ID работы: 11943311

fate has no mercy..

Джен
NC-17
В процессе
58
RaFinalAida соавтор
Qwqwqq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Из любой ситуации есть выход.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты уверен, что это сработает? — Если честно, план был так себе. Но в таких ситуациях Паркер не был и предложить что-нибудь лучше не мог. — Если есть идеи получше, то предлагай. — Джейкоб сразу понял, что Паркер наверняка не смог бы предложить что-нибудь лучше. Спустя полминуты молчания он продолжил. — Раз другого плана нет, будем действовать так как я сказал.

***

      Это слишком опасно. Будь моя возможность, я бы просто забрал Честера так. Почему-то мне за него очень страшно. Очень странное чувство тревоги осело в груди и не отпускает. Самая странная часть этого плана... Мне придётся отъехать от этого дома на метров сто и вернуться где-то к полудню, когда Джейкоб выведет свою маму из дома. Я надеюсь, что он вообще сможет это сделать.

***

М-да, ситуация так себе. Интересно, а про меня

там не забыли? Ну мало ли...

Вдруг я реально никому не нужен?

      По ходу, эти мысли оказались правдивы. Я слышу то, как завелась машина Паркера. Он, по ходу, уже уезжает. Но почему-то меня это не расстраивает. Может быть, это потому, что уже нет никакой надежды.

Я заслужил это.

      Мой нервный смех разрезал тишину, успевшую стать привычной и даже немного родной. Голос у меня хриплый и немного приглушенный. Чувства стали работать отвратно. Вроде должно быть грустно, ведь самый дорогой мне человек просто бросил меня. Но мне почему-то очень смешно. Неужели всё так и закончится?       Такими темпами у меня поедет крыша. Даже сейчас уже пропал страх, осталась только ненависть к тому, что до сих пор пялится на меня. Ну ахренеть теперь. Дверь скрипит. Наверное Джейкоб припёрся с мамой своей поболтать. Тьфу на них. Хотя бы ненадолго она отвлечётся и перестанет на меня смотреть. А раз уж так, то можно и выдохнуть. Стоп, а зачем он вывел её из комнаты?

***

      Хочется спать. Только светает, а я уже не могу. Солнце уже потихоньку начинает слепить. Трава колышется, облаков мало, кажется что где-то вдали щебечут птички, да и в принципе всё очень спокойно. Хоть на что-то я могу отвлечься.

Около полудня.

      Они реально ушли. Я пешком возвращаюсь в этот дом и как можно быстрее поднялся по лестнице к Честеру. Мне страшно. Я надеюсь, что с ним всё в порядке. Я боюсь открывать дверь. Ну ладно... Пора. Я открываю дверь и... Боже мой. Он в таком страшном состоянии.

***

      Это Паркер или мой мозг уже начал глючить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.