не слышал пока вы не начали колотить дверь, а вообще, у нас есть звонок, если бы вы позвонили, я бы открыл намного раньше... Стало ещё больше неловко, боже, какие же мы идиоты! Больше получаса стояли на холоде ссорясь и трясясь. Великолепно! - В письме вы говорили что у вас проблемы с матерью, - решил перевести тему напарник,- не могли бы вы подробнее рассказать об этом? При упоминании матери, Джейкоб скукожился, его голос стал тихим и дрожащим - Ну, дело в том, что.... (А чо там с мамашей хз) ( Я и сам не знаю .-. это нужно у Вики спросить.) (Продолжайте эту работу ббез меня вы слишком хорошо пишите а я ничего не делаю - Катя) (жиза я тоже нифига не делаю !от автора!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.