ID работы: 11945784

Что-то не так доктор?

Слэш
NC-17
В процессе
398
автор
Demolokonika бета
Error00_______0 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 267 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Кто-то гуляет и радуется жизни со своими друзьями, но только не доктор Флюг, в этой чертовой организации. Доктор в спешке дорабатывал новое изобретение, так как несносная ящерица заставила побегать за ней, чтобы спасти несколько деталей от прибора. 5.0.5 ничем не мог помочь, он слишком неуклюжий, и мог ненароком сломать деталь. Очередной звук выстрела, и наконец шприц с транквилизатором попал в шею ящерице. Она с глухим стуком, упала со стены на пол. После того, как Флюг забрал деталь из загребущих рук ящерицы, 5.0.5 подхватил её и понес на диван. Они находились в лаборатории Флюга, столик с самыми разнообразными пробирками, деталями и чертежами, стоял в правом углу комнаты, напротив двери, в левом углу стоял большой шкаф, с неизвестным содержимым никому, кроме доктора. По всей комнате царил хаос и беспорядок, части от приборов валялись то тут, то там, колбы с непонятной жидкостью были разбиты и лежали на полу. Кровать, если это можно так назвать, стояла около рабочего стола. Полки с кучей книг и игрушечных самолётов висели над ней. Также, была ещё одна комната, там расположилась личная ванная доктора. Погром в лаборатории образовался из-за присутствия Деменции. Флюг любил порядок, но когда сроки поджимали, он забивал на него. Как только учёный починил прибор, он услышал как его зовут по имени. — ДОКТОР ФЛЮГ, ГДЕ ВЫ, ЧЕРТ ВАС ПОБЕРИ?! Я СКАЗАЛ ВАМ БЫТЬ У МЕНЯ, ЕЩЁ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД.- Доктор хотел было сорваться с места, и побежать в кабинет к своему боссу, но у него резко потемнело в глазах, и кости начало скручивать. Он ощущал сильную боль. Открыл Флюг глаза уже в зловещем кабинете, по совместительству комнатой Блек Хета. — П...простите с..сэр. Меня з..задержала Демен… — МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО, ИЗ-ЗА ЧЕГО ТЫ ОПОЗДАЛ, МЕРЗКОЕ ЖИВОТНОЕ. Я СКАЗАЛ БЫТЬ У МЕНЯ В 19:00, ЗНАЧИТ ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЙТИ СО СВОИМ БЕСПОЛЕЗНЫМ ИЗОБРЕТЕНИЕМ ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ, НИ СЕКУНДОЙ ПОЗЖЕ.- Блек хет становился всё больше и больше в размерах, у него начинали светится глаза, и он деформировался в разных зловещих и неизвестных существ. Доктор весь трясся от страха, казалось, ещё чуть-чуть и он упадет в обморок. Слезы уже подступали к глазам, но Флюг сдержал их. Его не так сильно пугала боль, наоборот, он был мазохистом. Его пугали последствия. Жить он ещё хотел, хоть причин было не так много. — п…п.простите с.сэр — почти шепотом сказал он. — н..но это из.зобретение действ...вительно х...хорошо для..я ср...ражений, как в...вы и пр...росили в н..ем я исп..пользовал кислоту. - Еле смог пробубнить Флюг. Демон превратился в свою повседневную форму и сказал: — Надеюсь этот кусок метала будет работать, а иначе вы знаете какая участь вас будет ждать. Что же, не будем медлить и пойдем в пыточную.- Сказал Блек Хет, подчёркивая слова про участь ученого, и с хищной улыбкой на лице, встал со своего рабочего места и пошел к двери, при этом немного толкая ученого в плече. Демон редко ходил, вместо этого используя порталы, но ему хотелось посмотреть на то, как его учёный будет вести себя в напряжённой атмосфере. Блек Хет давно понял, что когда он рядом с Флюгом, то он чувствует что то внутри. Ему хотелось находиться рядом с учёным. Он знал что это такое, но не хотел признавать до недавнего момента. Как бы демон ни старался отвергнуть то, что он влюблен в этого жалкого докторишку, всё равно он всё дальше продолжал испытывать эти чувства. С недавним временем он смирился, что он, сущее зло, всё-таки может что-то чувствовать, кроме злобы. Блек Хет считал все хорошие чувства просто мерзостью. Но ему нравилась жалость доктора, что тот готов сделать всё что прикажет Блек Хет. Он был послушным и приносил много денег. Он никогда этого не говорил вслух, а даже наоборот унижал и бил Флюга. Но он стал замечать что ему не хотелось бить докторишку в последнее время, и даже наоборот хотелось, просто поблагодарить?.. Или же похвалить того за работу. Блек Хет не раз задавался вопросом, есть ли какие то чувства у Флюга к нему? И тут он подумал, что может прочитать мысли Флюга. И рано или поздно он всё-таки, что-то да подумает. Пока Блек Хет размышлял, то они уже подошли к пыточной. Дверь открылась, и перед ними предстала картина того, как герой привязан к кушетке и кричит что-то о пощаде. У Блека появился хищный оскал, а Флюг стал сильнее нервничать.Он не боялся крови и внутренностей. Ему приходилось видеть многое. И при том работа с генами требует того, что их нужно откуда то брать. Он часто разрезал героев на части, если после них что-то оставалось. — Ну что, доктор, продемонстрируй мне как работает ваше устройство.- Резко сказал Блек хет. Флюг немного вздрогнул от резкого обращения. — Д...Да, сэр.- Доктор подошёл ближе, достал из кармана халата не большой прибор, похожий на пистолет, только вместо пуль была кислота и много других штук. Доктор нацелился на героя. И нажал на курок… ничего…ничего не произошло. Доктор нажал на курок и ещё раз, и ещё, но ничего не происходило. Он быстро понял что этим он ничего не добьется, и, хвала небесам на такой случай он поставил на пистолет режим который спасет его тушу от избиений. Он быстро нажал жёлтую кнопку и снова нажал на курок, пока босс не успел растерзать его на куски. Выстрел. Крики героя, его кожа начала плавиться от кислоты. Блек Хет молча смотрел как герой умирает на глазах и превращается в непонятную субстанцию. — Неплохо доктор, но постарайтесь в следующий раз не заставлять меня ждать. Завтра запишем рекламный ролик. — С этими словами демон испарился. Так думал доктор, на самом деле он превратился в тень, начал следить за доктором, и осуществлять план по чтению мыслей. Блек Хет услышал как учёный думает. -"он. он похвалил меня. Неужели… О БОЖЕ МОЙ ОН МЕНЯ ПОХВАЛИЛ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ. Я так этого ждал, так добивался, и вот, он меня похвалил. Я выиграл эту жизнь. Я, жалкое существо, добился похвалы от Блек Хета.» Блек Хету было немного странно от того, что он, хоть и в мыслях, но назвал его не сэр и не босс. Далее, до сих пор не опомнившись, доктор побежал в лабораторию. Флюг забежал в лабораторию, закрыв за собою двери. Он сел на стул и достал что то из тумбочки. Это была книжечка. -м.бх» неужто дневник? и как я раньше не замечал?» -м.Ф» так сегодня меня похвалил Блек Хет. Наконец я добился внимания от Jefecito. Он сегодня даже меня не ударил ни разу. О Боже мой, я не могу описать свои чувства. Хотя, я знаю, я, просто по уши влюбленный в демона жалкий доктор, который ничего стоящего не может изобрести. Просто жалкий, тебе неверное просто повезло и он был в хорошем настроении, как ты мог подумать что у чистого зла, могут быть к тебе, какие-то чувства. Если бы ханахаки была реальной, то я бы умер ещё очень давно, когда влюбился в него. Хоть это и мои мечты, но я все равно буду до смерти надеяться на какие-то чувства. Жалкий. Хех. И правда, вы всегда правы сэр.» Блек хет перестал читать мысли и переместился к себе в кабинет. -м.бх.» Неужели…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.