ID работы: 11943311

fate has no mercy..

Джен
NC-17
В процессе
58
RaFinalAida соавтор
Qwqwqq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Сюжета пока нет

Настройки текста
Примечания:
      — И какой у нас план?— Паркер был очень взволнован, ведь ему редко приходилось спасать Честера. Обычно всё было хорошо и максимум, что происходило, так это побеги. Случаев, когда они были в огромной опасности, было мало. Да и ещё, никогда Честера не забирали во вторую же ночь. — Я думаю, что пока нужно наблюдать, ведь мы пока не знаем, что делать и как спасти Честера. — Походу, Джейкоб был очень уверен в своих действиях, как будто он уже вытворял подобное, и это не могло не пугать. — Ты точно не можешь его утащить оттуда? Мне не нравится вариант того, что он там будет находиться ещё дольше. — Другого выбора у нас нет. — Джейкоб был абсолютно уверен в том, что Честеру не будет хуже. Ну разумеется, ведь уже некуда. Только если смерть...

Весь день прошёл достаточно странно. Никогда ещё до этого не приходилось проводить дни без Честера, зная, что в любой момент он может умереть. Было очень страшно за него. Странное чувство съедало изнутри. Это непонятно. Паркер не мог разобраться с своими чувствами к Честеру. Честер красивый, добрый, милый, у него шикарная фигу... ой. куда-то не туда поехало.

***

      За что? Я не хочу. Добейте меня уже... Оно до сих пор на меня смотрит?... Ай... Ноги до сих пор жутко болят. Сколько же тут крови... И по ходу не моей. У меня почти нет травм. Почему тогда болят ноги? Я не знаю. Тут слишком темно для того, чтобы разглядеть. Да и не очень-то хотелось. Я хочу, чтобы это всё закончилось... Пожалуйста... Добейте меня уже. Я не могу тут долго сидеть.

Такие мысли уже не лезут. Страх и все остальные чувства пропадают.

      Я смотрю в эти пустые глаза напротив. Уже не страшно. Где боль? Не знаю. Почему я ничего не чувствую? Даже холода нет. Сколько я уже здесь нахожусь? Я уже совсем потерял счёт времени. Наверное, уже никогда не получится отсюда выбраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.