ID работы: 11943311

fate has no mercy..

Джен
NC-17
В процессе
58
RaFinalAida соавтор
Qwqwqq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Ложь.

Настройки текста

***

      Я бы солгал, если б сказал что мне не больно, что физически, что морально. Как будто меня асфальтоукладчиком (WRYYYYYYYYYYYYYY) задавили. Несмотря на всё это, я снова пытаюсь встать на ноги... всё равно не могу. — Не двигайся. Я тебя понесу. — из шума с трудом можно было разобрать слова. А ведь только недавно я почти ничего не чувствовал. И только я захотел ему ответить, как вдруг подступил разрывающий изнутри кашель.       Всё как в тумане. Я почти не чувствую того, как меня несёт Паркер. Слышу всё приглушённо, как будто я под водой. Ничего не могу разобрать... Ещё и голова болит. Почему я начал чувствовать это именно сейчас?

***

      Где я? Свет режет глаза. Я слышу отдалённый голос. Как же хочется добраться до этого голоса... Всё уже потихоньку начинает проявляться, слышу голос Паркера, он что-то бубнит себе под нос. Зрение проявляется, и я начинаю видеть. Теперь я хотя бы знаю, что нахожусь в машине и "этого" рядом нет. — Честер! Наконец-то ты очнулся! — Паркер? Неужели он за меня реально беспокоился? — Я тебя с трудом смог тихо вытащить тебя из этого дома. — Паркер выглядел очень уставшим и сонным. — я рад что ты в порядке. — Я лишь кивнул. Всё-таки горло ещё болело. — Ладно, я хочу отдохнуть и думаю, что тебе отдых тоже не помешает.       Всё происходит слишком быстро, недавно мы ещё спокойно находились в том доме, а сейчас прячемся от "этого" в лесу. Я очень хочу уснуть под тихий храп Паркера, но беспокойство берёт верх, и ситуация получается слишком уж знакомая.       Шум листьев стихает, но тут же дождь начинает монотонно стучать по крыше машины, потихоньку переходя в ливень. Мне бы захотелось спать, не будь у меня тревожного чувства, как будто сейчас что-то произойдет. И это "что-то" явно не подумает нас щадить.       Паркер уже просыпается, а это значит что прошло уже много времени, которое я провел в своих мыслях и чувствах. Странное чувство становится всё сильнее. Я только начинаю говорить, как он накрывает мой рот рукой. — Я тоже чувствую это, пожалуйста не привлекай внимания этого существа.

      Поздно. Оно разбивает стекло в двери и утаскивает Честера. На этот раз Паркер не собирается так просто бездействовать. И очень зря.

      Я прибежал, как только смог. Но нет, их уже утащила она. И ведь они не первые, кого я сюда привел. Но именно эта парочка почему-то запала в душу. Может быть они просто были лучшими из тех кого я видел. И несмотря даже на язвительные фразочки с моей стороны... они даже показались мне хорошими друзьями. И именно они умерли. Почему они? Почему не тот противный пацан, который сбежал? Почему не та компашка детей-переростков которые раздражали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.