ID работы: 11945233

Безупречен

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Завтра я приду к тебе в последний раз, — уже стоит спиной. От неё не так пахнет, как всегда, Хакер это знает. — И поэтому ты втыкаешь в стену? — рукавом рубашки она проводит по лицу и тянется к дверной ручке. — Крекер, я всегда ловил себя на мысли, что мы будто бы всегда были знакомы, — сердце ушло в пятки. — Наверное, дело просто в том, что мы соулмейты. Не могли же мы видеться в прошлой жизни? — ей как-то забылась уже давно, встреча с Курьером. — Кто знает. — И никакой я не крекер. Она говорила уже много раз и тот всегда отвечал, что это лучше, чем «мамкин хакер». И он ей может так и не скажет: «Ты тот самый крекер, что ломанул моё мыло» — Нет, тот ещё, — в ответ та лишь кинула ему несколько конфет, что разрешили пронести. — в следующей жизни, я буду сначала есть вкусняшки. — Может, если тебя вкусно кормить, ты больше не будешь вытворять такое. — Все дело в том, где ты чувствуешь себя на своём месте, даже если этот никчемный мир будет ненавидеть тебя целиком. Хотя он для меня и был, скучной дырой, рутиной, что не имела разнообразий. И потому я изменил свои правила, я достойно сыграл эту партию. Было весело, — хотя звучало это бездушно, монотонно. Мошенница не понимала. Нихрена не понимала, что он называл достойной жизнью. Хакер наоборот, сейчас думал о другом. Не просчитался ли он в том, когда не вмешался в её программу. Это всё значило пропустить такой интересный эксперимент. Может быть тогда, она точно прожила бы такую жизнь, которая так её не ограничивала. Но нажимать её клавиши всё-таки не стал. Ведь это ему было это нужно, а не ей. Хакер наблюдал. И всё-таки, никакой она не божий одуванчик, она прям как… Мошенница. — Эй… Мошенница, подойди, — Хакер долго думал об этом. Всё-таки что-то изменить он был обязан. — Теперь так, Мошенница? Почему? — Потому что больше никто не сможет меня заставить сказать ему своё имя. — И правда скажешь? — Хакер жестом указывает на ухо и Мошенница приближается к нему. Содрогается всем телом, когда холодной губой он касается ее уха. — Я Энтони. Кажется, так меня звали. Якобы случайно, Хакер проводит губами начиная с уха, по горящей щеке, пока Мошенница немного подняла голову. Он продержал этот миг, сколько было возможно. И это точно нечто приятнее, чем он когда-либо испытывал. Даже приятнее было, чем срубить миллион на прошлой неделе. Оба понимали, что большее просто закроет их подсознание навсегда в этом миге, а для Мошенницы это опасно. Сознание и так уже путалось между «давай ещё, давай ближе» и между «давай не надо». — Я рада знакомству, Энтони. Она прятала свою дивную окраску щёк. Испугалась чего-то. Словно что-то дерёт изнутри её так же. И Хакер передумал. Передумал страдать хуйней. Холодные пальцы скользнули по розоватой щёчке Мошенницы и после по влажной нижней губе, остановились у шеи, пленив её рукой. Мальчик-пиздец, дебил, придурок. И тотчас сама мошенница подалась вперёд. Жадно, неспешно целовать холодные губы, спешить тонуть в этом моменте. Хакер не знал, что она настолько этого жаждет. — Неплохо, Мошенница. — провоцирует еще один страстный, глубокий поцелуй, безупречно сладкий, горький своей правдой. И это флирт с его стороны. Да, потом он её найдёт. Определённо. Некто, кого Хакер звал Мошенницей, была в отчаянных попытках запомнить каждое его движение, будь то даже неровный вдох. И он во всем был для неё безупречен. И это испортило ей настроение до конца вечера. Снова. Ведь это не он, а она расплачется при выходе с участка и с желанием найти самый мощный пистолет, дабы перестрелять всех здесь к чертям собачьим, как-то вытащить его оттуда. И так же это было единственным, чем Хакер в своей жизни остался недоволен.

***

В эфире срочные новости. Преступник, приговорённый к смертной казни, сбежал сегодня утром. Расследование остановилось на том, что так называемый Хакер располагал ресурсами свершить побег изначально. Но почему это произошло только сейчас? Чего добивался преступник? Это загадка останется следователям. Об этом сообщает (…)

Искусанные губы растянулись в ухмылке. Мошенница тяжело выдохнула и аккуратно села на пол. Что? И правда думала, казнят такого? Он найдет её, определённо. Для него это не проблема. Ведь она бы нашла. Неизвестно, сколько минут провела втыкая в одну точку, не было счета времени с таким бардаком в голове. Даже звонок в дверь дошёл к ней не сразу, это было всё ещё на втором плане. Лишь одна догадка — полиция пришла с проверкой, было бы не удивительно. Но там снова курьер. — Не думал о скорой встречи, — Мошенница кивнула. — мне доручего передать тебе послание. — не было терпения задавать вопросы. — Благодарю. Будет искать? Чушь. Уже нашёл. Чего ещё ожидать от одного из самых разыскиваемых преступников страны? — К твоим услугам. — он дверь закрывает, пока Мошенница загадочно улыбается, не отрываясь от записки. Хакер уже знает её ответ и Курьер его ждать не стал.

В ноябре тебя будет трясти Кутайся в одеяло, делай чай послаще. Я хотел бы тебя спасти, Но я сам Ещё тот Пропащий.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.