ID работы: 11945784

Что-то не так доктор?

Слэш
NC-17
В процессе
398
автор
Demolokonika бета
Error00_______0 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 267 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

       — м.бх» неужели…» Блек Хет не знал что и думать, учёный испытывает чувства к нему так долго?! 5 лет назад Я больше так не могу, я скоро сойду с ума. Я уже неделю без отдыха на сон работаю. Кофе .Кофе .Кофе… И ещё постоянные издёвки и избиение со стороны босса. Зачем я вообще согласился здесь работать? За что…? ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО?!.. Доктор Флюг, сидел на полу рядом со стеной. У него не хватает сил и нервов. Он даже не уверен реальность это или сон. Может сейчас он спит, а когда проснется, то снова получит несколько пинков от Блек Хета. Доктор встал, и что бы окончательно не потеряться в пространстве и времени, пошёл на кухню за новой порцией спасительного кофе. Он проходил через множество комнат, по дороге смотря на картины с Блек Хетом. Уже подходя к кухонному проёму он тяжело вздохнул и аккуратно просунул голову в него. На кухне никого не было, понятное дело, кто будет в 3 часа ночи бродить по дому? Он подошёл к кофеварке и та начала работать. Даже у этого прибора было больше свободы чем у Флюга. Задумавшись об этом, он не заметил как зловещая тень подкралась к нему со спины. — Доктор Флюг, почему вместо того что бы делать свою работу вы отдыхаете? Учёный подпрыгнул от неожиданности и развернулся к источнику звука. — П.простите босс, я…я уже иду р.работать... я... мне …просто нужен б...был кофе, я не спал уже г.. где-то неделю... — Ты думаешь, мне не всё равно на тебя? Что бы к завтрашнему вечеру заказ был готов, иначе мне придется провести с вами беседу и обсудить, почему, ВЫ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ. ПОПИВАЕТЕ ЭТО БЛЯДСКОЕ КОФЕ.- Доктор уже держал чашку с напитком в руках, которая так и норовит выскользнуть из дрожащих конечностей. — сэр... — Заткнись и иди работать, ничтожество. - Доктор Флюг со всей силы рванул с кухни, подальше от своей смерти. Забежав в свою лабораторию, за ним автоматически закрылись двери. Он медленно сполз по стене на пол. Он до сих пор пытался отдышаться. ... Я выжил. Я уж думал, что, это мои последние мгновения жизни… Фух. Нет времени отдыхать, нужно продолжать работать. ... Учёный встал на ноги, постояв секунды четыре, он пошёл к столу. Флюг залил в себя все содержимое кружки и, поставив её ко всем остальным, продолжил работу.      

***

       Посмотрев на настольные часы, он увидел время 6:56. ... Нужно разбудить 5.0.5, и мой новоиспеченный опыт Деменцию. Пока что, я не выпускал её из камеры. Она слишком активная. ... Доктор встал со стула и пошел в комнату, похожую на лабораторию. Там спокойно спал мишка. — 5.0.5 вставай. - Флюг погладил мишку, тот в свою очередь зевнул, встал, и пошел в гардероб, одевать на себя милый костюм горничной. Доктор побрел в камеру его недавнего эксперимента. Проведя несколько тестов, он обнаружил, что его опыт питается всем, чем попало. Но излюбленным лакомством были люди. По дороге сделав себе кофе, он отправился кормить, Деменцию. Доктор нажал несколько кнопок и герой начал опускаться в камеру к девушке. Через несколько мгновений он услышал вопли героя и смех Деменции. Флюг поднял платформу, на которой стояла вертикально кушетка, а к ней была привязана и сама девушка. — Ну привет Деменция. — Привеет докторрр~ А когда ты мне разрешишь выходить отсюда? тут скучно~ — Ещё не скоро, можешь и потерпеть. Мне нужно сделать ещё несколько анализов и опытов. В это мгновение Доктор услышал звук рвущихся ремней, а затем увидел как девушка проносится мимо него, направляясь к выходу. ... О нет… Нет… НЕТ. если босс увидит, то я-труп. Нужно быстро бежать за ней. Так как… кроме 5.0.5 тут больше никого, кто мог бы мне помочь… Надо будет обдумать как решить эту проблему…если я останусь жив. ... Доктор быстро выбежал за ящерицей, и побежал в сторону громких звуков. На шум прибежал мишка и увидел такую картину. Какое-то существо повалило его «папу», и положило на него стол, тем самым не давая возможности встать. 5.0.5 подбежал к доктору и, аккуратно подняв с учёного стол, откинул его в сторону. Флюг поднялся на локти, а потом сел. Нужно было срочно что-то придумать. Но тут, случилось то, чего дорогой доктор боялся в данный момент больше всего. Хоть в душе у него была надежда, что Блек Хет поможет ему с «проблемой» и при этом не разобьёт ему голову об стену. — Что здесь происходит?! Что за шум?! Деменция посмотрела на Блек Хета, говоря: — Этот красавчик твой босс, доктор? ~ конечно она знала ответ, она не настолько бешеная и тупая… — Что за…? — Только это успел произнести Блек Хет, перед тем как существо прыгнула на него. — Лови меня красавчик!!! ~ — …и.грохот… Конечно, а на что она надеялась, прыгая на демона? Флюг посмотрел на стену, в ней было куча трещин и краска посыпалась на неподвижное тело ящерицы. Было видно кровь на стене. Доктор не знал что делать, бежать к девушке или упасть на колени перед боссом, и молить о пощаде. Хотя ответ был очевиден. Жизнь важнее, да и девушка не смертельно пострадала. Доктор махнул рукой 5.0.5, что бы тот позаботился о Деменции. Мишка, немедленно, неуклюжей походкой подошёл, взял девушку и потащил в её изолятор. — И как вы мне объясните «это», доктор. Становясь злее и злее сказал Блек Хет. — у…умол.ляю в.вас с.с.сер, пож.жайлуста, п.простите м…меня за это недоразумение. — Проговорил быстро парень, становясь перед демоном на колени и закрыв глаза. — Ну-ну доктор, не стоит так нервничать~ — что-то в голосе демона насторожило Флюга — давайте пройдем в мой кабинет и все обсудим~. Флюг был немного удивлен, так как до этого, Блек Хет пускал его в кабинет, только в самых крайних случаях, при этом делая дыру в докторе взглядом. Доктор открыл глаза и поднял голову. На него смотрел красный глаз демона, а второй скрывался под моноклем. И на лице была, неестественная для демона, приветливая улыбка. Доктор вздрогнул. Ему это ой как не нравилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.