ID работы: 11943311

fate has no mercy..

Джен
NC-17
В процессе
58
RaFinalAida соавтор
Qwqwqq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. А вот это уже серьёзно

Настройки текста
Примечания:
      До того, как мы с Паркером начали смотреть записи с камер, на меня начало давить напряжение и ощущение своей беспомощности. Не думаю, что об этом стоит сейчас беспокоиться, но всё же есть чувство, что всё происходит не так как надо. Я, наверное, просто перенервничал. Думаю, Паркер прав, и мне не стоит так много уходить в себя. Как он там говорил? "Ты слишком переживаешь из-за всего"? Разумеется, я переживаю, когда мы можем умереть. Опа, царапина на камере, интересненько. Камеру, которая была на 1 этаже, подключить получилось не сразу, она постоянно то глючила, то вообще отключалась на половине загрузки. Спустя минут 16 мучений она наконец-то заработала, и мы начали смотреть записи.

0:34. коридор на 1 этаже

      Пусто... ничего не меняется.

0:38. комната Паркера и Честера

      Пусто... ничего не меняется.

1:32. комната Джейкоба

      Пусто... ничего не меняется.

2:27. коридор на 3 этаже

      Пусто... ничего не меняется....       А нет... не пусто. Та самая странная дверь открывается, и оттуда выходит Джейкоб. Странно, он же вроде был в своей комнате. Ну ладно, может это я что-то упустил. В общем, не в этом суть... Так, ну он просто идёт к лестнице. Вроде пока всё нормально.

2:31. коридор на 1 этаже

      Джейкоб спускается по лестнице и, пройдя весь коридор, заходит в свою комнату. Дальше за ним наблюдать я не вижу смысла.

3:14. коридор на 3 этаже

      Эта дверь снова открывается. И что же на этот раз? Позади открытой двери промелькнула темная фигура. Ну разумеется темная. Ночь была же. Странно, что она прошла очень быстро, обычно те, с кем мы сталкиваемся, достаточно медлительны, пока мы их не заметим. Опять мелькнула черная тень, но на этот раз, похоже, не без последствий.

Возможно подключенное устройство повреждено.

Пожалуйста отключите его от компьютера

во избежание дальнейших проблем с починкой устройства.

      Вот черт.. с этой камерой мы уже мало что можем сделать. Лучше её отключить, до следующего похода в ремонт точно. И я её отключил. Никогда ещё нам не попадались те, кто, даже не посмотрев на камеру, смогли бы её заметить и сломать. интригует.

Я смогу внести свой вклад в это дело, ведь я всегда пытаюсь действовать издалека, рассуждая и просчитывая ходы.

На этот раз Паркер прав, мы обязаны здесь остаться. Хотя это и страшно, но пока Джейкоб сказал, что я не противен его маме, а он её часто навещает.

Ну ладно, прежде, чем делать такие выводы, нужно досмотреть всё и прикинуть, можно ли остаться здесь.

Может быть, я даже смогу с ней поговорить...

Камера в коридоре на 2 этаже. 3:16

      Мама Джейкоба, ну или возможно то, что притворяется ею, идет по этому коридору. Ходит она ровно и на удивление нормально, как обычный человек. Она некоторое время ходит, а после этого резко останавливается и смотрит в камеру. Стоит и пялится в камеру, но ничего с ней не делает. Мама Джейкоба уходит вглубь коридора и заходит в разные комнаты, что-то там делает и уходит оттуда. Вроде всё вполне себе нормально.

Всё становится сложнее и страннее, а ведь если всё так...

она могла быть в нашей комнате?

Камера в коридоре на 1 этаже. 3:37

      Она идёт. Уже страшно. начинает ходить по комнатам, зашла на кухню. Там она почти ничего не сделала, лишь открыла пару шкафчиков и всё. Далее она пошла к другим комнатам, но.. она их пропустила? Она идет в сторону нашей с Паркером комнаты.

Нет. Нет. Нет. Всё уже произошло, но я не хочу видеть.

Ничего страшного вроде быть не должно.

Утром же мы ничего странного не заметили, кроме странной давящей атмосферы.

      Она заходит в нашу комнату и... нет. я не хочу смотреть дальше. И Паркер подозрительно затих. Хуже не будет, если я посмотрю.       На записи она стоит и пялится на меня. Стоит надо мной и смотрит. Паркер ей, по ходу, вообще не интересен.

Почему всё всегда происходит именно со мной?... я не хочу. Кто-нибудь, увезите меня отсюда. Нет. Нет. Нет. Я не хочу всё это... Почему именно я?...

Что?.. мне положили руку на плечо? Паркер? Спасибо ему... мне нужна хоть какая-то поддержка. я очень хочу, чтобы меня обняли.

Но это уже слишком.

Паркер выключил ноутбук и обнял меня. Так хорошо рядом с ним. — Вы ещё поебитесь мне тут. — Опять Джейкоб? Уебан тупой. — Ну так что вы тут надумали? А то фигней занимаетесь, хотя я вас не ради этого позвал. — Ну, я думаю что лучше всего будет понаблюдать ещё один день, а позже решим что делать. — предложил Паркер. Он до сих пор меня обнимает. Приятно. — Ладно делайте что хотите, лишь бы помогли — Джейкоб договорил и опять ушёл. Приходит и тут же уходит, ему это не надоело ещё?

Весь день прошёл очень скучно, но всё равно напряжение не уходило. Мне не нравится решение наблюдать ещё один день, мать Джейкоба уже в первый день пришла к нам. Оставаться здесь на более долгое время опасно, но Паркеру опять без разницы.

Ну, а что ему? Не на него же пялится какая-то сумасшедшая женщина.

      Мы опять собираемся спать. Но я, скорее всего, не смогу уснуть. Я не хочу быть первой жертвой. Я не хочу умирать. Паркер, по ходу, уже уснул, но я так не могу. Чувство того, что я в опасности, стоит гораздо выше усталости. Ощущение, что сейчас меня убьют, не покидает. Темнота слишком давит, неизвестность съедает меня изнутри. Каждый посторонний звук кажется давящим и ощущается, как встреча с этой самой неизвестностью, которая хочет меня погубить. Опять странные звуки.. стоп. Я слышу реальные шаги. Нет. Только не это. Скрип двери предательски сообщает о том, что это не игра воображения, а реальность.       Я так хочу домой... Что угодно, только бы не быть здесь... Пожалуйста... Я не хочу умирать... Я хоть и повёрнут спиной к двери и не вижу что там, но я чувствую этот взгляд на себе. Наверняка, этот взгляд оставлен пустыми и абсолютно безжизненными глазами. За что это мне?... Хочу домой... Слёзы текут ручьем. Слава богу, это нечто не видит моих слёз.       Что? Почему? Я чувствую, что меня подняли.. Нет... Только не это... Пожалуйста... Я только собираюсь окликнуть Паркера, как тут же мне закрывают рот рукой и уносят куда-то. Я смотрю в эти глаза, они такие же безжизненные и пустые как я и думал. Моё тело будто парализовало, я не смогу сбежать.       За что мне это всё?... Все действия ощущаются слишком резко и смешиваются с мыслями. Все эмоции и чувства покидают меня... Как же хочется закричать, сбежать из сильной хватки, но я не могу ничего сделать. Я ничтожество. Что со мной будет? Не хочу даже думать об этом. Меня принесли к той самой двери?... Противный скрип. В этой комнате темнее, чем где-либо ещё. Меня кинули в дальний угол. Она после этого садится напротив меня и пялится. Стоп. У неё в руке нож? зачем он ей нуже...

...

      Паркер встаёт в 8:13 утра и почему-то не видит Честера рядом. Ну это же не может быть... Чёрт. До Паркера слишком поздно дошло. Он опоздал с мыслями. Паркер быстро пошел в сторону комнаты Джейкоба и, к счастью, находит Джейкоба по пути. — Джейкоб! —Паркер выглядел немного потрёпано и испугано. — Что уже случилось? — Он не хотел тратить своё время на Паркера. —Ты не видел Честера?— В глазах Паркера было видно сильное беспокойство, ну а может даже страх за Шегги. — Я то видел... Но тебе не советую смотреть на него. Он не в том состоянии. — В смысле не в том состоянии? — Паркер не ожидал такого странного ответа. — Я и сам не рад что так вышло. Его забрала моя мать и, по ходу, отпускать его так просто не собирается — Джейкоб хоть и не уважал Честера, но такую ситуацию и врагу не пожелаешь. А учитывая характер Честера.... — То есть, его забрала твоя мама, и теперь нам нужно спасать Честера, потому что мы не знаем, что ещё может сделать с ним твоя мать?— Паркер был очень беспокойным. Его очень волновало то, что с его другом(?) могут сделать что угодно. — Да, нам нужно его спасти. — Джейкоб был очень спокоен, даже учитывая обстоятельства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.