ID работы: 11945784

Что-то не так доктор?

Слэш
NC-17
В процессе
398
автор
Demolokonika бета
Error00_______0 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 267 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся в наше время. Даже узнав, что у доктора тоже есть какие то чувства к нему, он не спешил бросаться к Флюгу и говорить об этом. И Блек Хет всё ещё не был уверен в правдивости этих чувств. Вдруг доктор знал, что он наблюдает за ним. Да нет, бред какой-то. ... Блек Хет не становись параноиком, он не мог знать, что я наблюдаю за ним. Но даже если его чувства правдивы, нельзя просто подойти и сказать ему это. Слишком резкие изменения в моем поведении могут спугнуть его. Надо придумать что то… Надо постепенно относится к нему более… Хорошо? Можно дать ему выходной на день… И не бить его… Хммм… Неплохая идея . Только вот, нужна причина для выходного… Хорошо справился? Нет, я уже его похвалил. Хм. Нет заказов?.. Да, это лучшая причина. Так и сделаю… Сегодня вечером скажу Флюгу об этом. ... Демон пошёл в лабораторию к учёному. Когда он подошёл к двери, которая автоматически открылась, так как Флюг установил датчик который распознает лица. И когда он, Блек Хет, или 5.0.5 подходит к двери она открывается. Для ящерицы такой привилегии не было. Итак, после того как двери открылись, Блек Хет увидел такую картину. Весь пол около стола ученого был заляпанный непонятной жидкостью и… кровью? Демон ничего не мог понять первые две минуты. На полу лежали осколки, тоже немного забрызганные кровью. «Чья это кровь?» Крутилось в голове у демона и, что черт возьми здесь произошло? Неожиданно из ванной выбежал доктор весь в этой розовой жиже и, тоже в крови. Он подбежал к луже пытаясь вытереть её, но казалось, чем больше он трёт, тем больше становится жидкости. — Доктор Флюг, что здесь происходит?!-  Флюг от неожиданности аж подпрыгнул, медленно разворачиваясь лицом к Блек Хету. Даже через пакет демон мог почувствовать как паника и страх накрывает ученого. Flashback — С.сэр. Могу я кое о чем в.вас п.попросить?.. — Доктор Флюг что-то хочет от меня? Ну давай послушаем, что же ты хочешь попросить~ — Ааа…эм… Не могли бы вы. принести мне ж.жидкость, о к.которой было написано в т.той книге, которую вы мне д.дали?.. — Хмм… В зависимости от того, что она из себя представляет, и во сколько она мне обойдется.- Доктор достал книжечку с символами на обложке которые не прочитать никому кроме Блек Хета. Флюг пролистал до 45 страницы, всего их было где то 400, а то и больше. И показал пальцем на розовую жидкость. — Хм. Мне конечно по карману эта штука… Нооо… Она очень редкая, да и времени у меня не так много~ — Прошу в…вас, сэр, это будет очень полезно для эк.ксперементов…и можно сделать смертельное оружие из этого. — Ладно, только если я зря потрачу своё время и деньги, тебе не поздоровится, Флюг. - Прорычал демон. — К..конечно, сэр!- Перед Блек Хетом появился портал, и через секунду он исчез в нем. ... И зачем я согласился купить эту штуковину этому идиоту? …Только время зря потеряю… Но, раз уж я сказал, что принесу, значит, нужно выполнять обещания… ... End Flashback Демон вспомнил что это за жидкость. Эту жидкость он принес доктору на прошлой неделе. — Сэр, я сейчас ж.же все уберу. Эта ж.жидкость не пострадала. Он.на не может впитаться в пол. я уже проверял. Я прост.то делаю эксперименты. — Меня не волнует что ты делаешь с этой жидкостью. Мне главное результат доктор. И чья это кровь? — эт.то моя с.сэр, У меня дрогнула рука и инструмент порезал мне запястье, и пока искал бинты с.случайно опрокинул колбу… — Эм… Но теперь, ты в порядке, Флюг? - Неуверенно сказал демон. Доктор удивился вопросу Блек Хета, но не подал виду. — Д.да, всё в порядке… — Тогда зайдешь ко мне в 20:00, у меня есть для тебя новость. — Как скажете, сэр. Демон пошел к двери, выходя он повернулся что бы ещё раз посмотреть на Флюга. Доктор уже собирал осколки и не смотрел в его сторону. Блек Хет вышел и пошел к себе в кабинет. ... -м.Ф» странно… Он беспокоился обо мне… Что-то изменилось в его поведении ещё тогда, когда он согласился купить мне «акрид» (так доктор назвал эту жидкость, так как она была из другого измерения, и на земле не было такой) и ещё сказал зайти сегодня к нему… Надеюсь, я нигде не накосячил… ... Всё оставшиеся время Флюг убирался, и засовывал акрид обратно в колбу. После чего он принялся писать в свой блокнот свойства этой жидкости. " Итак сегодня я более детально изучал свойства акрида, эта жидкость не впитывается, а прилипает к поверхности. Акрид не стоит брать без перчаток, так как она прожигает кожу, проверено на собственном опыте. Также, применив на ней анти гравитационный луч, она взлетела приняв форму шара, я попытался взять её в руки (конечно в перчатках), пока она парила, но она просто разделилась на несколько шаров. Эта жидкость имеет высокую радиацию, как я выяснил. Потому что после работы с акридом без противогаза, у меня поднялась радиация. Хорошо, что на такой случай я разработал противорадиационные пилюли, одной штуки мне хватило. Итог: если усилить действие радиации в несколько раз и повысить токсичность, может выйти бомба замедленного действия. Подкинул такую одну к врагу на базу и через дня 2-3 все, кто был там, умирают от радиации. Нет ни отпечатков ни следов, нет улик. Идеальное оружие, если тебе нужно не выдать себя. Минус — оно не поможет если тебе нужно ликвидировать врага за короткий срок.» Пока доктор писал, он и не заметил, что уже почти восемь часов. Посмотрев на часы, учёный увидел 19:56. Флюг встал со стула, положил блокнот в тумбу стола и закрыл её. Он вышел из лаборатории и пошел в кабинет к боссу. По дороге он стал думать по какой причине ему сказали прийти, в его голову сразу полезли картинки как босс на него кричит, а потом избивает. Он постарался откинуть все плохие мысли в сторону. Учёный уже подошёл к двери, которая ведёт в кабинет к демону. Он немного постоял перед ней, а потом постучал в дверь. — Войдите, Доктор Флюг. — Сказал, из-за двери, спокойным голосом Блек Хет. Флюг осторожно приоткрыл дверь, так, чтобы он мог пройти, а потом быстро закрыл. — Ч...то вы хотели, сэр? — Стараясь не заикаться, говорил он, но получалось это у учёного плохо. — Я хотел сообщить вам, что я даю вам завтра выходной, так как заказов пока что нет. - Флюг стоял в шоке. Он не мог сдержать радость.   — Это всё, что я хотел сказать, а теперь можешь идти. — С.спасибо, босс! — Почти прокричал Флюг. Он уже хотел кинуться и обнять демона, но резко остановился. Жизнь ему дорога и разум ещё не полностью покинул тело. Доктор весёлым шагом пошёл к двери. У него есть целый день что бы отдохнуть. Блек Хет разрешил Флюгу выходить из здания и ходить по городу, так как знал, что тот не убежит. А если даже осмелится, то он найдет его и притащит обратно. Доктор это тоже прекрасно понимал, да и бежать ему было не выгодно, ему тут дают все условия и материалы для изучений. Доктор думал о том, что можно будет сделать завтра. Когда он пришёл в лабораторию, он упал на кровать, снял пакет с головы и уснул. Его завтра ждёт много чего… интересного. А что же насчёт Деменции и 5.0.5? Целый день Флюг их не видел. Это из-за того, что их ещё с утра послали на задание, помощь доктора там не требовалась так как задание было просто убить героя, а как мы знаем, ящерице это удаётся очень легко. Мишку послали с ней, чтобы она не разгромила город. Когда же они пришли, Деменция была слишком уставшей, чтобы ещё и Флюгу какие то пакости делать. Потому она просто заползла по вентиляции в свою камеру, и там заснула. 5.0.5 тоже пошёл спать сразу же после задания. Наверное, не спал только Блек Хет. Ему это и не нужно, он же демон… Ночь… Что же будет завтра?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.