ID работы: 11943311

fate has no mercy..

Джен
NC-17
В процессе
58
RaFinalAida соавтор
Qwqwqq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введите текст...

Настройки текста
Примечания:

- Дело в том что..

Бесячая пауза. Зачем он это делает? Мои мысли прервала еще более нервно произнесённая фраза. - Она погибла в аварии, но уже после похорон вернулась обратно.. Ну и что это значит? Пиздец, я чё на гадалку похож и должен думать что это означает? Я посмотрел на Паркера в надежде увидеть в его глазах ответ на эти вопросы, но на моё удивление он выглядел растерянно. Вот тут уже можно паниковать. Если Паркер растерян то это пиздец полный. Если бы я мог копаться в голове этого человека то всё было бы проще. Блять он такой тупо... - как я вижу вы не поняли поэтому поясню.

Авария... крики... машина скорой помощи... всё как в тумане... звон в ушах...

Очнувшись Джейкоб начал нервно оглядываться.. та же дорога.. машины.. но что-то не так.. только через минуты 2 он понял что произошло.. к счастью он почти не пострадал но его больше волновало состояние его матери ведь она единственная кто осталась у него...

Её не смогли спасти... дни пролетали быстро... и лишь мелькали картинки происходящего... ....вот он сидит дома и думает что делать дальше.... ....вот похороны.... ....вот походы к психологу.... ....вот его пытаються утешить друзья.... ..... вот тут он один сидит дома и вдруг услышал как кто-то открывает дверь дома с помощью ключа. Джейкоба охватила паника, он побежал к коридору и спотыкаясь по пути достал там биту (у меня к примеру реально в коридоре бита лежит) Джейкоб слышит приближающиеся шаги. Он выглянул и увидел свою маму. По виду было видно что она из могилы выбралась, но что-то ещё было не так. И тут он заметил полностью пустой и мёртвый взгляд.

-... я решил что лучше не злить маму... Он опять сделал паузу и начал уже говорить значительно тише -или то что притворяется ею... в любом случае не нужно было показывать ей что что-то не так... я подумал что так будет безопаснее... Я в очередной раз посмотрел на Паркера думая что он хоть что-то понял, но увидел лишь то что он очень сильно нервничал чего обычно не бывает... Он никогда так не нервничал в таких ситуациях. Я не зная как его поддержать просто положил свою руку на его руку, ведь нарушать тишину и портить его репутацию храбреца не хотелось. Конечно держать тяжёлую камеру одной рукой неудобно, но можно и потерпеть. Сразу почувствовалось то что он немного расслабился и ему уже легче тут сидеть. Через буквально минуту он встал и начал говорить, так что мне пришлось убрать руку и вновь схватиться за камеру как будет удобно. - Так.. нам нужно будет установить камеры по дому. Вы разрешите это сделать? Голос звучал достаточно уверено что уже радовало. - Я разрешаю вам поставить камеры везде кроме одной комнаты. - какой именно?.. - комнаты моей матери. А вот это уже странно. Ладно мне кажется что уже пора вмешаться в разговор. - Извините, но как мы узнаем что тут происходит если не сможем её увидеть? - Она сама покажется. Не только я был в ахуе... Паркер тоже по ходу. Я решил на него посмотреть. Ну никто же всё равно не увидит куда я смотрю даже если.. ой.. бляяяя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.